lyx3169508 发表于 2018-12-31 02:57

求推个耳机,手机用的

现在用的三星s8+,随机附带的那个akg的,毕业工作了,终于有点儿自己的钱了,想换个好点儿的耳机。
听的歌嘛,就网易云里面各种流行向的,还有就是我收藏里面有很多纯音乐的。
预算1000以内吧,除非有特别值得价钱的,否则还是不考虑了。
先谢谢大家了

9-11-2001 发表于 2018-12-31 04:09

noobtizi 发表于 2018-12-31 06:02

御坂14084 发表于 2018-12-31 09:10

小妻水亚美 发表于 2018-12-31 09:17

Diabolosis 发表于 2018-12-31 14:46

lyx3169508 发表于 2018-12-31 19:35

小妻水亚美 发表于 2018-12-31 09:17
手机推的话,本来想推荐动铁的。但是预算1000的话,还是看看1000元价位的国产动圈塞吧。

—— 来自 motoro ...

emmmm,我就凭印象大概说了个预算,因为之前有一个创新air,
今天看了看,发现这个预算不太够。 大法的N3ap怎么样?

lyx3169508 发表于 2018-12-31 19:37

9-11-2001 发表于 2018-12-31 04:09
飞利浦M1有兴趣吗?前几年买的基本闲置,成色99新,听流行很给力,支持安卓线控

----发送自 vivo vivo NEX ...

PHILIPS Fidelio M1 这个吗?我想要个耳塞=-=····耳机有点儿压头发,而且太大了。

sfantasy 发表于 2018-12-31 20:13

lyx3169508 发表于 2018-12-31 19:35
emmmm,我就凭印象大概说了个预算,因为之前有一个创新air,
今天看了看,发现这个预算不太够。 大法的N3 ...

手机听歌,air足够了吧?

小妻水亚美 发表于 2019-1-3 19:19

ronh 发表于 2019-1-3 19:41

b&o h3

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

stmule 发表于 2019-1-3 20:18

声菲尔 dt6

wnn5191991 发表于 2019-1-6 19:59

貌似s8带耳机孔的吧? 手机就找低阻高敏的,8-16Ω 之间的比较合适,手头在用的兴戈em2就是

lyx3169508 发表于 2019-1-6 20:06

wnn5191991 发表于 2019-1-6 19:59
貌似s8带耳机孔的吧? 手机就找低阻高敏的,8-16Ω 之间的比较合适,手头在用的兴戈em2就是 ...

对的,就是因为三星一直保留耳机孔我才买的。
灵敏度是越高越好吗?

wnn5191991 发表于 2019-1-6 20:25

lyx3169508 发表于 2019-1-6 20:06
对的,就是因为三星一直保留耳机孔我才买的。
灵敏度是越高越好吗?

物极必反,不过高也高不到哪里去,120db++的灵敏度/8-16Ω的阻抗,再挑口碑好一些的牌子,基本就稳了,动圈和动铁各有特点, 圈的低频比铁的低频明显,这个就看自己的口味啦

Xerxes_2 发表于 2019-1-6 20:39

等下一波低价WI-1000X,用惯了蓝牙回不去有线了

若荼泱 发表于 2019-1-6 20:41

借楼问问。听ACG的话sora碧和jvc fd8怎么选?
有人说国外fd7就是在国内被叫做fd8,有毛病么?

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

SORAYA 发表于 2019-1-6 21:36

如果听人声比较多的话我推荐RE400,不过这个耳机的线容易烂,声音倒是非常赞。

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2019-1-6 22:46

lyx3169508 发表于 2019-1-6 23:34

wnn5191991 发表于 2019-1-6 20:25
物极必反,不过高也高不到哪里去,120db++的灵敏度/8-16Ω的阻抗,再挑口碑好一些的牌子,基本就稳了,动 ...

那···圈铁呢?

ヲツァオ 发表于 2019-1-6 23:40

同S8+,我开始也是各种折腾耳塞,最后烦了,也不烧了,随便买了个SONY 2、300的塞子凑合用,也觉得不差。

jojohsh 发表于 2019-1-6 23:51

手头有个全新未拆封的黑色Focal Spark入耳式耳机,楼主要么,200出

izthr 发表于 2019-1-7 00:33

Xerxes_2 发表于 2019-1-6 20:39
等下一波低价WI-1000X,用惯了蓝牙回不去有线了

别买黑色的,会掉漆

Diabolosis 发表于 2019-1-8 01:56

Diabolosis 发表于 2019-1-8 02:06

noobtizi 发表于 2019-1-8 02:07

页: [1]
查看完整版本: 求推个耳机,手机用的