faki998 发表于 2018-12-27 18:50

求推荐路由器,5Ghz wifi 串流gal用

有没有谭友推荐一下好用的路由器,可以串流gal的?现在我直接surface pro 开热点,但是动态时会卡住。。。预算1k以内,如果有什么质量过硬保证长久使用的路由预算可以超一点。
现在住学校宿舍,但最好有一定的垂直穿墙能力,因为我家复式装修的wifi在二楼一直不太好。
当初家里布线时没考虑这么多,线都埋在墙体里面没救了

faki998 发表于 2018-12-27 18:51

从surface pro 3用jump desktop串流到ipad air 2上

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-27 19:11

斐讯k3
如果还有的话

faki998 发表于 2018-12-27 19:36

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-27 19:11
斐讯k3
如果还有的话

你不是认真的吧

TreeNewBee 发表于 2018-12-27 19:47

faki998 发表于 2018-12-27 20:01

TreeNewBee 发表于 2018-12-27 19:47
K3是真好用,信号强度No.1的存在。

然而没得卖了,有别的可以推荐的吗?

TreeNewBee 发表于 2018-12-27 20:09

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-28 00:21

faki998 发表于 2018-12-27 20:01
然而没得卖了,有别的可以推荐的吗?

你上转转啊
都是

faki998 发表于 2018-12-28 01:57

那么版本有什么讲究吗

qwased 发表于 2018-12-28 02:28

K3买回来要自己改散热,另外K3无线32dbm的功率,K3C 35dbm,被斐讯操的太狠有一定几率烧功放……当然信号那是真没的说,户外用的无线网桥也就这功率了

主舵者 发表于 2018-12-28 02:51

TreeNewBee 发表于 2018-12-27 20:09
同配置差不多的都要1000块以上吧,你肯掏钱就上AC88U呗。

AC88U就算了,5G断流问题比较多,还是AC86U吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakuyamai 发表于 2018-12-28 05:23

如果路由器放在房间里的话,还要注意5g啸叫,我这6300v2 5g一有数据 路由器就啸叫

kerorokun 发表于 2018-12-28 06:10

有人用过ax11000了吗

萝卜roto 发表于 2018-12-28 10:54

sakuyamai 发表于 2018-12-28 05:23
如果路由器放在房间里的话,还要注意5g啸叫,我这6300v2 5g一有数据 路由器就啸叫 ...

我的并没有问题啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2018-12-28 11:14

寝室内好说……我京东买了个H3C的R2+都能轻松玩串流,玩steam link打mhw都行。

回家要垂直穿墙能力就贵了,5G本来就穿墙弱,你还想垂直……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 求推荐路由器,5Ghz wifi 串流gal用