来兹05 发表于 2019-1-11 10:32

就地十八滚新CRPG通关视频开始连载啦!

不知道这里有多少滚哥的粉丝。滚哥做欧美CRPG视频实在太有意思了。
这次他开始连载的是《废土2》。想要视频通关的人可以来看。

第一期视频链接 (目前已经更新了两期)

另外还推荐他做的《废土》一代、新维加斯等等之前的作品!

swrrt_11 发表于 2019-1-11 10:34

来兹05 发表于 2019-1-11 10:40

swrrt_11 发表于 2019-01-11 10:34:25
可以的,之前辐射1 2和异域镇魂曲看的都笑得不行神界也很带劲,新维加斯简直高峰。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

awy47 发表于 2019-1-11 10:44

volanta 发表于 2019-1-11 13:58

滚哥的异域镇魂曲才是经典,建议去看看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

来兹05 发表于 2019-1-11 14:36

volanta 发表于 2019-01-11 13:58:02
滚哥的异域镇魂曲才是经典,建议去看看我莫名其妙的的跳过去了(当时想自己玩)。决定去看看,视频通关得了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xgazer 发表于 2019-1-11 16:52

异域系列很棒,更惊讶的是之前居然把废土1也做了..

来兹05 发表于 2019-1-11 17:05

xgazer 发表于 2019-01-11 16:52:11
异域系列很棒,更惊讶的是之前居然把废土1也做了..虽然看得我昏昏欲睡,但他这个视频真的硬核。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

四季小野 发表于 2019-1-11 18:09

异域镇魂曲都能做成实况?牛人,关注一下

来兹05 发表于 2019-1-11 19:05

四季小野 发表于 2019-01-11 18:09:14
异域镇魂曲都能做成实况?牛人,关注一下并不是实况,是录播。不过他的视频娱乐性很强,特别好看。神界1,老辐射,都特别好看。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shinjiikari 发表于 2019-1-11 19:11

滚的不行呀!

只是有段时间没看了

char1st 发表于 2019-1-11 19:24

舔。

魔人揪揪 发表于 2019-1-11 19:46

异域镇魂曲感觉有生之年自己还能玩不太敢补
但是像是奥秘 狮心王这样感觉看滚哥的是真的舒心 不用担心恶性bug白打无数小时

编外者 发表于 2019-1-11 20:00

我来问吧,滚哥是谁?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

swrrt_11 发表于 2019-1-11 20:02

来兹05 发表于 2019-1-11 20:15

编外者 发表于 2019-01-11 20:00:21
我来问吧,滚哥是谁?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的v2.1.2一个做欧美传统crpg流程解说视频的UP主,id叫就地十八滚。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FirstSnow 发表于 2019-1-11 20:18

就地十八滚,又名王大锤,职业爆蛋精英

来兹05 发表于 2019-1-11 20:25

FirstSnow 发表于 2019-01-11 20:18:13
就地十八滚,又名王大锤,职业爆蛋精英神奇的命名法。

不过这次他没起奇葩名字。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Alaaddin1013 发表于 2019-1-11 20:44

可以,被安利到了,谢谢楼主。

来兹05 发表于 2019-1-11 20:55

Alaaddin1013 发表于 2019-01-11 20:44:10
可以,被安利到了,谢谢楼主。挺有意思的。非常推荐。他以前的视频也很好(就是废土1实在是看不下去)。

luffying 发表于 2019-1-11 21:18

滚哥老规矩,开始传视频就代表已经做完了,所以不存在弃坑,这是最棒的。

老CRPG真爱好者,虽然难度不做最高,但是真的很全。我就是看了他的辐射1之后自己去玩的。
奥秘,辐射123新维加斯,异域镇魂曲,狮心王,废土12,老神界12超越神界。几乎应有尽有了。
挺造福新晋的CRPG爱好者的。
而且声音也比较好听,可以当有声书。

来兹05 发表于 2019-1-11 20:25
神奇的命名法。

不过这次他没起奇葩名字。

黄大锤,臭子王,高大全

zy3618 发表于 2019-1-11 21:40

我之前也安利过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

来兹05 发表于 2019-1-11 21:48

zy3618 发表于 2019-01-11 21:40:55
我之前也安利过我也希望好东西能让更多人知道。

大家对老屁股rpg都是敬而远之,正好可以了解一下。

砂糖天妇罗 发表于 2019-1-11 23:47

异域最好要自己补一下啊。前期有点劝退,特别是地图不熟悉。但是中前期系统开放地区传送以后就很友好了。而且其实第一个城市就是差不多整个游戏最大的两个城市之一,后面没有这么复杂的地图了。人物用战士职业就能轻易通关(法师有点吃亏,这游戏法术效果和威力很差)。

来兹05 发表于 2019-1-12 07:26

砂糖天妇罗 发表于 2019-01-11 23:47:03
异域最好要自己补一下啊。前期有点劝退,特别是地图不熟悉。但是中前期系统开放地区传送以后就很友好了。 ...唉,实在没精力了。现在就玩玩卡牌和独立游戏。

gold013 发表于 2019-1-12 07:47

“这个通讯天线啊……有些包茎”
滚哥实在是太野了

来兹05 发表于 2019-1-12 07:56

gold013 发表于 2019-01-12 07:47:22
“这个通讯天线啊……有些包茎”
滚哥实在是太野了以前也有“会冰会火”

xuziyuan1991 发表于 2019-1-12 08:24

滚哥老规矩,开始传视频就代表已经做完了,所以不存在弃坑,这是最棒的。

老CRPG真爱好者,虽然难度不做最 ...

有段时间就是听着滚哥的视频入睡的

western1031 发表于 2019-1-12 11:00

被安利去听维加斯,那句“本来想趁热,结果还没凉”,戳中笑点...

来兹05 发表于 2019-1-12 12:13

western1031 发表于 2019-01-12 11:00:22
被安利去听维加斯,那句“本来想趁热,结果还没凉”,戳中笑点...新维加斯挺精彩的。
没玩过老辐射也可以补补。

askl80 发表于 2019-1-12 15:21

bigheadnotbig 发表于 2019-1-12 16:00

不错啊 关注了 CRPG现在要我玩也挺累的

四季小野 发表于 2019-1-12 16:19

昨天晚上到今天中午。连看了5集他的异域镇魂曲。他会剔除很多啰嗦的文本,简单明了地概括剧情的要点。异域镇魂曲一直想玩但玩不下去,这回终于可以圆梦了

luffying 发表于 2019-1-12 17:36

western1031 发表于 2019-1-12 11:00
被安利去听维加斯,那句“本来想趁热,结果还没凉”,戳中笑点...

新维加斯的话可以多推荐一个up“狼喵”,专门做新维加斯的。
做的很全,就是一个新维加斯做的这么难产也是有点本事的

yvev 发表于 2020-4-19 16:30

感谢推荐

yuzu98k 发表于 2020-4-19 19:04

果然是坟,我还以为更新了什么东西。
听废土的那些晚上我睡得超级香

来兹05 发表于 2020-4-20 08:46

yuzu98k 发表于 2020-4-19 19:04
果然是坟,我还以为更新了什么东西。
听废土的那些晚上我睡得超级香

更新了扭蒙拉之潮,刚出第一期。依旧是仔细听骚,不仔细听催眠。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 就地十八滚新CRPG通关视频开始连载啦!