ft5555 发表于 2019-1-7 11:47

昨日开始度盘10元保护费失效了。

10元vip会员。
IDM下载被限制2线程120KB/S左右
speedpan pandown   单任务会被限制12线程 500KB/S左右,多任务不能了,会显示403,分享下载也是2线程120KB/S左右
以前度盘只是限每个线程的速,这回连最大线程数都限制了。

换用官方客户端有1MB/S左右的速度。

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-7 11:54

重度使用请给钱,我轻度使用无视。

拆骨羊肉2 发表于 2019-1-7 11:59

7块钱开一个星期,基本不限速

pulotocore 发表于 2019-1-7 12:04

dcatzz 发表于 2019-1-7 12:23

ft5555 发表于 2019-1-7 12:43

dcatzz 发表于 2019-1-7 12:23
啊?下下载自己网盘的内容?分享以后下载不行么?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Ne ...

对的

吃鸡南小鸟 发表于 2019-1-7 12:56

刚刚试了一下,无会员pandown还是满速。
是不是地区问题?
之前就有人说他pandown什么没速度,但我这一直都是满速。

cuchulain 发表于 2019-1-7 13:00

dcatzz 发表于 2019-1-7 13:30

ft5555 发表于 2019-1-7 13:40

dcatzz 发表于 2019-1-7 13:30
你分享后不登陆下载呢?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一样的

ft5555 发表于 2019-1-7 13:42

cuchulain 发表于 2019-1-7 13:00
因为你不太下没有被黑号,下到一定流量被黑了就没速度了
以前vip下太多会被限速,但并未限制连接数。 而且限速时用pandown这种客户端可以突破限速,IDM就不行。

现在也限制连接数了,感觉vip限制的跟普通会员没有区别了不知咋回事。

cuchulain 发表于 2019-1-7 13:44

dcatzz 发表于 2019-1-7 13:47

linux40 发表于 2019-1-7 13:49

100KB/s对我还说可以接受了。

月神侠 发表于 2019-1-7 15:02

pandown经常被限速

九耳 发表于 2019-1-7 16:39

所以完美策略是高级会员+pandownload嘛

没错我就是这个方案

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伊克路西安 发表于 2019-1-7 17:56

不是很懂百毒这通操作 这样搞别人10块钱保护费都不交了

cmyk1234 发表于 2019-1-8 01:21

UWP也限速吗?

tyx776 发表于 2019-1-8 01:43

问题是那些第三方拿0-999m之间的一点办法都没有。用客户端也下下就断开连接。想找本子前10强都好难啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whatd 发表于 2019-1-8 09:31

流氓雷也是现在一堆版权和违规,连字幕组的番都没落下,我在想我还要你干啥?

试过改HOST干掉服务器了,结果正常的东西速度都一落千丈。
连下个东西都不安稳,我又重新装上BITCOMET和UTORRENT了

ft5555 发表于 2019-1-8 11:43

whatd 发表于 2019-1-8 09:31
流氓雷也是现在一堆版权和违规,连字幕组的番都没落下,我在想我还要你干啥?

试过改HOST干掉服务 ...
改HOST干掉服务器 你会发现很多普通的bt种子根本下载不了。

littleneko 发表于 2019-1-8 13:16

我的号已经被百度拉黑了,10KB/s的速度

ramiel1 发表于 2019-1-8 21:21

Tonyniceplay 发表于 2019-1-9 12:40

我的账号前两天东西一下多,就被限速度了,还时不时会报错,真是太坑了

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

fromeast 发表于 2019-1-9 19:36

从来都是开启客户端后有试用免费vip会员功能然后满速下完,关闭客户端

mimighost 发表于 2019-1-9 21:31

你们都是下多少东西才被限速的

xiachenye 发表于 2019-1-18 12:06

昨晚保护费失效,反复掉线。还好只充了一个月,再观望下,不知道会不会修复

wesker_lee 发表于 2019-1-18 12:48

大法手机用官方客户端好像还能跑到1M= =

黑田官兵卫 发表于 2019-1-19 11:12

之前充了一个月10元保护费,昨天用pandownload时就显示vip已被限速了。。。但我都没下多少东西,只是最近备份上传了不少东西,上传的也算在内啊?

FirstSnow 发表于 2019-1-19 11:18

保护费失效+1,还好只充了一个月的

萝卜roto 发表于 2019-1-19 12:42

吃鸡南小鸟 发表于 2019-1-7 12:56
刚刚试了一下,无会员pandown还是满速。
是不是地区问题?
之前就有人说他pandown什么没速度,但我这一直都 ...

下载量大就会被黑,大概20-30G左右就会有显示的.
不用几天又可以重新满速了.

tewaku 发表于 2019-1-19 13:11

保护费失效+1
最近下ps3游戏多了被限速

dcatzz 发表于 2019-1-19 13:18

页: [1]
查看完整版本: 昨日开始度盘10元保护费失效了。