sadakawa 发表于 2019-1-4 20:48

不小心点了自动更新,请问可能会有什么副作用

不小心打了这几个补丁,很怕电脑会有冲突导致死机蓝屏
好难受啊!

如果蓝屏了怎么办,我的电脑没有光驱了,要如何才能重装系统。

DazzleP 发表于 2019-1-4 20:50

楼主你真的活在9012年么。。。

装系统用u盘啊。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sadakawa 发表于 2019-1-4 20:58

DazzleP 发表于 2019-1-4 20:50
楼主你真的活在9012年么。。。

装系统用u盘啊。。。
U盘怎么整啊?
我的电脑是买的时候电脑城的小哥装的系统,虽然显示的是正版,但是我怀疑他装的不是正版
这样的情况下有什么办法救吗?

kubikiri 发表于 2019-1-4 21:04

等真的蓝屏了再说好吗

sadakawa 发表于 2019-1-4 21:06

kubikiri 发表于 2019-1-4 21:04
等真的蓝屏了再说好吗

我怕真的蓝屏就来不及了
以前都买的清华同方和方正的机器,有上门维修的
后来这两个厂子都不做品牌机了
就买了组装的
现在完全不知道怎么办好了,电脑小白

个别的11人 发表于 2019-1-4 21:20

存一个Win10的ISO在硬盘里,系统坏了用U盘的Winpe进系统后安装。

8b443d1e6d352ab 发表于 2019-1-4 21:21

U盘怎么整啊?
我的电脑是买的时候电脑城的小哥装的系统,虽然显示的是正版,但是我怀疑他装的不是正版
这 ...

你既然都信任他给你装的系统了,又何不信任他给你修电脑

sadakawa 发表于 2019-1-4 21:29

にまぴ 发表于 2019-1-4 21:21
你既然都信任他给你装的系统了,又何不信任他给你修电脑

那家店都 关门大吉了,找不到人了!

fjdyd 发表于 2019-1-4 21:32

这年头还有不会自己装系统的吗。。。

两弹元勋 发表于 2019-1-4 21:36

蓝屏几率很小的 放心吧
真蓝屏了 找人给你装系统 很好学 别自己瞎搞

COBRA 发表于 2019-1-5 01:50

U盘怎么整啊?
这 ...
把u盘插进去,然后运行这个程序,之后按流程一步一步走就可以在u盘上刻个安装程序,万一电脑蓝屏了就把刻好的u盘插进去重装

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qzy741147 发表于 2019-1-5 01:56

暁美ほむら 发表于 2019-1-5 03:47

现在装系统不是很傻瓜化了吗?

淼霆 发表于 2019-1-5 08:07

实在不知说啥好了

鹅大人 发表于 2019-1-5 08:19

看到标题本来想回个退回win7保平安
但是楼主好像并不在意bug10更新bug

風駿 发表于 2019-1-5 08:45

fjdyd 发表于 2019-1-4 21:32
这年头还有不会自己装系统的吗。。。
有,很多

还有明明不会装还死要面子不说假装会装的

hein 发表于 2019-1-5 09:37

U盘怎么整啊?
这 ...

在msdnitellyou下载一个你需要的windows的iso
插入盘,用rufus载入iso制作安装盘。

Sangria 发表于 2019-1-5 10:16

你这个“自己吓自己”的心态跟我六岁儿子差不多。(无恶意)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1796291-1-1.html

等事情真的发生了再求助也来得及。

就烦起名字 发表于 2019-1-5 11:45

看你的ID 这10年 你都是找别人修电脑的吗? 亏你上的还是S1这么硬核的论坛

nuclearg 发表于 2019-1-5 13:00

所以你十年没重装过系统吗?也没什么问题?

你使用电脑的习惯真挺好的,建议泥潭这些精通装系统的人都来学学

sadakawa 发表于 2019-1-5 19:06

nuclearg 发表于 2019-1-5 13:00
所以你十年没重装过系统吗?也没什么问题?

你使用电脑的习惯真挺好的,建议泥潭这些精通装系统的人都来学 ...

以前买的品牌机,可以打电话叫人上门维修
后来方正电脑都倒了……才买的组装机

这是一个马甲 发表于 2019-1-5 19:50

所以楼主昨晚在群里求助到现在还不敢重启吗

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zihexing 发表于 2019-1-5 20:31

昨晚群里是你?那现在有重启了吗?

淼霆 发表于 2019-1-5 21:02

楼主到底是哪学的打了补丁就要蓝屏

沧粟 发表于 2019-1-5 21:52

这是被win10日经帖吓傻了吧
还有楼上这说得好像重装系统是21世纪必备技能一样

midearth 发表于 2019-1-5 22:07

Xenor 发表于 2019-1-5 22:16

有,副作用就是会卡,之前win7升了sp1觉得卡得要命,还有会占大量硬盘空间,没关闭还原点就还原吧,关了就ghost系统好了

Litccc 发表于 2019-1-5 22:37

什么,楼主自动更新完不敢关电脑了?

youta 发表于 2019-1-6 12:24

sadakawa 发表于 2019-1-4 21:06
我怕真的蓝屏就来不及了
以前都买的清华同方和方正的机器,有上门维修的
后来这两个厂子都不做品牌机了

既然不想了解装机,去那个电脑城,找装机小哥买个装机U盘吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

trentswd 发表于 2019-1-6 14:07

自动更新而已又不会爆炸

sadakawa 发表于 2019-1-6 18:42

youta 发表于 2019-1-6 12:24
既然不想了解装机,去那个电脑城,找装机小哥买个装机U盘吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 ...

那个电脑城都关门了_(:з」∠)_

不过我昨晚关机的,刚才下班到家成功地启动了……)

总算是松了一口气

我就,下载了一个ISO的软件?然后解压到了U盘,这样就可以吗?还需要什么别的步骤am?

f.w. 发表于 2019-1-6 20:00

我记得淘宝有远程视频教你装系统的

bigraymond 发表于 2019-1-7 20:02

这真的不是直鈎么,混这么久没有会弄的朋友么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

midearth 发表于 2019-1-7 20:09

sadakawa 发表于 2019-1-8 00:26

bigraymond 发表于 2019-1-7 20:02
这真的不是直鈎么,混这么久没有会弄的朋友么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

有亲戚是学计算机专业的,但是他去美国了……

另外隔壁邻居也是泥潭网友,但是之前有一次买了显示器,请他帮忙装一下,他也没装好
最后我还是给退回京东,让京东售后把显示器组装好了再发过来的_(:з」∠)_……

暁美ほむら 发表于 2019-1-8 00:46

现在的系统安装真的很简单,网上随便看下安装视频你就会立马会的,现在的系统安装对比以前的傻瓜的不要太傻瓜了,就是一路下一步。

建议LZ 去淘宝买个带PE系统以及系统安装盘的U盘,然后去网上看相关使用视频,自己去独立安装系统,而不是整天去依靠别人

页: [1]
查看完整版本: 不小心点了自动更新,请问可能会有什么副作用