scikirbypoke 发表于 2018-12-29 19:23

关于Google账号被停用

11月20号也停过一次,但一登录就好了
一个星期前又来一次,但在输电话号码那一步出了问题,不管输哪个国家的手机,切哪里的ip都说此电话号码无法用于进行验证
已经申诉了几次,但可能因为圣诞节,到现在都没有回复
有没有碰到这种情况的讲讲账号还有没有救?

序曲 发表于 2018-12-29 19:31

我自己的经验是没救,注册时不能填电话号,要注册完了填手机+备用邮箱双保险

纯情小鸭鸭 发表于 2018-12-29 19:31

那么为什么会被停用?

scikirbypoke 发表于 2018-12-29 20:17

纯情小鸭鸭 发表于 2018-12-29 19:31
那么为什么会被停用?

“似乎违反了 Google 的政策”
然而从来不发内容,也无从进行恶意活动
也可能是thunderbird一次下太多邮件或者每周短信备份软件把备份放到drive里,但觉得实在太扯

qwased 发表于 2018-12-29 20:40

大概率是代理的问题,那个谷歌空间就搞得很多人被停用了

topgamer 发表于 2018-12-29 23:01

我也用雷鸟
建议去账号的安全设置里面的app密码生成一个邮件客户端专用密码
再就是尽量别用代理首发邮件

两个路人 发表于 2018-12-29 23:10

scikirbypoke 发表于 2018-12-29 23:55

代理是自己搞的,ip固定,用了大半年了,手机也是绑了几年了,看来可能是是雷鸟没用专用密码的锅?

topgamer 发表于 2018-12-30 01:24

我也不晓得,试试看吧,最近谷歌的安全检查很烦人,前两个月我也经常接到安全警告邮件要网页登陆验证客户端登陆地址
后来就把两步验证啊APP授权啊APP密码啊什么的全都开了,雷鸟改成smtp形式,用到现在正常,没有出现安全警告

夜语 发表于 2018-12-30 14:10

国外的都这样一旦被封直接放弃就行了,我被封过一个skydrive,一个Facebook,Facebook还记得是让我上传身份证我没理过段时间直接封了(现在注册了个小号手机身份证全都不用了),skydrive真不记得是为啥了,那时空间那么小也传不了啥。现在就怕google号一不小心触犯啥东西被封了,好多东西都在上面的。

scikirbypoke 发表于 2019-2-12 09:25

在谷歌产品论坛找客服中,没想到解决不了的问题真的会告诉谷歌

scikirbypoke 发表于 2019-12-3 10:00

快一年了,终于再次登上去了
总结就是找客服屁用没有,能扯皮扯上三四个月
最后还是靠有人瞄准这里的商机,在gmail帮助论坛发了textita.com的小广告,5刀收短信,保证能过验证

唯一的问题就是我还是不知道被停用是违反了不作恶的哪项政策,只好先把数据转移了
页: [1]
查看完整版本: 关于Google账号被停用