Sapporo 发表于 2019-1-14 20:07

melvin117 发表于 2019-1-14 23:27

shaoniu1 发表于 2019-1-14 23:31

手上有个飞傲X3便宜出给你,机械转盘实体按键,当时和耳塞一块收的二手

台球论坛网友 发表于 2019-1-14 23:59

benjin 发表于 2019-1-15 03:02

Jet.Black 发表于 2019-1-14 17:19
现在还在卖的都是micro usb了吧?

问题是CLIP是好多年前的玩意了,后续的CLIP+开始居然拿走了我最喜欢的转盘,再后续的版本设计也换了

Diabolosis 发表于 2019-1-15 06:12

7A7 发表于 2019-1-15 09:07

好好买条500的线控耳机不行吗?

Jet.Black 发表于 2019-1-15 09:50

benjin 发表于 2019-1-15 03:02
问题是CLIP是好多年前的玩意了,后续的CLIP+开始居然拿走了我最喜欢的转盘,再后续的版本设计也换了 ...

现在的还可以买CLIP SPORT和CLIP JAM。

都有microSD口和FM广播。

也不知道现在ROCKBOX还做不做了……

patema 发表于 2019-1-15 11:11

QA361,单片机系统你值得拥有。不过价钱你要多加个0

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Porsche 发表于 2019-1-15 11:23

看了眼飞碟,已经变理财产品了,咸鱼一律2000+

kila31 发表于 2019-1-15 11:39

楼主我这有台NE730你要不要,搭配MC55 ELK线控,盲操满分。就是想听MP3得自己刻碟。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

112zero 发表于 2019-1-15 12:10

那就用手机呀,不要折腾自己,在家里听音响

Yerish 发表于 2019-1-15 12:38

06/04mx,用完就会想念屏幕
或者大法m505,不过印象中价格还很坚挺

Xenor 发表于 2019-1-15 13:17

sony mw1就行了,拿着小巧,听歌方便按键顺手,带收音机还能放手机上的歌也不耽误电话短信之类的,也能直接查看内容

UniqueDiablo 发表于 2019-1-15 14:21

引用第16楼洗刷刷于2019-01-14 12:58发表的:
话说真的没人用这个价位的国砖吗?我也不在乎什么HiFi不HiFi,现在还在做播放器的没有一家注重实体......

你是不是对国砖有什么误解?

----发送自 STAGE1 App for Android.

leafage 发表于 2019-1-15 15:15

索尼以前有个m505挺好的,可惜现在已经停产了

千本blur 发表于 2019-1-15 15:38

300-500不如淘换个旧手机吧。

小单酱 发表于 2019-1-15 16:57

洗刷刷 发表于 2019-1-14 12:58
话说真的没人用这个价位的国砖吗?我也不在乎什么HiFi不HiFi,现在还在做播放器的没有一家注重实体键的? ...

300-500的不HIFI国砖
这个需求真的太复杂了

linux40 发表于 2019-1-16 08:26

现在500到1000的国砖应该不少

非教徒 发表于 2019-1-16 08:33

飞傲x3k,我就是300买的,k701也推的动,推荐
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有放弃屏幕,主攻实体键的HiFi厂商?