大林森 发表于 2018-12-22 21:12

dcatzz 发表于 2018-12-22 21:15

咲月露娜 发表于 2018-12-22 21:47

下架就下架,反正我留着4.5.2的旧版本

猎豹垃圾,赶紧卸载

PSA: QuickPic disappeared from the Play Store following Cheetah debacle, and you should uninstall it if you're still using it
https://www.androidpolice.com/2018/12/21/psa-quickpic-disappeared-from-the-play-store-following-cheetah-debacle-and-you-should-uninstall-it-if-youre-still-using-it/

Popular Photo Gallery App QuickPic Has Been Bought By Cheetah Mobile, And Users Are Pissed
https://www.androidpolice.com/2015/08/29/popular-photo-gallery-app-quickpic-has-been-bought-by-cheetah-mobile-and-users-are-pissed/

利物浦 发表于 2018-12-22 21:51

替代品除了谷歌相册外,推荐这个:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.simplemobiletools.gallery

有pro版,1刀

wqmx2008 发表于 2018-12-22 21:53

dcatzz 发表于 2018-12-22 21:56

wqmx2008 发表于 2018-12-22 22:01

mhss 发表于 2018-12-22 22:13

以前索爱上自带的图库应用是垃圾所以用了很久的快图,并且停留在了最后那个干净的版本
后来换了xz2感觉自带的相册也堪用(无法不显示视频还是很烦人),何况还有个谷歌相册可用,就没再下过快图了

EraserKing 发表于 2018-12-22 22:19

早换成Focus了

flmu 发表于 2018-12-22 22:44

利物浦 发表于 2018-12-22 21:51
替代品除了谷歌相册外,推荐这个:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.simplemobiletools ...

下来用了下,好评。谢谢推荐

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

天气姐姐 发表于 2018-12-22 22:50

下了个4.5.2去网盘升级版,才几百k,感觉能用一辈子

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Lisylfn 发表于 2018-12-23 10:44

wqmx2008 发表于 2018-12-22 21:53
三星自带的看本子翻页的时候会从“01”跳到“10”然后“11”“12”,从“02”看会跳到“20”然后“21”.. ...

01->10->11
这是按二进制在跳吧

Ichthys 发表于 2018-12-23 11:32

dstar 发表于 2018-12-23 12:16

快图被猎豹收编之后早就垃圾了,我记得8.0后整个app表紫色了,到现在都没解决

我之前喜欢用快图,是因为这是个文件管理器类图片浏览软件,而不是类似相册那样的照片管理软件,简单地说,安卓一大片相册都是类似iOS相册的逻辑,按照拍摄时间倒序排列,最新拍的照片放在最下面。

然而如果你想管理壁纸,或者不怎么拍照单纯放图,那肯定是习惯用最后修改时间排序或者文件名排序,很多浏览软件都不可以,文件管理器但是可以,不过不一定方便看图。

不过现在安卓好歹有替代品,也能用用了。

pzy2222 发表于 2018-12-23 12:17

4.5.2修改版兼容安卓P吗

我记得7.x的时候要闪退

NagisaLoveMami 发表于 2018-12-23 12:20

利物浦 发表于 2018-12-23 12:34

pzy2222 发表于 2018-12-23 12:17
4.5.2修改版兼容安卓P吗

我记得7.x的时候要闪退

不用修改版也支持的,正在用

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2018-12-23 12:43

我用的4.72好久没升级了,凉了就凉了吧照样用反正网盘也用不到。

UMN307 发表于 2018-12-23 13:15

4.5.3,能用一辈子

orca 发表于 2018-12-23 13:37

快图在安卓8.0以上版本字体变成基佬紫一直都没解决,然而即使这样,现在还是没有一个看图软件比它能打的,想找个替代品都找不到
酷安上有个新出的图酷相册还比较小巧,走的模仿快图的路子,开发也比较活跃,但目前还太不成熟,很多功能都没有。也不知道最终能发展成什么样。

恶意之刃 发表于 2018-12-23 18:23

最后的良心版在8.0变基佬紫,打开备份网盘闪退后我改用谷歌相册了……

zlzhcqblf 发表于 2018-12-23 18:47

利物浦 发表于 2018-12-23 12:34
不用修改版也支持的,正在用

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

原版452在7.x和8.x上会有闪退的问题,难道在9.x上还自愈了

pzy2222 发表于 2018-12-23 19:03

我7.0闪退,现在8.0自愈了

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LXZ7898321 发表于 2018-12-23 19:50

orca 发表于 2018-12-23 13:37
快图在安卓8.0以上版本字体变成基佬紫一直都没解决,然而即使这样,现在还是没有一个看图软件比它能打的, ...

我有个修改版的,解决了这个问题

orca 发表于 2018-12-23 19:59

LXZ7898321 发表于 2018-12-23 19:50

嗯,是有修改版的,但可以看出官方基本已经不管了,这软件迟早要彻底凉

利物浦 发表于 2018-12-23 20:36

zlzhcqblf 发表于 2018-12-23 18:47
原版452在7.x和8.x上会有闪退的问题,难道在9.x上还自愈了

这么一说我想起来了,当初是有崩溃的事儿

不过刚把手机上的4.5.2在8.x机子上试了下也不会崩,可能是早两年我在酷安评论区找到的修改版吧

LXZ7898321 发表于 2018-12-23 20:49

orca 发表于 2018-12-23 19:59
嗯,是有修改版的,但可以看出官方基本已经不管了,这软件迟早要彻底凉 ...
听说是不再更新了,不过最后一个版本用来看图已经足够了.

pzy2222 发表于 2018-12-23 20:57

酷安那个修改版用了以前旧版本适配安卓4.x的api所以没有紫字,但不用material design感觉很难受

Lazia 发表于 2018-12-23 21:00

太好了,赖在商店更新列表上扎了几年眼终于能彻底去掉了,4.5.2play版从K用到P。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

LXZ7898321 发表于 2018-12-23 21:17

pzy2222 发表于 2018-12-23 20:57
酷安那个修改版用了以前旧版本适配安卓4.x的api所以没有紫字,但不用material design感觉很难受 ...

具体什么版本我也不太清楚,用了下看图效果没问题,而且去掉了红字.

台球论坛网友 发表于 2018-12-23 23:04

elflie 发表于 2018-12-24 01:55

我觉得我这个版本还行

pzy2222 发表于 2018-12-24 08:31

elflie 发表于 2018-12-24 01:55
我觉得我这个版本还行

你是安卓8以上吗,分享一个吧

elflie 发表于 2018-12-24 09:48

pzy2222 发表于 2018-12-24 08:31
你是安卓8以上吗,分享一个吧

我是8.0的
https://cloud.189.cn/t/BzqM73ARzea2 (访问码:0630)

链接:https://pan.baidu.com/s/1_6vaFv0PhS7g3Ve888L5Hg 提取码:k1yf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

谎称 发表于 2018-12-24 10:05

这个作者真是神人……
页: [1]
查看完整版本: 快图凉了