黎恩 发表于 2019-1-4 18:47

benjin 发表于 2019-1-4 18:57

你妈对相机功能要求低真好.....我妈就挑剔的要死,就是看到别人的华为拍照好就一定要买华为。。。然而在IMX586出来之前华为拍照好的那么几台机器里最差的也是IMX380的机器啊,没有一台是便宜货

黎恩 发表于 2019-1-4 18:57

黎恩 发表于 2019-1-4 19:02

冰凌火焰 发表于 2019-1-4 19:30

你妈对相机功能要求低真好.....我妈就挑剔的要死,就是看到别人的华为拍照好就一定要买华为。。。然而在IMX ...

老人(甚至可以说大多数人)对拍照的要求就是,扫个码+看清人脸+发朋友圈好看,菊花为高端德味,中低端AI模式,真的是直击痛点。

战斗机13号 发表于 2019-1-4 19:36

上年直接给老妈上P20,一举跃升为老年旅游团拍照主力,你以为开玩笑

黎恩 发表于 2019-1-4 19:43

somchipter 发表于 2019-1-4 21:29

开玩笑,中老年唯一指定品牌不是说着玩的。去年给我爸换了mate10,把10pro给了我妈,两人都说好,我爸还问我拍照水印怎么开。在中老年心中,参数算个屁,你为=拍照

932162249 发表于 2019-1-4 21:38

9-11-2001 发表于 2019-1-4 21:39

黎恩 发表于 2019-1-4 22:06

sirius0714 发表于 2019-1-4 22:07

黎恩 发表于 2019-1-4 19:43
8X大概是这个价位最高的颜值,对于屏占比有要求的人又想少花钱的来说,我觉得真找不出第二台了。

性能肯定 ...

颜值就算了吧
之前我朋友入了之后大骂拍照"一放大整个想死, 颜色完全失真, 拍的艳得要死, 这个破AI,什么狗屎"

黎恩 发表于 2019-1-4 22:10

Sofiya 发表于 2019-1-4 22:18

sirius0714 发表于 2019-1-4 22:29

黎恩 发表于 2019-01-04 22:10:39
你后面那句和颜值没啥关系吧?8X的蓝色背板也算好看,屏占比高下巴又小,除了有个小刘海已经顶级,还LCD ...个人觉得荣耀那种反光过度的后盖真的很土,非常九十年代审美之前在泥潭也看到有人嘲笑“华为凤凰男的审美介于不识字的农民和黑熊之间”
并不是所有人都受得了华为祖传的味精算法的吧。。。例如我朋友就是。。。之前在牛国安看到有人给他做淘宝店的朋友推了mate 10之后被吐槽偏色严重,红色拍成了紫红

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

benjin 发表于 2019-1-4 22:31

黎恩 发表于 2019-1-4 19:02
P20价格应该会继续走低,但是怕380满足不了你妈,主要是一定要有莱卡调色,这不是CMOS的问题。

没有莱卡 ...

问题是现在P20的价格还是略微杀猪。V20嘛耍猴,NOVA4的性能其实也行,但依然还是耍猴

laotoutou 发表于 2019-1-4 23:29

我给我保姆买了荣耀8X。因为小孩把他手机摔坏了。
我妈直接嫉妒了。
你不买V10是对的,V10看上去就是个千元机的外形,970他们也用不到。

BarricadeMKXX 发表于 2019-1-4 23:32

我妈之前用华为用出心理阴影了,加上用我淘汰的小米体验还算不错
最后给她整了个8SE用着

zlzhcqblf 发表于 2019-1-5 00:46

有那么好吗,给亲戚买时摸了一下,也就那样。最大优点是下巴小。相机没看出多好,开夜景感觉跟我手上的垃圾米6开hdr也差不太多。动画生硬你们都知道就不说了

hein 发表于 2019-1-5 01:06

8x真的挺好看的。

卡普空 发表于 2019-1-5 05:53

你妈对相机功能要求低真好.....我妈就挑剔的要死,就是看到别人的华为拍照好就一定要买华为。。。然而在IMX ...

p20,2600,非常合适的老人机
华为就没有便宜的,便宜的只有荣耀

乔治·奥威尔 发表于 2019-1-6 13:38

sblnrrk 发表于 2019-1-6 13:45

lighttt 发表于 2019-1-6 13:57

我也帮我爸买了,本来他一直说不要的,后来我带他去实体店看了下就说还可以了,实体店要贵200,回家直接京东买了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黎恩 发表于 2019-1-6 14:02

黎恩 发表于 2019-1-6 14:06

oranger 发表于 2019-1-6 16:40

本来想买个nova3回去孝敬,年底身上没啥钱,降到畅享9 PLUS了 。。
8X确实更好看,但是老人更认菊标,多100买他们个开心,划算

神之领域 发表于 2019-1-6 16:50

我妈的要求不怎么高,就是要小巧些,然而现在的手机

黎恩 发表于 2019-1-6 16:57

gg326 发表于 2019-1-6 17:40

我打开京东让我爸随便选一台,老人家就上个微信也不想要太贵的,然后他……看上了天机7s,不为什么2k屏,不为什么128G,完全是看上了那简直就像N年前山寨机审美似的正面双喇叭,不过听歌还真TM带劲儿

atomone 发表于 2019-1-6 17:59

imx

atomone 发表于 2019-1-6 18:01

imx498白天靠ai p图,晚上靠超级夜景硬拉,我看还能中低端用10年hh

benjin 发表于 2019-1-6 19:02

atomone 发表于 2019-1-6 18:01
imx498白天靠ai p图,晚上靠超级夜景硬拉,我看还能中低端用10年hh

讲真,现在的手机那比指甲还小的传感器哪个白天不是靠机内美化啊,就那么一丢丢的宽容度

小持月 发表于 2019-1-6 19:11

我现在觉得V20要大杀特杀了

真旗舰配置

而且没啥短板

表说855没出,出了也要看配置能不能和V20打,打完还要看价格能不能和V20刚

defer 发表于 2019-1-6 19:15

你们那的老年旅游团这么亲民的吗,我妈5d3好像也就是中等水平。

—— 来自 Sony G8341, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

llions 发表于 2019-1-6 20:28

给丈人换了荣耀play,捣腾了一阵设置感觉还行

----发送自 samsung SM-N9600,Android 8.1.0

sirius0714 发表于 2019-1-6 21:25

小持月 发表于 2019-01-06 19:11:38
我现在觉得V20要大杀特杀了

真旗舰配置

而且没啥短板

表说855没出,出了也要看配置能不能和V20打,打完 ...底部屏幕边缘会发黑吧。。。mate20pro和magic2之后怎么都要等个三四个月看下会不会出问题再买吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 帮妈买机系列:荣耀8X简直赞