w酱 发表于 2018-12-23 13:36

搬家了,出点电子垃圾, 结帖,有土豪全要了

结帖,有土豪全要了

仅限魔都本地面交(金沙江路地铁站附近),私信我或者+wx

1. PS4 港版500G黑色厚机 2014年8月购入,7成新,表面塑料壳有划痕,没有包装,带个后购入的金色原装手柄,送一张战场女武神4港中的盘,
700打包卖,不刀。

2. 飞利浦 BDM3270QP 32寸2K显示器(VA屏 DC调光 有DP + HDMI以及USB接口),2017年10月购入,9成新,正常使用痕迹,无亮点坏点,箱说全没发票,1000块不刀。

3. 一加5T 6G/64G版本 购于2017年12月,已过保,箱说全,1000块不刀!

联系/私信/加WX/拍下/付款代表已经仔细阅读原文,并且接受价格,仅限魔都本地,显示器基本没法邮出去,PS4没包装也没法邮出去。。

以下是商品实拍(试试泥潭附件好不好用

w酱 发表于 2018-12-23 13:58

追加一加5T 6G/64G版本 带官方保护壳,没贴膜,解锁刷了MIUI 购于2017年12月,已过保,箱说全,1000块不刀!
9新 ,正常使用痕迹。

yeatce 发表于 2018-12-23 14:23

5T成色没有描述一下呀…

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

lundy 发表于 2018-12-23 14:26

好价绑定

w酱 发表于 2018-12-23 14:30

yeatce 发表于 2018-12-23 14:23
5T成色没有描述一下呀…

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

正常使用痕迹和电池消耗,没磕碰,算9新吧

lemon鱿鱼 发表于 2018-12-23 14:42

hagck 发表于 2018-12-23 15:21

cooltea 发表于 2018-12-23 15:22

外地帮顶

w酱 发表于 2018-12-23 15:39

有魔都土豪全要了,结帖谢谢各位坛友支持

kll85757 发表于 2018-12-23 15:42

萝卜roto 发表于 2018-12-23 15:46

啊 啊啊!!

爱尔米娜 发表于 2018-12-23 17:15

秒杀价

7776169 发表于 2018-12-23 17:36

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星月肥纪 发表于 2018-12-23 18:29

错过了(

ggxx同好 发表于 2018-12-24 00:29

路过问下楼主,TOGF汉化坑了没

TreeNewBee 发表于 2018-12-24 11:01

秋雨灰灰 发表于 2018-12-24 11:48

1000的等于6T也太便宜了,想要拥有
页: [1]
查看完整版本: 搬家了,出点电子垃圾, 结帖,有土豪全要了