perfaceNext 发表于 2019-1-6 12:59

LP的apple ID被盗了,被刷了700

没有开通双重验证,不知道怎么的弹出账号异常,然后就改了密码,后来据支付宝说 ,隔了两天绑定了app store自动扣款,过了半个月盗刷了农药点卡,幸好发现的早,不然扣下去没完了。
现在开始复盘避免重新发生,双重验证,无法打开,很没安全感,而且找不到原因,之前的账号异常那些系列操作完全不清楚,盗刷的手机倒是查到了,2个iphone xs。信用卡最快,直接换卡,支付宝第二天给处理结果,跟他们无关,钱扣了就追不回了,找苹果去,顺便要求改支付宝密码,然后改了登陆密码,但是无法身份验证,打了一堆电话后,还要改支付密码,但是登陆不进去改不了密码,死胡同,发送邮件带身份信息给支付宝,48小时后解锁。苹果更渣,晚上不上班的,早上开始打电话,等10分连线操作一下,然后大概要20分钟,接着还要等会,。。。最后等了1个小时电话,没挂断事情还是没办事,电话费不要去系列。目前这个700块还不知道什么时候能回来。报警到挺快的,做个笔录没了。

radar 发表于 2019-1-6 13:05

所以不能轻易开自动扣款啊

EP2 发表于 2019-1-6 13:08

想了想,你还是用安卓吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

huzhiyangqaz 发表于 2019-1-6 13:11

一般来说,安卓没啥必须的账号系统,所以永远不会被盗号,比苹果安全百倍

紫苑 发表于 2019-1-6 13:31

这是多久没更新过设备了,自从ios11后苹果就开始强制双重验证了

gzwind 发表于 2019-1-6 13:33

我老婆也试过被盗apple id。然后我找回密码开了双重验证之后就把对方的机锁了。

perfaceNext 发表于 2019-1-6 13:40

gzwind 发表于 2019-1-6 13:33
我老婆也试过被盗apple id。然后我找回密码开了双重验证之后就把对方的机锁了。 ...

我想这么干,但是双重验证无法设置,目前还留在9.1呢

两个路人 发表于 2019-1-6 15:18

大象吃西瓜 发表于 2019-1-6 15:34

两个路人 发表于 2019-1-6 15:18
“苹果更渣,晚上不上班的” 外企是这样的。毕竟不能和土著厂一样,明着盘剥劳动人民的剩余价值 ...

可以三班倒嘛;只是不愿意出这个费用来改善用户体验而已。

米咕の鸟 发表于 2019-1-6 15:38

密码是不是很简单

ladiesman217 发表于 2019-1-6 16:20

orecheng 发表于 2019-1-6 16:30

换蛙萎吧

tclm 发表于 2019-1-6 16:40

perfaceNext 发表于 2019-1-6 13:40

那这不是活该吗……

momoooo 发表于 2019-1-6 17:50

两个路人 发表于 2019-1-6 15:18 “苹果更渣,晚上不上班的” 外企是这样的。毕竟不能和土著厂一样,明着盘剥劳动人民的剩余价值

谷歌是7*24 你别张口就来

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

perfaceNext 发表于 2019-1-6 18:48

ladiesman217 发表于 2019-1-6 16:20
笔录要去派出所吗?最近家人被伪基站短信骗了500,但一直住院没去报警。

要去派出所的

perfaceNext 发表于 2019-1-6 18:49

下午苹果把钱退了,虽然电话很慢,办事效率还行

Microsoft 发表于 2019-1-7 00:15

居然还有人用9.x...

远阪士郎 发表于 2019-1-7 10:36

9.x也能设置二步验证的吧,我记得我老婆4s那会我就给开二步验证了

太夏梵天 发表于 2019-1-7 19:41

韶华白首 发表于 2019-1-7 20:02

ios12用户表示,这怨不得苹果……
两步验证就是被这种盗刷逼出来的

蔡卓妍 发表于 2019-1-8 10:02

朋友把6s卖了给姐姐用,外甥直接拿6s去网上奇怪的网站破解apple id 密码,然后把密码改了,233
页: [1]
查看完整版本: LP的apple ID被盗了,被刷了700