真实之影 发表于 2023-3-9 16:04

这个时间轴捆绑鼠标移动的思路太神奇了,不直观还让人完全摸不着头脑
严重怀疑这操作系统是为了能同时匹配手柄和鼠标搞出来的

realgyf1985 发表于 2023-3-10 10:47

话说大家出现过车间里的制作图纸丢失的情况么?
我之前明明有光剑和斧子的制作图纸的,我还做了一把剑两把斧子,怎么刚才打第三个省份的时候掉了一把新剑图纸,回车间一看斧子和光剑都没了?

101207777 发表于 2023-3-10 19:15

官方也承认现在近战武器的预测显示bug很多了。。。。
全局回放还是没声音

greemoore1981 发表于 2023-3-10 22:19

打着打着觉得这用机体模块等级来提升玩家正反馈的升级系统不太行,还是太浅了点,武器装备也没有出现特别眼前一亮的新装备。甚至插件模块也没几个新东西,农来农去容易腻。尤其是敌人开始装备强力武器但那些武器一早就能在车间生产,导致就算有稀有掉落,新鲜感也没有开始时强了。而且只要卖出一些老旧装备,稀有零件和补给完全够你把大部分升级都点完,这下连基地的提升也几乎停滞了。我解放了6个省份,但已经缺乏继续深入游玩的动力了。

说到争夺省份,由于其本质上是限时战斗,让玩家若想把省份里的地点剧情都探一遍就需要低威胁度打一遍然后溜走等好一会再回来争夺省份,解放了几个省份后感觉重复劳动太多了,而且剧情重复得也很厉害,我几乎每解放一个省份都遇到开盒子出现炸弹的剧情,实在有点无语。而希望、声誉这些要素目前来看几乎就只是单纯一个数值的存在,有谁打到终盘能说一下这几个数值有什么影响吗?

如果让我提建议,我觉得既然已经有蓝绿白三个装等了,快点出紫橙红这类更高级的装等和更难的关卡,至少让玩家有挑战和农下去的兴趣才行。而驾驶员天赋树也得快点做,现在驾驶员就是个肉人,除了精神耐久不同就完全没有存在感了。

总的来说这个敌我同时运动的框架不错,但是这游戏的完成度实际上还不高,有些方面甚至还只是做了个开头而已,有很多地方需要继续改进。

南宮凝香 发表于 2023-3-18 17:27

南宮凝香 发表于 2023-3-18 23:33

acejoe 发表于 2023-3-19 00:16

糙中糙的游戏,把所有武器玩一下就没意思了。
ui很烂,场场找不到按钮,不直观。

acejoe 发表于 2023-3-19 00:17

南宫凝香 发表于 2023-3-18 23:33
另外, 我需要能用键盘控制时间轴的功能,
我的滑鼠技能明显不够用

你剪过视频吗?
这时间轴就和剪视频一样操作,最简单那种剪视频软件。
你可以先点了技能在放到时间轴上

南宮凝香 发表于 2023-3-19 01:45

南宮凝香 发表于 2023-3-19 14:10

蓝雉 发表于 2023-3-19 17:02

南宮凝香 发表于 2023-3-19 14:10
副武器的设定也很蠢,
除了不接敌的超远程机可以装小导弹外

其实手枪输出完全不输主武器
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 前线任务+XCOM LIKE新作《Phantom Brigade 幻影旅团》视频预告