洗刷刷 发表于 2018-12-23 02:23

welcom 发表于 2018-12-23 02:33

评测中居然把模拟器跑野吹都拉出来了,还扯正版盗版的破事.......
果然还是努力赚钱要紧

qwased 发表于 2018-12-23 05:18

又是傻吊饥渴湾

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gaiden 发表于 2018-12-23 08:10

组了也不能玩独占有个卵用

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银翼的维罗西 发表于 2018-12-23 08:25

这台捡垃圾电脑性能不吊打PS4

强尼高达 发表于 2018-12-23 08:28

能玩SD高达和机器人大战吗

404489039 发表于 2018-12-23 08:47

极客湾

那由 发表于 2018-12-23 08:54

点进来之前就知道是极客湾那个视频了
PS4上吃鸡了,这能跑吗

物哀 发表于 2018-12-23 08:59

看来楼主之前买的整机还不够烈士墙

cybernetics 发表于 2018-12-23 09:02

kkk9233 发表于 2018-12-23 09:33

怎么跑的老游戏跑个奥德赛,mhw看看啊,还有洋垃圾说不定哪天就boom了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

景田翼 发表于 2018-12-23 15:32

sakuyamai 发表于 2018-12-23 15:48

油管上看了几个翼王的视频就一直推送中文内容了 尤其极客湾的,后悔没开隐私模式

welcom 发表于 2018-12-23 15:58

景田翼 发表于 2018-12-23 15:32
同硬件指标 √
同游戏表现 X
其实也不对,CPU强出一截,显存只有一半,其他的更没有比较的标准

这次学油管那群主播的低价攒机节目,然后大淘宝上当垃圾佬,比LINUS之前的转针4980HQ测试还鸡贼了

杉田悠一 发表于 2018-12-23 16:55

这么凄惨的文案水平,还油腔滑调强行幽默,露不露怯

无动于衷 发表于 2018-12-23 17:29

求极客湾黑历史 以前看过他们自制固态还是很叼的

ReZeroL 发表于 2018-12-23 17:38

无动于衷 发表于 2018-12-23 17:29
求极客湾黑历史 以前看过他们自制固态还是很叼的

数码之家一群自制固态的...

wzp2853 发表于 2018-12-23 18:21

nimravus 发表于 2018-12-23 18:29

不懂吹独占的。。。这些独占的销量也不见得比csgo销量高用户多啊。pc还有一大堆独占大作比如Microsoft offi ...

你知不知道ps4也可以看twitch

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

强尼高达 发表于 2018-12-23 19:01

不懂吹独占的。。。这些独占的销量也不见得比csgo销量高用户多啊。pc还有一大堆独占大作比如Microsoft offi ...

有谁不让你买电脑吗,正常人的选择不是两个都买么

穷到买不起PS4要用电脑顶,可不就看PS4的独占干瞪眼玩不到了么

lyz1196 发表于 2018-12-23 19:04

jimanna 发表于 2018-12-23 19:09

你怕是不知道现在主机全都能看youtube和twitch。。直接内置。。

居尔一拳 发表于 2018-12-23 19:20

独占不能吹?销量高就是正义那毛/选怎么还没打败宪法呢?有说让你买了主机再买PC就剁手吗?
你没逻辑能不能先去拿个小学毕业证啊

wzp2853 发表于 2018-12-23 19:54

melvin117 发表于 2018-12-23 19:55

wzp2853 发表于 2018-12-23 19:55

居尔一拳 发表于 2018-12-23 21:35

wzp2853 发表于 2018-12-23 19:55
标题好好读了么小学生?性能两个字在那,请问游戏两个字在哪?比文字,数据编辑的性能你ps4不是输得一塌 ...

你好,请问一下“性能持平PS4的主机”这样的标题是想传达什么信息

wzp2853 发表于 2018-12-23 22:13

居尔一拳 发表于 2018-12-23 22:42

wzp2853 发表于 2018-12-23 22:13
这里是数码版,讨论纯粹的性能不是很正常?算力,和实际运行程序什么的?游戏作为一个载体,不是很好作为 ...

你好,我们做一个这样的假设:我根据视频里的指导,自己去配了一套主机,玩到了很多非独占游戏,我很开心。可是过了段时间,我发现我想玩独占游戏了,怎么都想玩,时间久了我越来越不开心,这时你说你想玩独占就去买PS4啊,我也没拦着你买,于是我发现一开始买台PS4不就行了,你安慰我说PC还能发挥生产力,比PS4实用多了。
我当然知道PC实用多了,可是我为了玩独占依然去买了PS4,这中间花的功夫和时间呢?我从一开始就说PC和主机不冲突,但不可互相替代,那当我想玩独占的时候,你为了否定独占吹捧PC,拿销量和用户数试图证明独占不行,拿PC生产力试图证明独占不行,又拿PC性能更好来扰乱话题,可这些和我要玩独占有什么关系呢,从路边跳出来画个靶自己打的可是你自己啊
所以我看咱们可以和解一下,我买台PC玩玩全平台,发挥一下生产力,也不继续逼逼了,这样你满意
我想玩独占的时候抽你两耳光作为替代,这样我满意

wzp2853 发表于 2018-12-23 22:50

wzp2853 发表于 2018-12-23 22:52

居尔一拳 发表于 2018-12-23 23:00

最简单的假设。一个大专生,byd车间工程师,月薪6000,以前只用手机娱乐,只有办公桌上的一台限制满满的 ...

你不要给我加这条件加那条件了啊,楼上那么多想玩独占的,你跳脸不屑独占,又不解释为什么要跳脸,一会儿说独占玩家不懂性能,一会儿说独占玩家不懂生产力,现在又要开始婊独占玩家不懂社会民生,独占玩家是掘了你家祖坟还是扒了你家房啊让你这么上蹿下跳的,你看楼上哪个是跑出来屌你玩dota2 lol csgo的

diohanmilton 发表于 2018-12-23 23:05

wzp2853 发表于 2018-12-23 23:12

居尔一拳 发表于 2018-12-23 23:18

wzp2853 发表于 2018-12-23 23:12
莫名其妙,现在就是实实在在讨论,是你先跳出来扯什么独占游戏加条件笑死人的,我反驳说只有你有独占,你 ...

我只希望你说明一点,你在本帖18楼的回复中无缘无故酸主机独占的原因是什么

魔人揪揪 发表于 2018-12-23 23:42

ps4上的独占貌似都是2 3百万销量的水平 丢人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

defer 发表于 2018-12-24 00:05

洋垃圾和量产货拼价格,“ps4独占销量两三百万”

建议把帖子移到游戏区提高一下讨论质量。

御风八极 发表于 2018-12-24 01:07

ps4就算机能再弱,只要游戏厂家不放弃,游戏好歹基本流畅能玩。

御风八极 发表于 2018-12-24 01:10

别喷了。
电脑一般都有公司配的,免费。理论上说也可以买个外置显卡盒,但懒得折腾了。一张显卡也抵一个pro了。
稍微好点的显卡盒配下来都快能买ps4p加xb1x了

御风八极 发表于 2018-12-24 01:13

最简单的假设。一个大专生,byd车间工程师,月薪6000,以前只用手机娱乐,只有办公桌上的一台限制满满的 ...

没本的先买本,有公司本的就直接上主机了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年末组装一台性能持平PS4的主机要多少钱?