Microsoft 发表于 2019-1-14 19:01

傻逼微信现在消息都要在线拉取了??

例如群消息100条
你打开只能看到若干条,而且这若干条还不一定是最新的
如果你往下翻或者往上翻
才会拉取信息
如果这个时候你没网,OK,你虽然知道你有100条未读,但是你也看不到
关键是
本来可以刷刷刷快速浏览一下有什么信息没看
现在刷一下卡一下等网络
刷一下卡一下等网络

而且因为实际上本地没消息
你如果不拉取,你就算搜索也搜索不出来

手机ios 6.7.4
电脑PC微信,已经最新版本,均如此,特别是电脑上的体验差的一比啊

littleneko 发表于 2019-1-14 19:07

一直都是

零度可乐 发表于 2019-1-14 19:14

你知道你想要什么吗?你不知道。
像你这样的每天还有5,6个亿。

而只有我们微信之父才知道你要的是什么。

岬开斗 发表于 2019-1-14 19:14

可能是因为你以前网络比较好

序曲 发表于 2019-1-14 19:19

刚刚我在下面看了一下,一些吐槽我觉得特别好。因为我每天都在听到这样的声音,都已经习惯了。我觉得在中国来说,每天都有五亿人在说我们做的不好,每天还有一亿人想教我怎么样做产品。我觉得这是非常正常的一个事情。但是我来这里不是为了教大家怎么做产品的,我是希望跟大家进行一个交流。

乖乖吃屎

Microsoft 发表于 2019-1-14 19:20

岬开斗 发表于 2019-1-14 19:14
可能是因为你以前网络比较好
我可以确定不是这样的
之前有些群上千条未读,如果我不在意图片,只看文字可以非常流畅的看到底
包括在没有信号的电梯啥,抽个时间瞄一下不怎么重要的群的记录,图片刷不出来文字没问题
现在接着wifi微信都没放到后台去,都卡

序曲 发表于 2019-1-14 19:30

Microsoft 发表于 2019-1-14 19:20
我可以确定不是这样的
之前有些群上千条未读,如果我不在意图片,只看文字可以非常流畅的看到底
包括在没有 ...

9021年一个垃圾IM没有消息云同步跟正经PC版是因为中国人都不懂产品

dhivzi 发表于 2019-1-14 19:49

序曲 发表于 2019-1-14 19:30
9021年一个垃圾IM没有消息云同步跟正经PC版是因为中国人都不懂产品

腾讯还有个Tim,支持在线同步保存信息和可用的PC客户端,微信不做好用的PC应该是想细分市场吧,5亿用户里面大部分老年用户应该都不知道还有电脑版吧…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

paladin7 发表于 2019-1-14 19:53

腾讯还有个Tim,支持在线同步保存信息和可用的PC客户端,微信不做好用的PC应该是想细分市场吧,5亿用户里 ...

tim和QQ同步 和微信不行
还有一点值得吐槽是至今没有夜间模式

— from samsung SM-G9300, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

序曲 发表于 2019-1-14 19:54

paladin7 发表于 2019-1-14 19:53
tim和QQ同步 和微信不行
还有一点值得吐槽是至今没有夜间模式

中国人不需要再IM加夜间模式(QQ有)

序曲 发表于 2019-1-14 19:58

腾讯还有个Tim,支持在线同步保存信息和可用的PC客户端,微信不做好用的PC应该是想细分市场吧,5亿用户里 ...
TIM有有个屌用,现在可以不用QQ不能不用微信这垃圾,然后这垃圾狂吃内存,换手机的时候吃屎一样恶心

若荼泱 发表于 2019-1-14 20:26

序曲 发表于 2019-1-14 19:58
TIM有有个屌用,现在可以不用QQ不能不用微信这垃圾,然后这垃圾狂吃内存,换手机的时候吃屎一样恶心

真的恶心的要死,但你生活在国内真的没法不用微信。这微信有个类似tmore的第三方客户端么?

—— 来自 htc HTC T528w, Android 4.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ricotte 发表于 2019-1-14 20:31

7A7 发表于 2019-1-14 20:37

而且等待的时候非常非常卡

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-14 21:02

在国内越垄断的东西越恶心不是常识么?

御风八极 发表于 2019-1-14 21:03

这算毛,周五收到别人发来的文档,周一就打不开了,妈个鸡文档比照片重要多了啊!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小妻水亚美 发表于 2019-1-14 21:37

9-11-2001 发表于 2019-1-14 21:39

Microsoft 发表于 2019-1-14 21:40

退掉了一个群现在貌似恢复了...

外挂全家脚气 发表于 2019-1-15 03:07

微信没有分组非常难受。这方面QQ/TIM就做得非常好

爱心晶体管 发表于 2019-1-15 06:16

我是恨死了微信这破玩意,他的所有功能qq都有,不知为毛都要用

— from samsung SM-G950U1, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

男子汉 发表于 2019-1-15 06:46

从来都不是这样。可能现在用户多,出问题的时候更多些。我每天都有看得见推送看不见信息也是迷。

但是人家觉得你们用户都是傻逼。不接受指责。

我其他几个通讯工具几乎都被墙了。只有Skype还比较正常,也是自信极了。

macos 发表于 2019-1-15 07:59

ios消息是另一渠道传递,程序开没开都不影响,实际完整信息当然是等程序启动才接收

精灵狮 发表于 2019-1-15 09:24

张小龙:我来告诉你怎么用,如果你有想法那你是错的

别人家孩子 发表于 2019-1-15 09:54

爱心晶体管 发表于 2019-1-15 06:16
我是恨死了微信这破玩意,他的所有功能qq都有,不知为毛都要用

— from samsung SM-G950U1, Android 7.0 o ...

我先表示一下立场,微信和qq都不怎么样,微信的恶心在于你想要的功能它不给你,qq的恶心在于你不想要的它强塞给你。功能过于丰富就是臃肿,过于精简就是简陋,这么大用户群体,有一亿人骂微信都不算多。我相信有很多人都盼着这两个一起死,包括我,然而腾讯垄断IM数十年,那么美好的事恐怕短期内不会发生。

最初我也有一年左右时间不接受微信,觉得它的功能qq都有,在已经普遍使用qq的情况下换到微信毫无意义。但是后来我发现微信的挂机耗电要显著小于qq,(可能是推送机制不同或者多余的功能少?不懂瞎猜的)qq挂机耗电是微信的数倍甚至十数倍,移动设备的电量安全感可不是闹着玩的,我就转用微信了。

Microsoft 发表于 2019-1-15 12:08

macos 发表于 2019-1-15 07:59
ios消息是另一渠道传递,程序开没开都不影响,实际完整信息当然是等程序启动才接收 ...
群多了我开着微信都收不到完整信息记录而且怎么解释PC微信...

简直迷

woodey 发表于 2019-1-15 12:19

现在开着微信也会发热了,以前只有QQ会这样

zeax 发表于 2019-1-15 13:10

是不是关了ios的后台刷新。。

fromeast 发表于 2019-1-15 13:13

Microsoft 发表于 2019-1-15 12:08
群多了我开着微信都收不到完整信息记录而且怎么解释PC微信...

简直迷

对的,我PC和手机端都在开着
眼睁睁看到一条信息到了PC端,手机上丢失了
微信的聊天体验比tg真是差太远了

net13p 发表于 2019-1-15 13:50

微信最NB的不是到现在都没有在首页上放上扫一扫这个按钮么
阿猫阿狗银行APP都在首页上直接放出来了,最常用的微信确没有

zlzhcqblf 发表于 2019-1-15 15:08

net13p 发表于 2019-1-15 13:50
微信最NB的不是到现在都没有在首页上放上扫一扫这个按钮么
阿猫阿狗银行APP都在首页上直接放出来了 ...

讲道理,微信还算是社交软件,跟银行和支付宝比,没必要首页放扫一扫。
说黑点到不如说现在还没适配shortcut

LHO 发表于 2019-1-15 16:33

序曲 发表于 2019-1-15 16:58

但TG被Q了啊
我是可以用,身边的人不用有什么办法

jonz 发表于 2019-1-15 22:21

sirius0714 发表于 2019-1-15 22:26

之前加的群一个早上就999+信息,被踢出去之后就不用疯狂往上拉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

maxcrave 发表于 2019-1-15 22:37

yibeio 发表于 2019-1-16 08:39

我的微信小号加了几个拼多多互砍群,几天就上万条信息,一上去就卡退,等了十几分钟才加载好,辣鸡微信。我QQ加了几十个群过了一周再上也很顺畅

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Observer1379 发表于 2019-1-16 09:13

御风八极 发表于 2019-1-14 21:03
这算毛,周五收到别人发来的文档,周一就打不开了,妈个鸡文档比照片重要多了啊!

-- 来自 能搜索的 Sta ...

微信:文档动不动就失效是正常的,不爽不要玩

hecas 发表于 2019-1-16 09:17

baoer 发表于 2019-1-16 11:02

页: [1]
查看完整版本: 傻逼微信现在消息都要在线拉取了??