塌方 发表于 2019-1-16 00:17

我就记得几年前有一次他直播做年终总结 有句话大意就是不就是手机(还是什么的)么讲来讲去有什么好讲的,不都那个样吗,表情一脸烦躁,就感觉他对这行已经没有爱了之后就再也没关注过
然后自己也突然对电子产品没了兴趣,手上的设备都是能用就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

semerita 发表于 2019-1-16 00:21

chushou 发表于 2019-1-15 23:07
是不是说明手机评测的路走到头了,实际大家产品都一个样。。。

—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 8 ...

看来是时候来一个评测界的罗老师了!!

观者熊 发表于 2019-1-16 00:23

samfs 发表于 2019-1-16 00:24

塌方 发表于 2019-1-16 00:17
我就记得几年前有一次他直播做年终总结 有句话大意就是不就是手机(还是什么的)么讲来讲去有什么好讲的, ...
*

脚本水平 发表于 2019-1-16 00:35

我也觉得没啥可讲的
虽然还经常关注

天乃冥 发表于 2019-1-16 00:54

不看刘翔好多年,总算有人来搞事麼…

现在评测还关注的也就TestTV和杀价帮了

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火烧云 发表于 2019-1-16 01:54

Sangria 发表于 2019-1-15 18:24
那岩有什么料没,我儿子喜欢看科技美学。

91那先生

madbird302 发表于 2019-1-16 02:05

madbird302 发表于 2019-1-16 02:07

御坂14084 发表于 2019-1-16 02:10

男子汉 发表于 2019-1-16 05:45

点进微博一看是锤友爆料………………mmmm…………………小米股票今年也跌了不少了……………………

其实没啥干货大料,zealer什么嘴脸大家都知道,我也懒得看王自如装逼,特别是那个神马相对论,你谁啊,指点江山的样子简直了。

但是挡不住人家视频质量在测评类节目中就是比其他人做得好。王自如本人的镜头感也很强。真是天赋。别人学不了。可见zealer的主心骨就是王自如本人。投资人对zealer的投资也主要是王自如本人。至于怎么经营公司,带炮友出去玩,你管得着吗。人家Casey Neistat还拿了可口可乐的广告费周游世界呢。最后出货就行。

广告客户和制作人的关系本来就是愿打愿挨。和广告制作人的生活方式,怎么花钱,公司经营没有半毛钱关系。神马?你觉得zealer是做测评的,你对测评一定 有什么误解。

正义大朋友 发表于 2019-1-16 06:31

bilibon 发表于 2019-1-16 06:41

卡爹 发表于 2019-1-15 23:52
科技美学看了几次
感觉最大的问题就是不懂瞎鸡巴说

有XJB乱说么?不看直播只看他发的。B站视频感觉还行啊。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

auraria 发表于 2019-1-16 07:46

baoer 发表于 2019-1-15 17:29
说实话 自从一年只出一个评测视频之后我就感觉这个人有点跑偏。 有钱操女朋友没啥,耽误别人可就不行了。   ...

最近貌似是在玩豪车

auraria 发表于 2019-1-16 07:50

chushou 发表于 2019-1-15 23:07
是不是说明手机评测的路走到头了,实际大家产品都一个样。。。—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 8 ...

厂家强势,你敢说点负面的公关可以用各种方法教你做人

卡爹 发表于 2019-1-16 09:21

bilibon 发表于 2019-1-16 06:41
有XJB乱说么?不看直播只看他发的。B站视频感觉还行啊。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上 ...

非贬义
但是看下来感觉比较业余,基本是看用户开箱的感觉

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-1-16 09:24

robit 发表于 2019-1-16 09:30

这一定是罗永浩造的谣

bilibon 发表于 2019-1-16 09:31

卡爹 发表于 2019-1-16 09:21
非贬义
但是看下来感觉比较业余,基本是看用户开箱的感觉

哦,那是这样。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

matthewsteel 发表于 2019-1-16 10:18

真的想知道会员多少人
当时b站看zealer测iphone的视频,看到199会员那里,真的是18年年度最荒诞的一刻了

平井姨夫 发表于 2019-1-16 10:28

科技美学太没营养,感觉就像是论坛网友开箱直播,看他有点浪费时间

spinkoeco 发表于 2019-1-16 10:29

SaaB35 发表于 2019-1-16 10:38

suzukic 发表于 2019-1-16 10:39

测评是不是门槛很低啊?感觉是个人都能做……

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sblnrrk 发表于 2019-1-16 10:42

deepmrx 发表于 2019-1-16 10:42

高高走了就连唯一的看点都没有了

那由 发表于 2019-1-16 10:52

TESTV尬演成分越来越多,评测本篇还没有广告好看

一三五七九 发表于 2019-1-16 11:34

普通测评是没啥好讲的啊所以现在都看TestTV至少很快乐

kll85757 发表于 2019-1-16 13:10

cmnewfan 发表于 2019-1-16 13:12

钠盐的一开始很喜欢看,看久了就发现里面充水充的比较多。
王自如的接触的晚,没怎么看,富倒是看出来了。
钟文泽的看了几个视频,不知怎么的印象比较一般。
最后看TestV的,涉及的面比较广,感觉对摄影方面的比较专业,其他的一般,但至少视频欢乐度是够的。

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-1-16 13:16

melvin117 发表于 2019-1-16 13:18

cfeng123 发表于 2019-1-16 14:05

搞不懂ZEALER的商业模式,他们不是越多观众,能带更多话题,在评测圈更有话语权,才有更多的厂商会去塞钱,单片的价格才能做起来么

现在是为了6K人的199,直接把自己的用户群框在了6K人内,作为手机厂商为什么还要去塞钱呢?

奥柏伦亲王 发表于 2019-1-16 14:37

数码类的现在看看开箱上手还行,评测可看性基本都是零吧……一群要饭的怎么可能有独立精神呢

リュウセイ 发表于 2019-1-16 15:27

我就看刘翔什么时候把C63吐出来

elwingh 发表于 2019-1-16 15:38

一三五七九 发表于 2019-1-16 11:34
普通测评是没啥好讲的啊所以现在都看TestTV至少很快乐

但是感觉tsetv最近摄影师出品的越来越少了 编导出的都感觉太普通

sblnrrk 发表于 2019-1-16 15:51

kll85757 发表于 2019-1-16 15:52

cfeng123 发表于 2019-1-16 15:53

sblnrrk 发表于 2019-1-16 15:51
不,他们想的是,吃了观众吃厂商

只有6K观众
我要是厂商我干啥给丫投这个钱啊 投了也没收益

塌方 发表于 2019-1-16 16:32

リュウセイ 发表于 2019-1-16 15:27
我就看刘翔什么时候把C63吐出来

s!!
老谢一脸懵逼