紫水晶 发表于 2018-12-26 21:53

RTX 2060有GDDR6/GDDR5,3/4/6GB显存之分。黄老板刀工无敌了

过完圣诞节,关于NVIDIA RTX 2060显卡的新闻爆料肯定是越来越多的,不过AIC厂商技嘉就自己先“搞了个大新闻”,在欧亚经济委员(EurasianEconomicCommission)的认证库中,出现大量的技嘉RTX 2060显卡型号,VideoCardZ通过整理分析,发现了其中的奥秘,那就是RTX 2060家族显卡要比你想象中的庞大,不仅有3/4/6GB显存容量区别,而且还区分GDDR6与GDDR5(X)两种不同速率的显存,这是嫌GTX 1060型号还不够多的节奏?

有口皆悲 发表于 2018-12-26 21:55

奶绷子 发表于 2018-12-26 22:10

第九协奏曲 发表于 2018-12-26 22:12

为所欲为

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2018-12-26 22:26

苏妈说要回到你追我赶的那个时代,快来啊,等等党都要暴毙了

madbird302 发表于 2018-12-26 22:31

maxcrave 发表于 2018-12-26 22:59

雪影 发表于 2018-12-26 23:03

1580搞了张全新技嘉1070 ITX短卡
2060顶多也就1070水平,加上价格,估计奔着2500-3000去的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

song_yl93 发表于 2018-12-26 23:54

2060顶多也就1070水平,加上价格,估计奔着2500-3000去的

那么,哪里买的到呢【。

qwased 发表于 2018-12-27 00:39

在哪里买的,老司机带带我

melvin117 发表于 2018-12-27 02:59

rootkitchao 发表于 2018-12-27 04:36

其中一些是OEM型号吧
很快GDDR5/5X的产能就会转移到GDDR6上,剩下的不足以支撑起销量大的型号持续供应两年的

雪影 发表于 2018-12-27 08:06

song_yl93 发表于 2018-12-26 23:54
那么,哪里买的到呢【。

美亚自营,没了,我大概是买的最后一张,买完后就跳第三方了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2018-12-27 08:07

qwased 发表于 2018-12-27 00:39
在哪里买的,老司机带带我

美亚自营,没了,我大概是买的最后一张,买完后就跳第三方了

无名士 发表于 2018-12-27 09:37

这显存真的够用么?我原来8g的1070被cod分分钟爆了啊。

rootkitchao 发表于 2018-12-27 09:55

无名士 发表于 2018-12-27 09:37
这显存真的够用么?我原来8g的1070被cod分分钟爆了啊。
2060算是低端卡了,要求不能太高
20系列相比10系列也没涨显存容量(除了Titan)

dreamd 发表于 2018-12-27 10:26

老黄这么搞看不明白,2060还有这么大潜力么?我感觉a卡要出新卡会把这堆显存低的爆出翔

kkndcdr 发表于 2018-12-27 10:27

1060这意思还能再战三年?

SaaB35 发表于 2018-12-27 11:06

塔奇克马 发表于 2018-12-27 11:19

为啥还有人指望2060上的光追?

johnie 发表于 2018-12-27 11:59

Tonyniceplay 发表于 2018-12-27 12:00

黄老板的刀法,名不虚传

yibo 发表于 2018-12-27 12:16

melvin117 发表于 2018-12-27 02:59
1600不到,真不是礦渣?!!

另外2060要RTX來何用,2080都不敢開

这样说gt610的大显存不也没用么,但买的人也不少

七草真由美 发表于 2018-12-27 12:23

为什么吹光追,战地5玩光追差点玩死,吃力不讨好的垃圾功能,又有几个游戏支持

shineaslin 发表于 2018-12-27 13:01

一看产品线冗长就头疼,估计下次升级可能amdyes了。

laotoutou 发表于 2018-12-27 13:23

我看vega56这个样子,
明年上7nm后,amd真能yes了。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2018-12-27 13:57

laotoutou 发表于 2018-12-27 15:19

yibo 发表于 2018-12-27 12:16
这样说gt610的大显存不也没用么,但买的人也不少

2060狂牛版,
nano pcb,无热管三奶

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Microsoft 发表于 2018-12-28 00:17

60系不能算低端了吧
怎么也是中端了

入门有10系,低端有30系,中低端还有50系呢

只能说小AA扶不上
老黄才能如此肆无忌惮

兖硕康 发表于 2018-12-28 08:57

2060光追真的能上吗?

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2018-12-28 09:06

hourousha 发表于 2018-12-28 10:01

有口皆悲 发表于 2018-12-26 21:55
以后显卡可以diy吧,显卡主板+显卡核心+显存条

说起来,以前有的显卡可以后期加显存,比如Matrox G200

Zest 发表于 2018-12-28 15:49

cmyk1234 发表于 2018-12-28 16:16

那么年末能买到9代Intel+1060的笔记本么

zhongjie 发表于 2018-12-28 16:29

cmyk1234 发表于 2018-12-28 16:16
那么年末能买到9代Intel+1060的笔记本么

神舟啊

哈迪斯兜帽 发表于 2018-12-28 16:32

小AA加油啊

cmyk1234 发表于 2018-12-28 16:39

zhongjie 发表于 2018-12-28 16:29
神舟啊

别神舟台式CPU,我还要搬运电脑的。

private 发表于 2018-12-28 17:19

页: [1]
查看完整版本: RTX 2060有GDDR6/GDDR5,3/4/6GB显存之分。黄老板刀工无敌了