大国主 发表于 2018-12-24 20:51

求推荐非国产品牌安卓,预算3000

大家好我是社博朋克大数据脑控信者,所以总觉得用国产安卓机不安全。所以,如题!

几个会比较习惯的配置(非必须):
分辨率2560*1440以上
能比较流畅玩崩崩崩,白猫等ARPG手游
希望能有副屏(海带条)
不太喜欢三星(logo难看)

夜露死苦!祝大家灭离苦离!

ykyin09 发表于 2018-12-24 20:56

非国产安卓除了三星我也就想到LG火腿肠索尼和谷歌亲儿子。

zetc 发表于 2018-12-24 20:58

你还需要卸载国产APP。

小月亮李再含 发表于 2018-12-24 21:01

脑控患者请用苹果,这样你只被一家公司监视

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wzp2853 发表于 2018-12-24 21:03

系统杀手 发表于 2018-12-24 21:13

买个能解锁能刷lineage OS的机器。
不刷google套件
每个游戏或应用都在虚拟空间打开

大国主 发表于 2018-12-24 21:27

wzp2853 发表于 2018-12-24 21:03
那么你需要非国产的无谷歌框架的机子(谷歌棱镜注视着你),那么你只有信仰苹果了,相信苹果不会同流合污

...

社博不是赛博,所以如果没办法就暂时委身于谷歌...这样选择应该多一些?
话说最近大法这个价位有推荐机型吗?

大国主 发表于 2018-12-24 21:28

zetc 发表于 2018-12-24 20:58
你还需要卸载国产APP。

寒假肉身爬墙买预定

冰凌火焰 发表于 2018-12-24 22:03

排除掉国产,排除掉三星,4V那几个牌子不知道算不算国产,那么剩下能入的牌子也就乐金大法亲儿子诺基亚了,在国外用或许还好,在国内用,这几个怎么看都跟安全挂不上钩。

良治 发表于 2018-12-24 22:06

那你在泥潭问 回答除了精神股东还能是什么

序曲 发表于 2018-12-24 22:16

可大法1440的3K拿不下来啊

linux40 发表于 2018-12-24 22:24

别听他们的,还有自由的操作系统可以选择,比如lineageos,虽然硬件层面的后门躲不掉。

dcatzz 发表于 2018-12-24 22:28

糟糕的魔女 发表于 2018-12-24 22:29

首先……2k屏今年就很罕见,基本都是旗舰级的机型,非国产的话印象中只有lg G7、三星s和note、Sony xz3、pixel 3xl

较为流畅地玩崩崩崩,最起码要835的性能,我845都只敢中画质+60帧,一开高画质后期深渊必明显掉帧。

然后预算3k……目前看起来要么买去年的s8,要么就只能看看G7有没有洋车价了吧。

或者理智一点,买1080P的,3k5价位有xz2,勉强能符合你的需求。或者买个国产小米一加自己刷los满足你的强迫症。

另外目前来说想玩崩崩崩不掉帧的话,Android阵营目前应该只有用980的华为……845不行,感觉还是容易触发过热降频(也许那几台游戏手机可以稳住)。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大国主 发表于 2018-12-24 22:34

冰凌火焰 发表于 2018-12-24 22:03
排除掉国产,排除掉三星,4V那几个牌子不知道算不算国产,那么剩下能入的牌子也就乐金大法亲儿子诺基亚了, ...

我觉得尽力不用百度360阿里任何一家app应该就好一些吧?另外真的很感兴趣前面同学说的lineageOS啊,求教程

冰凌火焰 发表于 2018-12-24 22:42

大国主 发表于 2018-12-24 22:34
我觉得尽力不用百度360阿里任何一家app应该就好一些吧?另外真的很感兴趣前面同学说的lineageOS啊,求教 ...

百度360或许能躲的过去,阿里系,你确定你用不着手淘、支付宝、高德、优酷?还好你没说腾讯系,要不你就真的只能用功能机了。

内森德雷克 发表于 2018-12-24 22:46

XZ2港水好像到3000了,同价位里论硬件性价比,最能打的应该就是它了,除了分辨率也基本符合楼主要求

weary10 发表于 2018-12-24 22:58

9-11-2001 发表于 2018-12-24 23:04

大国主 发表于 2018-12-24 23:14

冰凌火焰 发表于 2018-12-24 22:42
百度360或许能躲的过去,阿里系,你确定你用不着手淘、支付宝、高德、优酷?还好你没说腾讯系,要不你就 ...

有用高德其他真没有,支付宝也没。企鹅我忘了说了,如果可以分手就是现在(破音),可惜不行

白徵明 发表于 2018-12-24 23:16

怕脑控为什么还不断网

空罐子 发表于 2018-12-24 23:19

大国主 发表于 2018-12-24 21:28
寒假肉身爬墙买预定

你以为肉身爬墙就不会被监视?
真是天真的小朋友

大国主 发表于 2018-12-24 23:22

空罐子 发表于 2018-12-24 23:19
你以为肉身爬墙就不会被监视?
真是天真的小朋友

我是回上面的话啊,至少可以选择是否装国产app吧

空罐子 发表于 2018-12-24 23:24

大国主 发表于 2018-12-24 23:22
我是回上面的话啊,至少可以选择是否装国产app吧

想要隐私,除非你不用中国手机号码,装什么APP都一样

御坂14084 发表于 2018-12-24 23:24

打不打死都不说 发表于 2018-12-24 23:39

安卓阵营欧美品牌差不多死完了,日系除了大法还有京瓷,棒子有三星LG还有WP7吧垃圾佬最爱的变泛泰。

欧美系倒是有不少众筹的手机项目,有些挺有趣的,B站有转载某个YT大佬的开箱视频。叫什么来着UNBOX什么的。

赛肯特布拉泽 发表于 2018-12-24 23:51

现在找个除了苹果三星以外的非国产的手机可真不容易了,更何况要3000元左右

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一色彩羽的家人 发表于 2018-12-25 00:00

那为啥不先客服两天,去墙外面买?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ronh 发表于 2018-12-25 10:37

pixel 2xl倒是2k屏,系统拍照都很好,然而在国内用这个何必呢?

顺便出原味pixel 2xl。。。无伤完美屏未解锁送个价值300的原厂织物套,上海面交。

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

糟糕的魔女 发表于 2018-12-25 10:46

9-11-2001 发表于 2018-12-24 23:04
求头像明细

青春野郎里面的双叶

游戏列表 发表于 2018-12-25 11:17

需求砍一下

Pixel 2 XL完美符合

烟萝 发表于 2018-12-25 11:26

也就你坛会认真回答这种问题了。

大国主 发表于 2018-12-25 12:02

打不打死都不说 发表于 2018-12-24 23:39
安卓阵营欧美品牌差不多死完了,日系除了大法还有京瓷,棒子有三星LG还有WP7吧垃圾佬最爱的变泛泰。 ...

unbox就是开箱的意思啊,还有没更准确的关键字?

大国主 发表于 2018-12-25 12:10

空罐子 发表于 2018-12-24 23:24
想要隐私,除非你不用中国手机号码,装什么APP都一样

你说的对,我没在用国内号码。
考虑的这么周到,我怎么觉得你狂信度比我还高

Xerxes_2 发表于 2018-12-25 13:30

没人?那我先来,HTC U11+

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

freeforeverw 发表于 2018-12-25 15:23

韭菜 发表于 2018-12-25 15:42

我觉得安卓国外手机基本都死光 不然怎么一个个都只捡洋垃圾 没个想着用呢

兰开夏 发表于 2018-12-25 16:06

推荐自己学着diy系统,然后源码一条条查。指不定哪个api有问题

清风猫 发表于 2018-12-25 20:58

-lilipeipei- 发表于 2018-12-26 09:29

大国主 发表于 2018-12-25 12:02
unbox就是开箱的意思啊,还有没更准确的关键字?

inbox开头的油管大佬多半就是unbox therapy了
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐非国产品牌安卓,预算3000