evooil 发表于 2018-12-24 07:49

硬盘怎么售后?

原来一直只有一块SSD9月份买了块东芝的3T拿来做迅雷下载盘   前两天突然一个分区掉了换了个sata线然后上去扫了下双黄了今天看又红了
这种是把资料拷出来然后申请售后么?还是接着用,用到完全读写不了?

ricotte 发表于 2018-12-24 07:54

kerorokun 发表于 2018-12-24 08:09

通电次数18次。。。。

Sheny 发表于 2018-12-24 08:29

东芝属于神经病盘,还买真是心大

boyguyue 发表于 2018-12-24 08:32

普通硬盘遭不住你这个强度用的
赶紧备份数据保修吧

evooil 发表于 2018-12-24 08:56

是我使用强度造成的吗   还是sata线主板电源硬盘自己的原因?

咲月露娜 发表于 2018-12-24 09:19

是我使用强度造成的吗   还是sata线主板电源硬盘自己的原因?

1.不推荐用迅雷
2.不推荐用主要数据盘做下载盘

evooil 发表于 2018-12-24 09:20

咲月露娜 发表于 2018-12-24 09:19
1.不推荐用迅雷
2.不推荐用主要数据盘做下载盘

好吧也没什么主要数据盘 就这一块机械。。。

hein 发表于 2018-12-24 09:20

什么原因都有可能,但绝对不是使用强度造成的,我觉得是人品问题。

先换根线拷贝数据吧

evooil 发表于 2018-12-24 09:24

这样看来很有可能是迅雷的锅分了2个区一个一直好的就分给迅雷下载的掉了盘就不行了
顺便求推下载工具啊下磁力和BT种子

zmj1316 发表于 2018-12-24 09:32

从C0看来强度不算高,只能说是人品不好了,下载盘干脆还是用SSD,然后转移到HDD算了,数据安全要紧

moekyo 发表于 2018-12-24 09:36

evooil 发表于 2018-12-24 09:24
这样看来很有可能是迅雷的锅分了2个区一个一直好的就分给迅雷下载的掉了盘就不行了
顺便求推下载工具啊 ...

evooil 发表于 2018-12-24 09:43

从C0看来强度不算高,只能说是人品不好了,下载盘干脆还是用SSD,然后转移到HDD算了,数据安全要紧 ...

嗯 这到是个办法

john 发表于 2018-12-24 10:04

从C0看来强度不算高,只能说是人品不好了,下载盘干脆还是用SSD,然后转移到HDD算了,数据安全要紧 ...

5x8的桌面硬盘被7x24用,怎么强度不高了

为什么你们都信民间高手最看重的磁头伸缩次数,不信厂家最看重的运行时间呢

evooil 发表于 2018-12-24 10:29

john 发表于 2018-12-24 10:04
5x8的桌面硬盘被7x24用,怎么强度不高了

为什么你们都信民间高手最看重的磁头伸缩次数,不信厂家最看重 ...

2600小时很多么 就因为7*24?看我同事的电脑也不关机啊
所以高强度还是应该买服务器硬盘?
先到SSD再转HDD会不会好一点?

evooil 发表于 2018-12-24 10:31

感觉无论时间还是次数应该都不是主要原因主要原因还是人品吧

小隐隐于自宅 发表于 2018-12-24 13:05

比特彗星官网
https://www.bitcomet.com/en

Sheny 发表于 2018-12-24 14:05

evooil 发表于 2018-12-24 10:31
感觉无论时间还是次数应该都不是主要原因主要原因还是人品吧

桌面盘看人品,nas和企业级可靠性还是明显高一档的。只能说一分钱一分货

长末 发表于 2018-12-24 16:51

你怎么买的,京东去找京东挺轻松的,淘宝跟电子市场跟店家扯扯有点麻烦,收的二手研究下东芝支持个人送保修不

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

evooil 发表于 2018-12-24 17:42

长末 发表于 2018-12-24 16:51 你怎么买的,京东去找京东挺轻松的,淘宝跟电子市场跟店家扯扯有点麻烦,收的二手研究下东芝支持个人送保修不—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这点还是知道的为 电子产品基本都京东买的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

游戏列表 发表于 2018-12-24 18:49

BitComet 这会制造亢余垃圾的软件还有人在用?

zihexing 发表于 2018-12-24 18:52

看了下,两块HITACHI 一块2W5小时,黄了C5.一块1W8小时正常。

madbird302 发表于 2018-12-24 18:53

Sheny 发表于 2018-12-24 19:16

zihexing 发表于 2018-12-24 18:52
看了下,两块HITACHI 一块2W5小时,黄了C5.一块1W8小时正常。

我有块10年的sv35,真特么牛逼。六万小时,c0c5什么的不存在的,坚挺如初。

evooil 发表于 2018-12-24 20:33

madbird302 发表于 2018-12-24 18:53 别用了,赶紧转移数据走售后,你这使用强度的必须要用服务器盘才行

使用强度到底是怎么定义的7*24小时通电就算吗?2600小时一共也就写了两T数据吧 我只是比较少关机啊 没到服务器那种强度吧
话说今天时不时硬盘就发出咯哒咯哒声 掉盘前没发现过

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

daping 发表于 2018-12-24 21:27

求推荐个下载磁力/BT的软件,迅雷爆了我2块硬盘了

izthr 发表于 2018-12-24 21:32

这强度请去买hgst企业盘

keytomylife 发表于 2018-12-24 21:35

zihexing 发表于 2018-12-24 21:37

daping 发表于 2018-12-24 21:27
求推荐个下载磁力/BT的软件,迅雷爆了我2块硬盘了

UT2.21

呼和浩特 发表于 2018-12-24 22:05

下载盘用480g的ssd较好,ut有个功能,下载完可以转移到其他hdd做种,迅雷只在ssd上活动

Sheny 发表于 2018-12-24 23:10

使用强度到底是怎么定义的7*24小时通电就算吗?2600小时一共也就写了两T数据吧 我只是比较少关机啊 没到 ...

东芝有磁头归位声的传统,不过只有归位才发生,很清脆的“哒”一声…如果是那正常的,无规律“哒哒哒”,就不正常。

月夜凝雪 发表于 2018-12-25 00:00

使用强度到底是怎么定义的7*24小时通电就算吗?2600小时一共也就写了两T数据吧 我只是比较少关机啊 没到 ...

曾经90X24小时挂着流氓雷慢速拖老物的表示,我的盘还啥问题都没,单纯是你RP不好再加上东芝盘出问题太正常

没有未来的未来 发表于 2018-12-25 02:05

还好我网速没有快到爆盘…

osk666neo 发表于 2018-12-25 03:36

osk666neo 发表于 2018-12-25 03:36

qwased 发表于 2018-12-25 04:22

寻道错误率都红了,要么是这盘本身有瑕疵(生产运输的时候摔过什么的)要么就是电源不稳导致磁头没平稳运行吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sheny 发表于 2018-12-25 08:08

有啥不神经病

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

个体差异最大的就数它了…

liwangli1983 发表于 2018-12-25 08:12

7x24的跑,不上企业盘也至少上监控盘,普通盘真不是为这种环境设计的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

osk666neo 发表于 2018-12-25 08:25

sorayang 发表于 2018-12-25 08:28

我觉得就算24*7开着下BT,强度对硬盘也不算大,写入读取速度在现在的网络环境下能有多少点...
页: [1] 2
查看完整版本: 硬盘怎么售后?