魔人揪揪 发表于 2019-1-12 14:34

500块左右二手显卡有没有啥推荐的型号吗?

rt 矿卡其实也能接受 只要能用的持久 买来估计玩的力度也不会特别大 一个月玩个四五天的样子?

良治 发表于 2019-1-12 14:50

矿卡和用的久本来就是个矛盾命题

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cuchulain 发表于 2019-1-12 14:50

塔奇克马 发表于 2019-1-12 14:55

矿卡听天由命 请~

reedwkaka 发表于 2019-1-12 15:13

最近也在考虑,京东上我看到有二手商卖的960 500多不知道能不能入手

7450 发表于 2019-1-12 15:17

昨天刚把自己的猛禽960 4G出了 520包邮 仅供参考

荷叶饭 发表于 2019-1-12 15:27

rx588矿卡,有需要私信我吧,800.

mickoo 发表于 2019-1-12 21:06

700出,伪蓝宝石RX580 8G超白金版,原本是RX480 8G,刷了580 BIOS,稳定运行
15号可以出,买了RTX2060

qwased 发表于 2019-1-12 21:11

荷叶饭 发表于 2019-1-12 15:27
rx588矿卡,有需要私信我吧,800.

这,狗东的2048sp 8g全新也就1099啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

斯勒恩鬼歌 发表于 2019-1-12 21:13

mickoo 发表于 2019-1-12 21:16

qwased 发表于 2019-1-12 21:11
这,狗东的2048sp 8g全新也就1099啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我是满血版,2048SP最多就是570

mickoo 发表于 2019-1-12 21:16

斯勒恩鬼歌 发表于 2019-1-12 21:13
2060买啥牌子好啊,11月装的机,用核显称到现在。
现在已经可以预订了么,技嘉的好像还未发布。入影驰? ...

我低价买了七彩虹,价格很便宜

斯勒恩鬼歌 发表于 2019-1-12 21:18

mickoo 发表于 2019-1-12 21:19

斯勒恩鬼歌 发表于 2019-1-12 21:18
七彩虹的质量,我信不过啊。。。。。
你买的几钱?

23XX,Gaming GT,2个风扇版本,小机箱,3个风扇的装不下

laotoutou 发表于 2019-1-13 01:02

588矿卡,我750收了个华硕雪豹,甜甜圈70度。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

荷叶饭 发表于 2019-1-17 18:42

qwased 发表于 2019-01-12 21:11:32
这,狗东的2048sp 8g全新也就1099啊 v2.1.2好久没关注过价格了,难怪我挂这么久卖不出去
我就看着闲鱼卖多少随便挂了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 500块左右二手显卡有没有啥推荐的型号吗?