ATRO 发表于 2019-1-12 02:23

便携显示器真香

去年开始经常出差,之前是自带短焦投影+switch全套,笨重得一逼。后来开始研究switch吧推荐的便携显示器,感觉现在窄边框的外观设计,TYPEC供电传输信号和价格都可以接受了,随即搞了一台回来(就是卖锤子那个推荐的)。使用两天感觉碉堡了!
1.自带SWITCH TV模式,左面接个小米65W电源,右面接SWITCH本体,就可以1080P TV模式输出还能给SWITCH快速充电。

2.自带10点触摸,TYPEC接可以DEX模式的安卓手机/平板,可以变成分屏模式,便携显示器挂个游戏+B站/漫画,手机/平板挂另一个游戏,互不影响(三星的话需要安卓8.0,设置一下多窗口可以同时作动,7.0的话点一个游戏另一个游戏会静止)
感觉TABS4有点儿白买了...直接显示器+TYPEC线+NOTE9扔包里,就可以把显示器当平板用了...

ATRO 发表于 2019-1-12 02:34

要说缺点的话:
屏幕素质一般吧(都是便宜笔记本屏改造的),对黑色画面四角漏光敏感的慎入。
不过轻薄的重量体型,触控灵敏,支持SWITCH这几点就值回票价了,后续就是希望寿命能长一些...

shallaod 发表于 2019-1-12 02:42

真香,回头自己也做一个去

ATRO 发表于 2019-1-12 02:46

据说自己DIY一套下来也就700-800左右,4k的好像1000多,我懒就买现成的了

topgamer 发表于 2019-1-12 02:50

嗯,问一下这个显示器能支持竖屏使用么?
PS:逼格不发东三省了

qwased 发表于 2019-1-12 03:04

c force吗
哦看到是狗逼格了
—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whzfjk 发表于 2019-1-12 03:11

ATRO 发表于 2019-1-12 07:28

topgamer 发表于 2019-1-12 02:50
嗯,问一下这个显示器能支持竖屏使用么?
PS:逼格不发东三省了

连接电脑可以,不过你得自己买个支架

bilibon 发表于 2019-1-12 10:04

ATRO 发表于 2019-1-12 02:46
据说自己DIY一套下来也就700-800左右,4k的好像1000多,我懒就买现成的了
求DIY教程或者关键字。。百度找了下没找到。。。啊找到了。。还是成品单typec供电传输信号好点

reyes1004 发表于 2019-1-12 10:07

zn5256655 发表于 2019-1-12 10:15

求壁纸~谢谢!!!!

adamatine 发表于 2019-1-12 10:39

liaojings1 发表于 2019-1-12 10:45

也想弄个这个,给ns用 或者 笔记本当副屏,不知道有喇叭没,效果如何?
这个看网上说就是自己买笔记本屏幕做的,问题较多?

不知道接电脑,aida能检测出屏幕型号不。

yuuu 发表于 2019-1-12 14:06

狗逼格的触摸屏现在贴合了吗

顺便现在已经有七寸便携屏了,可以直接卡在手柄上

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那由 发表于 2019-1-12 14:34

搞一个用支架挂床头边躺着玩NS和PS3还是不错的

野比康夫 发表于 2019-1-12 14:50

续航功耗怎么样

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

uzar 发表于 2019-1-12 14:53

飞机上你能开着紫米十号?

7450 发表于 2019-1-12 15:27

马克
飞机上就掌机玩呗,但是过年回老家刚需啊

罗克萨斯 发表于 2019-1-12 15:31

狗逼格买过一个直接退了,色准不行一堆坏点配上那价格神坑

BlackRock 发表于 2019-1-12 15:49

等一台TABS4

—— 来自 Razer Phone, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wxc060302 发表于 2019-1-12 16:17

话说有没有拿数位屏当便携显示器的

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

露露缇耶 发表于 2019-1-12 19:05

记得这种好多都不能调背光亮度

SSF 发表于 2019-1-12 19:22

物理分辨率1080p吗?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ATRO 发表于 2019-1-12 19:33

SSF 发表于 2019-1-12 19:22
物理分辨率1080p吗?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没错

外挂全家脚气 发表于 2019-1-12 19:33

按规定不能,不过现在很多飞机直接给插座了

ATRO 发表于 2019-1-12 19:34

露露缇耶 发表于 2019-1-12 19:05
记得这种好多都不能调背光亮度

可以调,默认30,100时比我DELL笔记本稍暗一丢丢

ATRO 发表于 2019-1-12 19:35

罗克萨斯 发表于 2019-1-12 15:31
狗逼格买过一个直接退了,色准不行一堆坏点配上那价格神坑

色准确实不行,这个纯粹就是想放大游戏画面用,总比switch小破屏强

ATRO 发表于 2019-1-12 19:36

偷摸开了N次,暂时一切OK,好像还没听说谁的充电宝在飞机上炸了的

ATRO 发表于 2019-1-12 19:38

野比康夫 发表于 2019-1-12 14:50
续航功耗怎么样

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

一直插电源,没测试,看贴吧说用紫米20000好像玩了五个小时,switch还是满电

ATRO 发表于 2019-1-12 19:40

adamatine 发表于 2019-1-12 10:39
居然可以type c直接连switch显示…啥原理

switch跟基座不也是typec连的,这个就是把基座的视频处理芯片集成进屏里了估计是

ATRO 发表于 2019-1-12 19:41

zn5256655 发表于 2019-1-12 10:15
求壁纸~谢谢!!!!
本论坛搜索一月壁纸那个帖子http://wx4.sinaimg.cn/large/535b21d7gy1fyqb48ahlhj21xg132e82.jpg

ATRO 发表于 2019-1-12 19:42

reyes1004 发表于 2019-1-12 10:07
我还在用前年买的便携显示器,没这么多功能还重,楼主这个很轻么

轻的一逼,就是个15寸笔记本的屏拆下来的重量

ATRO 发表于 2019-1-12 19:48

今天用了一天DEX双屏,之前果然还是想多了,最稳妥的还是只挂两个手游,再多开几个网页和程序直接卡死DEX重启,TABS4不用卖了233

ATRO 发表于 2019-1-12 19:50

TABS4的835+6g内存可以支撑单屏DEX两个手游+网页版B站不卡,再分出一个屏就捉襟见肘了

kirainsky 发表于 2019-1-12 19:59

也在用前年买的又重又厚又难用的玩意儿...看来可以考虑换一个了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

幽远ghofar 发表于 2019-1-12 20:43

楼主的壁纸让我以为切回桌面了……

whzfjk 发表于 2019-1-12 20:55

決戦型美羽 发表于 2019-1-12 20:56

我就等着谁家出个OLED版的, 现在OLED笔记本开始出现了, 希望不会太远吧.

poplog 发表于 2019-1-12 20:58

触摸屏能改成独立触摸显示屏吗?

ATRO 发表于 2019-1-12 21:02

poplog 发表于 2019-1-12 20:58
触摸屏能改成独立触摸显示屏吗?

没看懂你说的需求
页: [1] 2 3
查看完整版本: 便携显示器真香