ATRO 发表于 2019-8-27 17:49

暗示我7酱 发表于 2019-8-27 09:37
620淘宝买了一个15.6寸的想当竖屏用,后来发现有点鸡肋,卖了换了个24寸的,大小也差不多等于15.6的横竖两 ...

24的移动起来是个问题,托运感觉会很快挂掉...

ATRO 发表于 2019-8-27 17:50

pathos 发表于 2019-8-27 09:57
我放在桌子上也是掌机模式啊……
不要挡switch后面的进风口,这点很重要。 ...

对,我都是屏幕朝下放

yxch 发表于 2019-8-27 19:37

现在使用第三方dock没有变砖风险了吗?

飞侠小黑 发表于 2019-8-27 20:01

yxch 发表于 2019-8-27 19:37
现在使用第三方dock没有变砖风险了吗?

一根转接线的事情还能变砖?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yxch 发表于 2019-8-27 20:26

飞侠小黑 发表于 2019-8-27 20:01
一根转接线的事情还能变砖?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

去年出现过大量NS使用第三方底座导致NS变砖的事件,所以才会有把原装底座拆了改小的配件。如果没有变砖风险,直接买个第三方底座多省时省力。不过近期没再听说变砖的事了,网上好多第三方底座也在卖,不知道是不是问题修复了

暗示我7酱 发表于 2019-8-28 22:18

ATRO 发表于 2019-8-27 17:49
24的移动起来是个问题,托运感觉会很快挂掉...

包装盒我都留着了,蛮稳当的,一开始是觉得桌子小后来发现支架加笔记本占位其实和一个单独显示器占的位置差不多,单独的显示器桌子前面剩的空间还更大,反正有了这一出我知道便携显示器对我来说是伪需求了。。。

pathos 发表于 2019-8-29 07:19

我到底还是把底座带到学校去了,之后搞个三星的屏幕完事。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 便携显示器真香