观铃の使魔 发表于 2018-12-27 11:40

移动设备网卡一般最高跑多少

刚换了联通300Mbps宽带路由器还是r6300v2

有线测了下可以跑满 能跑350Mbps

无线设备表现最好的是ipad air‘2   speedtest只能跑200Mbps

手机类的就不说了 2T2R的跑170-180    1T1R的跑120-130

全部5g 80mhz链接

是不是设备本身限制了你们速度最快的移动设备能跑多少    2T2R极限多少

john 发表于 2018-12-27 11:53

ronh 发表于 2018-12-27 11:54

年头无聊测过一次,设备是pixel 2xl。

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

qwased 发表于 2018-12-27 11:58

观铃の使魔 发表于 2018-12-27 14:58

碉堡啊    看来是我设备不行

catxing 发表于 2018-12-27 21:10

866的连接速度,实际减半400mbps应该还是能跑到的

偶滴小乔 发表于 2018-12-27 21:35

R6300V2拖累了吧

我家里200M宽带,两个手机都是能跑220M的

零度可乐 发表于 2018-12-27 21:45

100兆宽带,路由器K2,无线终端5G连接速率866Mbps,跑不满百兆。插线能跑满。

观铃の使魔 发表于 2018-12-27 21:46

偶滴小乔 发表于 2018-12-27 21:35
R6300V2拖累了吧

我家里200M宽带,两个手机都是能跑220M的

感觉不至于啊6300v2 是3T3R   1300Mbps   不至于喂不饱2T2R设备吧

刚2T2R的手机又跑了次289Mbps   

浮动很大啊

貌似和公网拨号的IP有关系有些IP网段速度很慢不知道为啥手动重拨号换个IP就好了

elflie 发表于 2018-12-27 22:12

手机,距离1m内,给手机FTP传文件,峰值70MBps,换算下来大概560Mbps
手机是米6,路由器是K3C

win8 发表于 2018-12-28 08:20

羡慕你们这宽带。不过除了网速还有延时和丢包啊。我觉得直接跑速度比是不合理的

这是一个马甲 发表于 2018-12-28 21:07

感觉不至于啊6300v2 是3T3R   1300Mbps   不至于喂不饱2T2R设备吧

同6300v2,客户端是牙膏厂8265网卡,和千兆有线的机子跑samba对拷最高能到500+Mbps

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ft5555 发表于 2018-12-28 23:16

你把路由的qos关了 速度就上去了。
页: [1]
查看完整版本: 移动设备网卡一般最高跑多少