litong 发表于 2019-1-5 15:48

用前任的号,发在马区。

#自己的号等级低,前任说发不了帖,#用他的号来发,他答应不会看。 2016年用毕生绝学追到前任后,2018年分手了。想过所有会发生的事情,最后没想到的是他会离开我。原因是,他觉得他努力了也没让我开心,觉得累,以后没希望,想放弃了。 一开始分手之后是想着没事马上就能好,毕竟以前分手愈合的速度都超过了想象。做了分手以后该做的事情1.      不联系2.      交新朋友3.      调整生活状态,做喜欢的事情 分手他搬走几天后,我收拾房间看到他忘记带走的东西,于是让他来取。见面了也没说话,但是还是在等他来的时候,心里是雀跃的。他走了以后重新开始聊微信,很纠结。大家商量了几天决定做朋友,一直到有一个人不喜欢对方为止。中间说了很多次想和好,他都拒绝了,我有点迷茫,因为觉得不是原则性的矛盾。直到有一天他又忘记了约定感觉很生气(其实也没立场生气的)不知道他是赌气的还是歉意的说“那以后我不给你任何承诺好了”觉得这么下去也不健康,于是又中断了任何联系。从头开始前面说的三件事情。 交了新的朋友,朋友跟我表白了,但是在各种聊天的过程中,他说的做的都让我想起前任。觉得像是人渣一样,最后骗他说和前任和好了,不想这个少年在继续下去。 分手之后和一起打游戏的老哥(之前和前任一起认识的)玩游戏的很开心,各种沙雕发言。也重新提起了学习的热情,开始看书学习。 前几天买了steam版的猛汉王,wegay实在等太久没更新,从头开始练号。以前一直是和前任一起玩,当时特别开心,10年了终于有人和我一起玩怪物猎人了。因为有的怪物很可怕,玩盾斧的前任挡在前面就觉得安心(渣弓)。买了steam版以后自己玩,连个毒妖鸟都要车。当时特别想前任。不管是什么游戏都需要他在我才比较有勇气。我觉得自己玩不过,他在我就没问题。终于干到毒妖鸟之后,感觉舒了口气转头要亲亲(和前任的习惯就是打过一个怪,就要亲亲) 忍到半夜给他打了电话,哭了。然后聊了很多最近发生的事情。聊最近什么很开心,因为告诉他了所以发现真的开心了。聊到最近心烦的事情,他说的话好像就和以前不一样了。以前总觉得这人情商怎么那么低呢,这次就觉得他说的,是我很需要的,或者是很想听的。 然后就开始所谓的像“朋友一样一直聊天”。昨天感觉又喜欢上了他一次不知道怎么办

纠结的加点 发表于 2019-1-5 15:51

那就再处处呗,有个喜欢的人不容易,

litong 发表于 2019-1-5 15:55

纠结的加点 发表于 2019-1-5 15:51
那就再处处呗,有个喜欢的人不容易,

他都拒绝啦,处处看,是以朋友得角色末

菜菜菜菜 发表于 2019-1-5 16:03

你都是被分手的一方,自然会放不开。

搞不懂为啥你要去找和以前这么类似的事情做,这不是进一步唤醒自己的记忆么。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Coda 发表于 2019-1-5 16:07

嗯 最近我也觉得没法让妹子感到开心了 感觉我也努力了撒。也许放弃了做做朋友比较好吧?

落花微塵 发表于 2019-1-5 16:15

剪不断理还乱,除了让你自己难受以外不会有其他收获了,因为人家剪完了。
弓才不用别人保护,习惯和学会solo吧。

namirin 发表于 2019-1-5 16:44

玩猛汉居然还会想起前任....
要是我被虐了要么上论坛鬼哭狼嚎要么找攻略练了

litong 发表于 2019-1-5 16:45

菜菜菜菜 发表于 2019-1-5 16:03
你都是被分手的一方,自然会放不开。

搞不懂为啥你要去找和以前这么类似的事情做,这不是进一步唤醒自己的 ...

因为一起玩游戏的老哥是个太刀侠,想要我去steam带他过任务。关于做和以前类似的事情,因为这个人就是我的日常,做也好 不做也好 都在那里

机动妖精 发表于 2019-1-5 16:48

对呀你是被分手的一方,你依旧是喜欢他的,你是强行被断了,而且,这不是重点。
重点是他撤退了,他不喜欢你了。
不明就里的被分手可不行,面试被刷工作被开都要搞清楚原因,恋爱被分也要搞清楚。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

litong 发表于 2019-1-5 16:48

落花微塵 发表于 2019-1-5 16:15
剪不断理还乱,除了让你自己难受以外不会有其他收获了,因为人家剪完了。
弓才不用别人保护,习惯和学会sol ...

我问他自己整理好了吗,他说没有,我其实很想问就为什么纠结着,自己痛苦,也不愿意和好呢,但是又不敢问,怕到时候说不清楚还扯的很复杂。 我大弓才是核心输出位,需要T求心安

litong 发表于 2019-1-5 16:50

namirin 发表于 2019-1-5 16:44
玩猛汉居然还会想起前任....
要是我被虐了要么上论坛鬼哭狼嚎要么找攻略练了 ...

攻略都知道,也能打过。哼

sunseraphic 发表于 2019-1-5 16:52

litong 发表于 2019-1-5 16:53

机动妖精 发表于 2019-1-5 16:48
对呀你是被分手的一方,你依旧是喜欢他的,你是强行被断了,而且,这不是重点。
重点是他撤退了,他不喜欢 ...

可能是那个原因对于我这种头铁苍蓝星来说,理解无能吧。又觉得他还会陪我聊天。感觉是一个软选项。看到马区那些老哥说的对ex的温柔是种负担的感觉,忍不住想要求训导,不想自己也变得是那些ex一样是别人的负担

litong 发表于 2019-1-5 16:59

sunseraphic 发表于 2019-1-5 16:52
是你追的他,为啥他分手的原因是:“觉得他努力了也没让我开心,觉得累,以后没希望,想放弃了。”? ...

我的角度的理解:因为一开始在一起时,我觉得他没有想好,大概不是很喜欢我,所以对待我的比较粗暴,后来他喜欢我了,又做的让我觉得很敷衍;(他之前也没多少恋爱经验),这样就让我觉得他一直都是不太认真的对待我,就没有安全感,从某一个时期以后就一直多多少少的吵架,内容就是,为什么答应我的事情又没做到之类的,就是各种对他的期待落空吧。后来有一天吵架的结果就是这样了,我理解的是他觉得在一起太沉重了

litong 发表于 2019-1-5 17:00

Coda 发表于 2019-1-5 16:07
嗯 最近我也觉得没法让妹子感到开心了 感觉我也努力了撒。也许放弃了做做朋友比较好吧? ...

最好放弃了别联系。自己爆炸

银星下灰兔 发表于 2019-1-5 20:25

。。。

silvia 发表于 2019-1-5 21:47

我技术很好,请联系我

Coda 发表于 2019-1-5 22:46

litong 发表于 2019-1-5 17:00
最好放弃了别联系。自己爆炸

聊了聊 是我想太多了
也祝福lz你找到自己喜欢的

寺川愛美 发表于 2019-1-5 23:31

不會看還行

渡菅井 发表于 2019-1-6 00:23

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

九八式衍射弹 发表于 2019-1-6 04:52

我来给估计不光看了还会翻到我这层的楼主前任问个好

521op@163.com 发表于 2019-1-6 10:02

张小扑 发表于 2019-1-6 10:14

你的问题很大,所以不是问题。
问题在男孩子,男孩子肯定是受到了一定伤害,或者到过底线的伤害。
所以呢,你不要老想着重新在一起,
男孩子肯定是在想,重新在一起,还是以前那个死样,受伤害、不自在等等。
你要反思一下自己,之前在一起的时候是不是有些地方做得不对,或者是在关键时间、关键话题说错了话。
反思并改正,你再理直气壮的,XX,糟粕我可是都改掉了,现在可是一身的精华,快回来验货。

李奥瑞克 发表于 2019-1-6 10:50

张小扑 发表于 2019-1-6 10:14
你的问题很大,所以不是问题。
问题在男孩子,男孩子肯定是受到了一定伤害,或者到过底线的伤害。
所以呢, ...

江山易改本性难移,改?不存在的,无人可以更改

鬼灯春 发表于 2019-1-6 12:58

歪个楼,我从P2开始入坑的,一作都没落下,只说主线的话,感觉mhw是最简单的一作了
当然后面追加的极贝什么的,我以前从来没试过这么痛苦过,不愧是FF来的怪,把我折磨了三天,才靠3扩散过了

ghostflare 发表于 2019-1-6 15:08

10年老猎人会干不过毒妖鸟的吗?不管是上位还是下位的都满好过的啊?

米缸 发表于 2019-1-7 13:40

算了吧,不要互相折磨了。

—— 来自 Google Pixel XL, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

swrrt_11 发表于 2019-1-7 13:54

Linvage 发表于 2019-1-7 14:39

。。。放心吧 你这样就算复合了他还是会受不了再提分手的
(所以他到底答应了你哪些事情然后又总是做不到,这才是关键吧

masa。 发表于 2019-1-7 15:35

521op@163.com 发表于 2019-1-6 10:02
看完后两点体会:1菜鸡不配拥有爱情,最强武器到你手里毒药鸟都打不过
2没回我里盾斧还是厉害啊

可能弓前期比较吃力,不过菜还是菜,10年了世界的毒药鸟都猫,菜得真实

acg_s1 发表于 2019-1-7 17:18

2016年用毕生绝学追到前任后

只能说舔狗没有好结果,强扭的瓜不甜

lsilencey 发表于 2019-1-8 14:28

断了念想,好好玩游戏,别想些有的没的

lano 发表于 2019-1-8 17:58

lz这样的问题我和对象也遇上过,也为此分手过。最后的结果是我调整心态,对象也试着站在我的角度思考问题,理解我的思维模式了,就很少为这个争吵了 我觉得刚分时对方还是喜欢你的,就是一边觉得自己做的不够好害怕你跟他在一起不幸福,一边又被你的谴责折腾的很累而且觉得这样的日子没个头,所以选择放弃。 我个人感觉你想挽回需要从这点下手,分析清楚你们的争吵的原因在哪(比如我和我对象就是思维方式不一样,同一句话我想表达和他接收到的是不同意思),让他觉得未来有望改善这个问题,然后多多鼓励他,让他和你在一起时感觉开心。 你也要放开点心态,男生大多都不在意细节,承诺也只是表达那一刻很想为你做的心态事后忘了非常正常,他不记得你每个要求不代表对你不上心不爱你,你提出要求他愿意做已经是爱你的表现了

poplj 发表于 2019-1-8 18:06

长枪天下第一,我的枪头是要突破天际的枪头

塞斯克法 发表于 2019-1-9 05:41

弱逼现充才联机玩MH,强者玩MH就是要一个人单刷各种材料,联机只是单纯的社交礼节而已

FLY7 发表于 2019-1-9 09:16

致十年后的我 发表于 2019-1-11 17:53

摸摸头   要幸福哦

Magifish 发表于 2019-1-14 13:37

你改变自己才可以,否则无济于事。    自己痛快过很简单,但真正的体贴对方很难

知名老军医 发表于 2019-1-24 11:41

说句不要脸的话,你前男友心态和我分手时蛮像的。很多时候会默默的做出努力,想让对方开心,但却得不到期待中的回应。

对啊,明明考了一百分,结果只得到一句“哦,还行”,长此以往就没有努力的理由了。

我猜lz神经应该蛮大条的,有时候接收和反馈都很重要啊。

litong 发表于 2019-2-12 02:34

各位 大佬 大家好

拜个晚年

emmmmmm….

总的来说是现在和好了。

找了自己很多原因

1.成长的原因
   不太懂怎么跟另一半相处这件事情,因为单亲家庭比较不懂。

2.理不清楚自己的情绪
   会把自己不知道哪儿来的坏情绪以为是他给我的

前面看了大家的回复,感觉还是很感谢,虽然有些指责感觉不公平,

不过还是我很需要的一些话。因为毕竟朋友的话,主要还是安慰我(打钱)

听点所谓路人的风凉话,还是会清醒很多。

就算男友再了解我,再将就我,某些程度来说,他看我会跟路人差不多,

所以大概可以理解一些他的立场。

现在我们两个相互试探着继续努力一下

商量着相处的模式。

怪物猎人还是一个人打,不过感觉到没有那么怕了

之前也有焦虑症的原因各种不太好

litong先生帮助了很多,也打算接下来积极治疗吧(随时反悔

这个帖子他真的没有看(在征得我的同意之前

emmm这个就是相互信任的基础

还是用他的账号,自己的账号记不得是什么了

感觉这次分开其实挺好的,把距离拉开更好。

走的太快的进展放慢一些,毕竟我们可能都不擅长这个事情。

还是回复一个现在的结局,感谢各位的指教

希望这次能本当上手。 a li ga to ~ a i ga to ~
页: [1] 2
查看完整版本: 用前任的号,发在马区。