黑夜守望者 发表于 2019-1-13 20:33

显卡出问题了,但是不知道哪里出问题

型号是战神K660d-i5,显卡是860M。最初是因为一个星期没玩MHW,再次打开发现卡得比ppt还不如,以前中低特效还是可以30帧左右的。本来还以为是更新了对配置的要求高了CPU吃不消了,不死心又试了下PS2模拟器模拟真女神3,竟然也卡!切换成软件模拟就不卡,于是我知道是显卡的问题了。重装了N卡驱动然并卵,平时用着也没感觉有什么问题,哪位大佬能告诉我是出了什么问题,怎么办

猫溺泉君 发表于 2019-1-13 20:42

看情况走的是核显?

黑夜守望者 发表于 2019-1-13 20:43

猫溺泉君 发表于 2019-1-13 20:42
看情况走的是核显?

说来你可能不信,我现在用核显打开MHW比用独显还流畅10帧

midearth 发表于 2019-1-13 20:45

太夏梵天 发表于 2019-1-13 21:03

黑夜守望者 发表于 2019-1-13 21:16

midearth 发表于 2019-1-13 20:45
用个GPUZ aida64之类的监控软件看看游戏时哪里不正常?
呃....不会用,怎么看呢aida64怎么用

黑夜守望者 发表于 2019-1-13 22:40

太夏梵天 发表于 2019-1-13 21:03
硅脂干了?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刚重新涂了硅脂,竟然可以了硅脂这么神奇的吗,不过在恢复正常的同时温度又提上来了之前出问题的时候温度就很低

猫溺泉君 发表于 2019-1-14 06:12

黑夜守望者 发表于 2019-1-13 22:40
刚重新涂了硅脂,竟然可以了硅脂这么神奇的吗,不过在恢复正常的同时温度又提上来了之前出 ...

硅脂干了会造成温度飙升才对
看你aida64的数据,这GPU频率太低压根就没跑啊…

sirlion 发表于 2019-1-14 06:39

黑夜守望者 发表于 2019-1-13 18:40
刚重新涂了硅脂,竟然可以了硅脂这么神奇的吗,不过在恢复正常的同时温度又提上来了之前出 ...

有温度墙控制吧
之前散热出问题,全速跑立刻被温度墙给压下去了,现在三人正常了就好了

黑夜守望者 发表于 2019-1-14 09:15

现在又出新问题了,重新涂了硅脂正常了,但是玩MHW几分钟后就崩溃提示D3D11 device removed by device hung,好像是显卡过热,问题是我之前都可以玩很久的呀。好烦

猫溺泉君 发表于 2019-1-14 16:23

黑夜守望者 发表于 2019-1-14 09:15
现在又出新问题了,重新涂了硅脂正常了,但是玩MHW几分钟后就崩溃提示D3D11 device removed by devi ...

清理风扇,顺便拆开笔记本看看有没有蟑螂

黑夜守望者 发表于 2019-1-14 17:03

猫溺泉君 发表于 2019-1-14 16:23
清理风扇,顺便拆开笔记本看看有没有蟑螂

清了,涂硅脂时顺便清的。后来我装了最新的显卡驱动,就好了。明明大家都说N卡越更新越负优化(。)

uneedme 发表于 2019-1-14 18:29

显卡驱动问题吧

装个旧版稳定的试试
页: [1]
查看完整版本: 显卡出问题了,但是不知道哪里出问题