tg3458 发表于 2019-1-6 14:27

laotoutou 发表于 2019-1-6 14:29

自己加网桥

Litccc 发表于 2019-1-6 14:34

不同地区不同吧,我家的电信盒子就有无线,破解之后装个腾讯视频给父母看电影用

两个路人 发表于 2019-1-6 14:49

Ichthys 发表于 2019-1-6 15:01

tg3458 发表于 2019-1-6 15:15

Litccc 发表于 2019-1-6 15:21

tg3458 发表于 2019-1-6 15:15
关键盒子本身是有无线功能的。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是有啊,但是iptv认证好像必须有线才行,恩山倒是有抓包用无线看iptv的教程

linuy 发表于 2019-1-6 15:23

柳向城 发表于 2019-1-6 15:24

宅迷心窍 发表于 2019-1-6 15:38

我装的时候说可以无线,但是无线传输质量不好,就多装了条明线。
但是装完后就没用过啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-6 17:49

我这电信送的盒子就是用无线连路由器wifi使用的(虽然很少用),安装时那师傅也说了可以用无线,只是会占用带宽而已,而用有线连光猫的itv口就会用专网,不会占用上网带宽,并且也说了如果用无线连接使用出现卡顿啥的他们不会跟进的。

gaiden 发表于 2019-1-6 18:04

无线维护麻烦投诉多没有推开罢了,技术上肯定不是问题

EP2 发表于 2019-1-6 18:28

单独弄个电力猫不就是了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

モトロ 发表于 2019-1-6 18:39

要先说地区啊,每个省都不一样。
浙江这里iptvpppoe和ipoe认证都有路由器只要能划VLAN也可以。电信本身就有卖带vlan的wifi电力猫,一个口宽带一个口IPTV

雷诺4000 发表于 2019-1-6 20:08

sahara 发表于 2019-1-6 20:17

我前段时间装了一个。本来我和老婆都不需要,但是最近我妈过来了,老人不会上网,TV端APP难用又流氓,她搞 ...
就客厅到弱电箱埋了4根线………………然后申请宽带的时候送了两台IPTV……安装师傅不耐烦+不愿意说超级用户和密码+网上搜无法简单破解

房间电视下面就放了一根网线……接IPTV就无法接上网用的有线网……IPTV在猫上接的LAN2,只支持100M

随便你做多好的准备,电信的方案都没法确实配合好。然后我每月20元的两台IPTV费只用一台……

tg3458 发表于 2019-1-6 20:57

Mae 发表于 2019-1-6 21:24

我前段时间装了一个。本来我和老婆都不需要,但是最近我妈过来了,老人不会上网,TV端APP难用又流氓,她搞 ...

你如果是新的电信4k iptv, 电信的猫的lan不分什么itv端口了。你只要在你电视柜那里连个最普通的交换机就可以了,iptv和一般网络是同时通的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neno 发表于 2019-1-6 21:28

最新的4K盒子(创维e900)可以通过设置打开无线

ladiesman217 发表于 2019-1-6 22:09

hui.w 发表于 2019-1-6 22:48

可以无效,而且不连光猫的itv专用无线信号居然也能用,惊了

dhivzi 发表于 2019-1-6 23:56

我也是这样,电视柜后面只有一根网线,宽带师傅给分成了两根4芯线,我看不得行,就在墙里硬生生一拖二,从弱电箱那头到电视柜拉了两根网线出来。刚开始试了两根六类,太粗了墙里的PVC管进不去,最后就一根六类一根五类。

—— 来自 Sony L50t, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starash 发表于 2019-1-8 06:43

モトロ 发表于 2019-1-6 18:39
要先说地区啊,每个省都不一样。
浙江这里iptvpppoe和ipoe认证都有路由器只要能划VLAN也可以。电信本身 ...

交换机啊。想啥呢。

happyliuhao 发表于 2019-1-8 11:15

闲了没事别用wifi看电视 其一大部分盒子只有2.4G 72M甚至是54M 带宽有限干扰严重 你非要用来看电视卡还要投诉 无谓地增加工作量 移动也不伺候了 出厂屏蔽wifi模块 其二现在还不是组播 上组播之后必须有线连接 联通电信现在都是组播 联通机顶盒还是IPoE拨号 必须用网线直连 以上是河南的情况 各省可能不同

----发送自 HUAWEI CLT-AL00,Android 9

tg3458 发表于 2019-1-8 12:17

gg326 发表于 2019-1-8 13:59

广东iptv可以用wifi,因为我用的是朋友那拿回来,装网线时强制捆绑的机顶盒,所以机顶盒账号和连上的电信网还是不用对应的,不过电信前几个月升级了一次机顶盒,把应用页面关了,现在不能用第三方app了

lundy 发表于 2019-1-8 15:14

怎么又来一帖,电信的盒子本身就带无线,怎么搞你上网搜搜,有教程。
配合电信的猫实现无线看电视一点问题没有,我现在就是那么弄的啊。

zanber 发表于 2019-1-8 15:39

我们这电信IPTV都是带无线的,而且神奇的不占用带宽

tg3458 发表于 2019-1-8 16:10

页: [1]
查看完整版本: 电信itv就没有无线的盒子吗?