UniqueDiablo 发表于 2018-12-25 04:18

A45搭配GR09一句话简评

屎都不如,出声地摊20块水准,不如s8送的AKG。

以上是评测

gr09是二手区610收的,讲道理出声太让人失望了,解析差到不能忍,听感比s8的AKG差一百倍。然后试着接了电脑上的初代老虎卡,就是这个当年并不算好评的耳放都让我感动,真心是一耳朵差距!听过十几年的1812序曲最后都能听出最后放炮是右中左三门炮轮流开炮了!(当然可能原来从来没这么仔细听过这个炮声)

于是我现在的想法是把A45当转盘用买个穷邦09做解码+放,而且看参数貌似直接取代老虎卡的地位都不是问题了?另一个想法就是这个AKG真的很不错了,好推好听,没什么奇怪的倾向,配上好的前端还是有很大的潜力,然而跟A45一起用听听普通的流行钢琴什么都还行,听听metallica这种马上完蛋,各种快速和弦糊成一团,真心惨。A45的意义也就是当个廉价LDAC转盘给手机省点电+配合1000x使用了。

dcatzz 发表于 2018-12-25 06:49

银翼的维罗西 发表于 2018-12-25 07:55

我也入了上次促销的GR09,听感和你差不多,器乐糊在一起根本没法听,居然还有一堆人说吊打IE80,真是造谣不需要成本。

huruii7 发表于 2018-12-25 08:00

解毒了,感谢

dybang 发表于 2018-12-25 08:27

泥潭没人会搜索?搜下本版都能知道gr09需要推力,看来真是把泥潭当垃圾桶骂两句就走人了

geosucks! 发表于 2018-12-25 08:32

因为a45是屎国砖了解下另外100包邮解君愁

matthewsteel 发表于 2018-12-25 09:02

s8送的那个akg真的那么好,难道我听得那个是假的,还是在s8上听的....

whatd 发表于 2018-12-25 09:15

dybang 发表于 2018-12-25 08:27
泥潭没人会搜索?搜下本版都能知道gr09需要推力,看来真是把泥潭当垃圾桶骂两句就走人了 ...

所以现在的手机全都不做功放了,我拿着电池衰减的老机器用着想哭。又不想上房,09只能插电脑用了....

catxing 发表于 2018-12-25 09:37

讲真,gr09的调音适合听听流行。听1812的话ie800在向你招手

观铃の使魔 发表于 2018-12-25 09:37

说了gr09要上平衡

niyikaowo 发表于 2018-12-25 09:55

s8的akg和a45才是屎

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

superwza 发表于 2018-12-25 10:08

LZ的意思其实是说A45推不动GR09 接上声卡效果就出来了吧?
等LZ评测下穷邦09能不能推动GR09 可以的话我也上车

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

UniqueDiablo 发表于 2018-12-25 10:11

dcatzz 发表于 2018-12-25 06:49
你真的听过20块的耳机什么声音么

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

凭良心讲我真听过十五块的
当年买了一条上班摸鱼看NBA用

UniqueDiablo 发表于 2018-12-25 10:20

matthewsteel 发表于 2018-12-25 09:02
s8送的那个akg真的那么好,难道我听得那个是假的,还是在s8上听的.... ...

正常现代1 200块塞子的水准,比原来199的k77好

UniqueDiablo 发表于 2018-12-25 10:21

catxing 发表于 2018-12-25 09:37
讲真,gr09的调音适合听听流行。听1812的话ie800在向你招手

我各种风格全听

vida 发表于 2018-12-25 10:42

看着楼主的评测仿佛自己是个聋子 抱着BTR3和GR09不敢说话

n2z 发表于 2018-12-25 10:49

银翼的维罗西 发表于 2018-12-25 07:55
我也入了上次促销的GR09,听感和你差不多,器乐糊在一起根本没法听,居然还有一堆人说吊打IE80,真是造谣不 ...

gr09粉来说,IE80根本是不入眼吧,一直被gr09用来比较并到处被吊打的不是榭兰图么

uroko 发表于 2018-12-25 10:57

垃圾就是垃圾,推不动没堡开什么的都是借口。精神股东别找借口了。
一个塞子这点功率你和我说推不动,水电好听还是火电好听啊?

UniqueDiablo 发表于 2018-12-25 11:39

引用第17楼uroko于2018-12-25 10:57发表的:
垃圾就是垃圾,推不动没堡开什么的都是借口。精神股东别找借口了。一个塞子这点功率你和我说推不动,水电好......

所以a45和老虎卡上明显的声音区别是我开了脑放还是聋了?难不成9102年了我开始炒作一代老虎卡了?

另外不要拿是不是塞子说事,塞子也有600欧的,大耳也很多低阻高敏的

----发送自 STAGE1 App for Android.

UniqueDiablo 发表于 2018-12-25 11:40

引用第15楼vida于2018-12-25 10:42发表的:
看着楼主的评测仿佛自己是个聋子 抱着BTR3和GR09不敢说话

BTR3推力比A45只高不低

----发送自 STAGE1 App for Android.

geosucks! 发表于 2018-12-25 11:47

另外穷绑的东西真是不咋样

netplaying 发表于 2018-12-25 12:19

別迷信樂之邦了,我這個從玲瓏2一直吹到monitor 10的老樂之邦粉絲都轉戰chord mojo了。

欧金金 发表于 2018-12-25 12:38

A45比ZX300差多少?

gaoxt1983 发表于 2018-12-25 12:42

确实不咋地,换了2.5平衡口后有很大改善

小止 发表于 2018-12-25 13:19

在ie40和gr09之间考虑的我

ziyo 发表于 2018-12-25 13:33

needagf 发表于 2018-12-25 13:58

大法的a系列最好的使用方法就是当转盘玩捆绑啊。本身的素质不是跟手机一个档次么。老老实实来个mojo,瞬间一耳朵提升。

江口夕 发表于 2018-12-26 12:18

GR09和ZX300
非平衡
上了平衡后

日光灯 发表于 2018-12-27 09:59

UniqueDiablo 发表于 2018-12-25 11:40
BTR3推力比A45只高不低

那么btr3配gr09外加安卓机有一耳朵提升吗

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

catxing 发表于 2018-12-27 11:28

小止 发表于 2018-12-25 13:19
在ie40和gr09之间考虑的我

ie40Pro

荷叶饭 发表于 2018-12-27 12:01

我手上有穷邦声卡03us 好像是这个名字
和mu1 手机转换线
能推动这个耳机吗
可以考虑买一条

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wnn5191991 发表于 2019-1-6 20:04

大佬:这个很好听(大推力耳放+优质前端)
新手:卧槽假大佬(手机)

112zero 发表于 2019-1-7 00:16

花钱买耳机不如收一套入门音响,配个硬解hires的台机,在家享受
页: [1]
查看完整版本: A45搭配GR09一句话简评