posion 发表于 2019-1-12 21:15

我猜是指关闭手机屏幕显示,转为便携显示器显示和操作手机内容

兰开夏 发表于 2019-1-12 21:29

卧槽那华为三星旗舰不是爽爆

ATRO 发表于 2019-1-12 21:33

posion 发表于 2019-1-12 21:15
我猜是指关闭手机屏幕显示,转为便携显示器显示和操作手机内容

我说的DEX模式就可以(得手机支持),可以切换下面三种
显示器DEX,手机变触控板
显示器DEX,手机关闭屏幕
显示器DEX,手机继续用手机模式(声音从手机出)

yuuu 发表于 2019-1-12 21:43

whzfjk 发表于 2019-1-12 20:55
为什么我搜7吋便携屏出来的都是又宽又厚的厂味显示器

现在那人只在咸鱼做

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

离魂仙 发表于 2019-1-12 21:43

这个DEX是哪些手机支持的?菊花的话mate10之后的?
感觉是我需要的,先标记

poplog 发表于 2019-1-12 21:58

ATRO 发表于 2019-1-12 21:02
没看懂你说的需求

笔记本的触摸屏改成独立显示屏后,原有触摸功能能保留么?

ATRO 发表于 2019-1-12 22:04

poplog 发表于 2019-1-12 21:58
笔记本的触摸屏改成独立显示屏后,原有触摸功能能保留么?

你的意思是你笔记本带触摸的,然后外接这个显示器,想让两边都分别能触摸,是吗?
还是说外接后只想让外接屏显示图像,然后原来的笔记本屏黑屏并还能触摸?

前者直接设置分屏模式是扩展或者复制都可以,扩展的话两个屏各管各的触摸区域,复制的话两个屏都可以控制,就和你U口插两个鼠标一样

poplog 发表于 2019-1-12 22:17

ATRO 发表于 2019-1-12 22:04
你的意思是你笔记本带触摸的,然后外接这个显示器,想让两边都分别能触摸,是吗?
还是说外接后只想让外 ...

笔记本的触摸显示屏想拆下来改造成一个独立的显示器,就和现在流行的改造一样,只是不知道能不能把原有的触摸功能继续保留,最后做成一个独立的触摸显示屏。寻思了一下,可能得加一个模块?

asi6611633 发表于 2019-1-12 22:51

在用tnt几个月了,1千多块的锤子,体现很不错

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SICP 发表于 2019-1-12 22:52

ATRO 发表于 2019-1-12 19:36
偷摸开了N次,暂时一切OK,好像还没听说谁的充电宝在飞机上炸了的

2015年5月份以来,民航航班上发生了多起充电宝引发的不安全事件,给航空运输安全带来安全隐患。为确保航空运输安全,现将旅客携带充电宝乘机的规定重申如下:

一、严禁在托运行李中携带充电宝。

二、严禁携带额定能量超过160Wh的充电宝;携带额定能量超过100Wh但不超过160Wh的充电宝,必须经航空公司批准且不得超过两个。

三、严禁携带标识不清的充电宝。

四、严禁在飞行过程中使用充电宝。

五、严禁非个人自用目的携带充电宝。

对于违反上述规定者,公安机关将根据情节,依照国家有关法律、法规严肃处理。

上述规定同时适用于机组人员。

本公告自公布之日起施行。

中国民用航空局

2015年8月14日

topgamer 发表于 2019-1-13 07:15

ATRO 发表于 2019-1-12 07:28
连接电脑可以,不过你得自己买个支架

多谢~

happyliuhao 发表于 2019-1-13 11:00

楼主tab4不用了可以出给我

卡普空 发表于 2019-1-16 16:51

你这个便携显示器带电池吗?能给个链接不?过年回国来买一个

orecheng 发表于 2019-1-16 17:20

決戦型美羽 发表于 2019-1-12 20:56
我就等着谁家出个OLED版的, 现在OLED笔记本开始出现了, 希望不会太远吧.

你好 有的 thinkpad x1 yoga 的屏幕总成 1000元上下

決戦型美羽 发表于 2019-1-16 17:56

orecheng 发表于 2019-1-16 17:20
你好 有的 thinkpad x1 yoga 的屏幕总成 1000元上下

我的意思是做成商品的, 不然的话自己3D打印外壳吗.

orecheng 发表于 2019-1-16 18:00

決戦型美羽 发表于 2019-1-16 17:56
我的意思是做成商品的, 不然的话自己3D打印外壳吗.

我一般用胶带

ATRO 发表于 2019-1-16 21:53

卡普空 发表于 2019-1-16 16:51
你这个便携显示器带电池吗?能给个链接不?过年回国来买一个

不带,需要外接TYPEC供电。

沧海nog 发表于 2019-1-16 22:20

出差不应该直接用酒店的电视么?

ATRO 发表于 2019-1-16 23:24

沧海nog 发表于 2019-1-16 22:20
出差不应该直接用酒店的电视么?

出差去的地方比较杂,配置五花八门无法让人满意。大部分酒店的电视甚至不是原生1080P,还有不少是固定在墙上或者屋顶悬挂,躺床上距离太远。前阵子好不容易碰到一个新电视结果玩5分钟就自动蹦到鲜艳模式,怎么调都不行,害得我黑魂死亡率大减

沧海nog 发表于 2019-1-17 00:03

ATRO 发表于 2019-1-16 23:24
出差去的地方比较杂,配置五花八门无法让人满意。大部分酒店的电视甚至不是原生1080P,还有不少是固定在 ...

我出差比较固定,就把ps4都带上了

ATRO 发表于 2019-1-17 00:36

沧海nog 发表于 2019-1-17 00:03
我出差比较固定,就把ps4都带上了

XMSL

bestword 发表于 2019-1-17 03:28

那么哪个卖家的货比较稳呢?

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我老婆呢 发表于 2019-1-17 10:45

淘宝上这类店家好多啊x equip什么的
有推荐的吗

云飞玉皇 发表于 2019-1-17 14:29

ATRO 发表于 2019-1-17 19:14

云飞玉皇 发表于 2019-1-17 14:29
群主快私信给我地址,我要挂7游

你说这个谁懂啊!

ATRO 发表于 2019-1-17 19:15

bestword 发表于 2019-1-17 03:28
那么哪个卖家的货比较稳呢?

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不敢推荐商家,我也刚买不到一周,你们可以看看评论什么的自行选择,销量多的有好几家

bestword 发表于 2019-1-17 19:17

ATRO 发表于 2019-1-17 19:15
不敢推荐商家,我也刚买不到一周,你们可以看看评论什么的自行选择,销量多的有好几家 ...

那么是在闲鱼上找还是在淘宝上找呢?

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ATRO 发表于 2019-1-17 19:23

bestword 发表于 2019-1-17 19:17
那么是在闲鱼上找还是在淘宝上找呢?

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

我是淘宝了,咸鱼再买个这种创业小作坊产品完全没保障啊

紫渊凉 发表于 2019-1-17 23:38

笔记本屏幕改造的还支持触控,
这是什么原理

hecas 发表于 2019-1-17 23:46

luorenyuan 发表于 2019-1-18 15:27

已入,感觉狗比格还行吧,屏幕色差这些没办法,也没出现亮点坏点就是了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

minichaos 发表于 2019-1-18 22:43

任天堂屏幕做好点还有这一出么。

loslandy 发表于 2019-1-19 10:09

我更想知道有无5寸左右手机大小的可以连接单反的便携显示器吗?相机监视器后面那坨电池太大了

jumbleh 发表于 2019-1-21 19:21

已入手。。。屏幕素质真的一般
没有内置电池有点坑,所以在野外用的时候一定要挂尿袋,好处是switch直连,之前一个朋友的里面是内置电池的,但是没法直连
有种鱼与熊掌不可兼得的感觉。。。

pathos 发表于 2019-8-26 21:17

看起来很方便,不过我觉得老任的底座的风道设计和主机的站立方向是最合理、最好的。
因为我放桌子上,用书垫着,用Pro手柄玩黑魂,主机烫的可怕。
而直接捧着玩,温度很低。
马上要入学了,我的底座和Pro手柄感觉太占地方,不会带着了。
寒假打算度假,暑假打算实习。
可怜的舍友们,不能开心的玩聚会游戏了233

seeks1 发表于 2019-8-26 21:32

如果苹果能够开放ipp13的显示,最强辩解显示器当之无愧啊。

烟萝 发表于 2019-8-26 22:31

seeks1 发表于 2019-8-26 21:32
如果苹果能够开放ipp13的显示,最强辩解显示器当之无愧啊。

ios 13 推送以后就可以了。
不过仅限苹果系统,可以用C TO C线,可以用无线。

就是不知道在没有路由器的条件下能不能内部无线连接

暗示我7酱 发表于 2019-8-27 09:37

620淘宝买了一个15.6寸的想当竖屏用,后来发现有点鸡肋,卖了换了个24寸的,大小也差不多等于15.6的横竖两个屏加起来

我乐 发表于 2019-8-27 09:48

pathos 发表于 2019-8-26 21:17
看起来很方便,不过我觉得老任的底座的风道设计和主机的站立方向是最合理、最好的。
因为我放桌子上,用书 ...

因为掌机模式是降分辨率的吧

pathos 发表于 2019-8-27 09:57

我乐 发表于 2019-8-27 09:48
因为掌机模式是降分辨率的吧

我放在桌子上也是掌机模式啊……
不要挡switch后面的进风口,这点很重要。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 便携显示器真香