a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-10 16:20

什么充电头能给新帝pro16供电?

wacom的适配器傻大黑粗,插线板孔位也紧张,正好看到zmi的65w充电器,pd输出45w,新帝16pro功耗最高33w,遂下单。
插上之后成功运行,以为ok了,结果过了几分钟突然断电重启,研究了下发现新帝自带的风扇一启动就会断电,这充电头是不是没法应付这种情况?

是不是这种“充电器”都应付不了像风扇启动这种电流变化啊,真的不行我也不折腾了

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-10 16:26

风扇启动导致功率不够而断电?

windbms 发表于 2019-1-10 16:44

你看看两个的输出电压电流匹配吗

mirari 发表于 2019-1-10 17:07

关键看输出电压是否一致啊,电流大于等于原来的就行

a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-10 17:14

windbms 发表于 2019-1-10 16:44
你看看两个的输出电压电流匹配吗

一致的,wacom适配器上标着的20v2.25a、15v3a、9v3a、5v3a一共4种,zmi这个都支持

lotsbiss 发表于 2019-1-10 17:47

我猜是zmi的响应速度不够,没法对应突然增加的电流需求

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-10 17:48

ココロ 发表于 2019-1-10 17:14
一致的,wacom适配器上标着的20v2.25a、15v3a、9v3a、5v3a一共4种,zmi这个都支持 ...

看新帝的输入参数。

a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-10 18:17

lotsbiss 发表于 2019-1-10 17:47
我猜是zmi的响应速度不够,没法对应突然增加的电流需求

我也觉的是zmi反应不过来的原因,数位屏没内置电池,不像给笔记本充电

a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-10 18:21

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-10 17:48
看新帝的输入参数。

20v 2.25a 也符合

外挂全家脚气 发表于 2019-1-10 18:23

大概率是zmi的问题

消亡值语义 发表于 2019-1-10 18:34

zmi不是之前免费换货吗,太早的批次有问题?

雪影 发表于 2019-1-10 18:35

紫米1+2 65W出过问题,我换货了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-10 18:52

我都换过一次了,之前那个充手机也自动断电,两分钟一断很稳定,这个充手机平板正常,我就在想是不是本来就不能给数位屏供电
再换一次看吧

a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-12 16:11

又换了一个,问题依旧

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-12 17:29

ココロ 发表于 2019-1-10 18:21
20v 2.25a 也符合

新帝只能20v供电?那么建议你测一下zmi连接新帝时的电压

无念 发表于 2019-1-12 18:32

别用紫米,买个网易65w或者thinkpad口红65w

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-12 20:34

无念 发表于 2019-1-12 18:32
别用紫米,买个网易65w或者thinkpad口红65w

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

这两个都只有单c口输出啊,网易72w那个usba输出也很鸡肋
多口的现在没有能打的么

外挂全家脚气 发表于 2019-1-13 02:31

ココロ 发表于 2019-1-12 20:34
这两个都只有单c口输出啊,网易72w那个usba输出也很鸡肋
多口的现在没有能打的么 ...

老七家 机基地的双口/四口

a6d64355a1f4b72 发表于 2019-1-14 15:09

老七家的直接说我们的不能给显示器供电的,算了不折腾了
页: [1]
查看完整版本: 什么充电头能给新帝pro16供电?