cosx 发表于 2018-12-25 17:06

虽然只是一毛钱但还是好气啊

移动把一块五退给我了,也没什么解决办法,只让我如果再收到就举报,要你何用啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用的移动,之前转了8元套餐,今天心血来潮想查一下话费,结果竟然有一块五的套餐外短信费,想想这个月我也没跟人短信联系啊,然后在账单里找到了罪魁祸首,不止一个,举个例子
这他妈能忍,我退个不是我订的业务都要收我钱?
然后就10086投诉一波,等48小时处理结果,你们联通电信也要收钱吗?

1250198992 发表于 2018-12-25 17:08

cosx 发表于 2018-12-25 17:11

1250198992 发表于 2018-12-25 17:08
图被压了

换了

geosucks! 发表于 2018-12-25 17:52

这是啥软件 谢谢lz

cosx 发表于 2018-12-25 17:55

geosucks! 发表于 2018-12-25 17:52
这是啥软件 谢谢lz

上海移动的官方app啊

两个路人 发表于 2018-12-25 17:58

诶哟卧草 发表于 2018-12-25 23:10

熊猫吃短信了解一哈

zetc 发表于 2018-12-25 23:34

从来不回,这玩意至少100多个号,根本管不过来。

现在安卓9似乎拦截功能强大不少,大部分辣鸡短信都干掉了。

liu_tianyi 发表于 2018-12-26 06:41

直接把退订两个字加入黑名单

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cosx 发表于 2018-12-26 08:12

liu_tianyi 发表于 2018-12-26 06:41
直接把退订两个字加入黑名单

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

ios怎么加关键字黑名单?

bubuyu 发表于 2018-12-26 08:31

cosx 发表于 2018-12-26 08:12
ios怎么加关键字黑名单?
很多短信过滤App,比如腾讯手机管家、熊猫吃短信

jestime 发表于 2018-12-26 08:50

从来不退订,直接拦截

零度可乐 发表于 2018-12-26 09:59

就是要这样两头赚钱

doki 发表于 2018-12-26 10:32

熊猫吃短信可以,比腾讯管家强
之前腾讯管家有的不拦,有的验证码给你放进去
前几天换了熊猫吃短信,提交了几个额外的样本
刚打开看了一下,很完美

sorayang 发表于 2018-12-26 10:40

还真回复啊...我现在都短信直接拦截,广告电话直接给对方播小黄片的高潮桥段

cosx 发表于 2018-12-26 11:28

sorayang 发表于 2018-12-26 10:40
还真回复啊...我现在都短信直接拦截,广告电话直接给对方播小黄片的高潮桥段 ...

重点不是回复啦,是这种两头收钱的做法太难看了

difeltion 发表于 2018-12-26 12:18

你给阿里健康发短信,和我移动有什么关系?

8aa8aa8aa 发表于 2018-12-26 20:11

cosx 发表于 2018-12-26 11:28
重点不是回复啦,是这种两头收钱的做法太难看了

虽然站在消费者的角度来说不可接受,但在营运商的角度来说,你和阿里的交易,和我移动有什么关系?

cosx 发表于 2018-12-26 21:06

8aa8aa8aa 发表于 2018-12-26 20:11
虽然站在消费者的角度来说不可接受,但在营运商的角度来说,你和阿里的交易,和我移动有什么关系? ...

106短信是指仅中国移动、中国联通和中国电信提供的网关**,即你收到的短信在手机上以106开头的短信称为106短信。10655联通、10657移动、10659电信,再后面的两位是城市代码,也就是你使用的通道所在的城市。还有1069,这个号段为三网合一短信通道号。
页: [1]
查看完整版本: 虽然只是一毛钱但还是好气啊