muderx 发表于 2019-1-10 20:45

Macross的模型有推荐吗?

这应该算冷门了吧?

nice女武神 发表于 2019-1-10 20:59

最近万代不是刚出一个vf1j啊

cauchua 发表于 2019-1-10 21:38

wind319415 发表于 2019-1-11 12:34

尼奥 发表于 2019-1-11 19:32

bonnwang 发表于 2019-1-11 23:23

诚造社的sdf1

gripen001 发表于 2019-1-12 10:50

长谷川的纯飞机形态 技MIX的预涂装两盒三形态 万代的变形拼装 再就是那些成品了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

FK2 发表于 2019-1-12 10:59

纯飞机版件有长谷川,不可变
技mix是预涂装 144比例,也不可变,三种形态要买3盒,质量很好,然而绝版了,价格很贵
yamato也出过纯白无涂装的60比例拼装件
其他的基本就是成品了

zz1zz 发表于 2019-1-12 12:15

czp88 发表于 2019-1-12 16:54

买成品吧,VF1J好评如潮,只是价格已经飞天

尼奥 发表于 2019-1-13 21:43

czp88 发表于 2019-1-13 23:53

尼奥 发表于 2019-1-13 21:43
定的晚11月定的,1680,然后在咕咕的群里看到有人说1100出了咸鱼,郁闷的吐血。还有个不乱花钱1350的。

...

闲鱼现在没有低于1800的,,
之前在日亚定了个,可是朋友刚好回国了,日亚上面留的快递联系方式都不对的联系不上,快递也不打我朋友电话,等我朋友前几天回11区,快递已经把1J退回去日亚了,然后一看那快递公司名字在日亚快递名单上根本没有的,,坑,,
现在纠结得一b,想着高价吃现还是等骷髅配色

zanber 发表于 2019-1-14 09:29

VF的塑料模型如果不可变形跟飞机模型没区别,如果可变形,因为塑料关节的缘故最后都是松松垮垮。
成品玩具就A社(包括Y社)和财团B的超合金、Hi-MR,基本也没得挑,你喜欢哪个就买哪个

wind319415 发表于 2019-1-16 21:49

shanajiang 发表于 2019-1-16 21:56

淘宝看到散货1200 的dx 31a 还有1500的31j....
页: [1]
查看完整版本: Macross的模型有推荐吗?