鱼见 发表于 2018-12-22 20:07

长末 发表于 2018-12-22 20:11

小aa或者intel被干翻的时候,目前显卡已经传家宝很久还当了段理财产品呢

diohanmilton 发表于 2018-12-22 20:27

coolcatlin 发表于 2018-12-22 20:34

这1波堆核算是杀鸡取卵了

农企光脚的不怕穿鞋的,1点后路都不留,打翻狗食碗大家吃不成。。。

welcom 发表于 2018-12-22 20:36

coolcatlin 发表于 2018-12-22 20:34
这1波堆核算是杀鸡取卵了

农企光脚的不怕穿鞋的,1点后路都不留,打翻狗食碗大家吃不成。。。 ...
不对啊,CHH不说,转帖机不是一直在宣传农企从一个胜利走向另一个胜利么

7nm配合ZEN2即将翻天覆地的各路言论都快听出老茧了

kuleisite1992 发表于 2018-12-22 20:47

不对啊,CHH不说,转帖机不是一直在宣传农企从一个胜利走向另一个胜利么

7nm配合ZEN2即将翻天覆地 ...

intel今年首次失去市场占有率99%关口。被炸到不足98.5%。
AMD从0.1%不到走向1%。
怎么不是从胜利走向胜利了

shiraikuroko 发表于 2018-12-22 21:10

osk666 发表于 2018-12-22 21:13

laotoutou 发表于 2018-12-22 21:17

e3再等等,你看新一代移动i7还没摸到e3v2屁股呢.我觉得还能传很长一段时间。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

qwased 发表于 2018-12-22 21:20

osk666 发表于 2018-12-22 21:13
之前听你们说国内zen到50%了

DIY里面能拿个25~30%的样子吧,OEM能拿5%就偷笑了

albertfu 发表于 2018-12-22 21:41

过去十几年来amd最低市占率17.5%最高48.4%。现在22.5%,未及2015年水平

0.1%不到

johnie 发表于 2018-12-22 21:44

kuleisite1992 发表于 2018-12-22 22:06

albertfu 发表于 2018-12-22 21:41
过去十几年来amd最低市占率17.5%最高48.4%。现在22.5%,未及2015年水平

0.1%不到...
糟了,ctrl+V的时候没有贴完,被婊了

这个尬吹评论我是从蛆家复制的,99%指的是X86服务器占有率
http://img1.mydrivers.com/img/20180808/s_6853343a072b47c0beb2f83dea83ac18.jpg

kuleisite1992 发表于 2018-12-22 22:06

shiraikuroko 发表于 2018-12-22 21:10
尴吹很LOW啊,INTEL从来没有到99%过

求别婊,我连书记都不如,复制粘贴也不是容易的活

tyx776 发表于 2018-12-22 22:14

现在貌似没什么强势的了。8700也降了点

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

coolcatlin 发表于 2018-12-22 22:32

7nm配合ZEN2即将翻天覆地 ...

靠目前制程和架构修补,想要翻天,怕是从失智走向另1个失智。。。

Sangria 发表于 2018-12-22 23:00

反正我3770K+1070平台毫无换机欲望

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tewaku 发表于 2018-12-22 23:12

近两年想玩的游戏越来越少我这e3估计要等到什么时候看视频都卡才会考虑换了。。

天神十三煞 发表于 2018-12-22 23:19

laotoutou 发表于 2018-12-22 05:17
e3再等等,你看新一代移动i7还没摸到e3v2屁股呢.我觉得还能传很长一段时间。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st U ...
我觉得你的时间线比我们晚了几年,看我签名。

E3-1230v1都是低压I5-8250u的弟弟了,H标类i7可以按着e3v2摩擦

你要搞清楚现在的移动i7可是有六核的
E3摸不到移动i7屁股还差不多

BallanceHZ 发表于 2018-12-22 23:42

laotoutou 发表于 2018-12-22 21:17

- 发自忧郁深沉的 Stage1st U ...

8750h打e3v2不是吊打吗

laotoutou 发表于 2018-12-22 23:56

BallanceHZ 发表于 2018-12-22 23:42
8750h打e3v2不是吊打吗

哦。。out了。
总看轻薄本忘了还有H这一出了。
我是看到现在主流的 i7-8565U Passmark 9109分,和E3V3是差不多,确实比V2强。

又搜了搜发现i7-8559U这个妖孽 12163分,只是这玩意儿基础频率2.7真的是低压吗?
怎么和别的U画风不一样啊。。

兰开夏 发表于 2018-12-23 00:37

问题是轻薄本是不是容易撞墙啊

percession的e3这种也是供电卡住的, 轻薄本不是分分钟...

Dravite 发表于 2018-12-23 00:42

n2z 发表于 2018-12-23 00:48

还在坚持用着e3 1230v2 + 16g内存

另一个小智 发表于 2018-12-23 01:27

感觉我这E3V5还能撑几年是由2133的内存说了算...

johnie 发表于 2018-12-23 01:51

BallanceHZ 发表于 2018-12-23 03:06

laotoutou 发表于 2018-12-22 23:56
哦。。out了。
我是看到现在主流的 i7-8565U Passmark 9109分,和E3V3是 ...

8259u/8559u是内置iris的、28wtdp的低压u,还比常规低压u多四条pcie,目前应该只有苹果13rmbp和intel nuc在用

正义大朋友 发表于 2018-12-23 06:09

萌萌哒兆兆 发表于 2018-12-23 06:50

淘宝看了看V3加点就能换4790K,我又是Z87平台,阿萨辛散热。。。很有吸引力

hgfdsa 发表于 2018-12-23 10:52

DIY里面能拿个25~30%的样子吧,OEM能拿5%就偷笑了

diy的话,线上都破40%了,1000美元级别的旗舰吊打outel

星空天神 发表于 2018-12-23 10:55

等到7nm铺开后 估计就又牙膏了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

hgfdsa 发表于 2018-12-23 10:56

糟了,ctrl+V的时候没有贴完,被婊了

这个尬吹评论我是从蛆家复制的,99%指的是X86服务器占有率

服务器市场上,K10时代AMD还有几个大客户勉强撑着,推土机时代AMD只剩升级维护这点剩汤了。Intel在桌面的确挤牙膏,服务器上面一直堆核堆的挺积极。推土机最高16核,还只能双路。Intel有22核,一个socket打AMD 2个毫无压力,还可以堆到8路。

hgfdsa 发表于 2018-12-23 10:57

星空天神 发表于 2018-12-23 10:55
等到7nm铺开后 估计就又牙膏了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1 ...

Intel应该还有一波更新,新架构新互联就在这两年。

auraria 发表于 2018-12-23 11:29

DIY里头AMD一直都很不错,差不多半壁江山,不止25-30,只是DIY从来都不是大头

hgfdsa 发表于 2018-12-23 12:15

DIY里头AMD一直都很不错,差不多半壁江山,不止25-30,只是DIY从来都不是大头 ...

zen之前,diy 千元以上市场压根就没AMD什么事,现在8000以上AMD吊打,1000以上五五开,Intel只在千元下占优势。

hagck 发表于 2018-12-23 12:23

KOGmk2 发表于 2018-12-23 12:31

DIY里头AMD一直都很不错,差不多半壁江山,不止25-30,只是DIY从来都不是大头 ...

农机时代农企基本就靠主机市场保住一口气了,ZEN发布之后反攻还是很猛烈的

KOGmk2 发表于 2018-12-23 12:33

哦。。out了。
我是看到现在主流的 i7-8565U Passmark 9109分,和E3V3是 ...

IPC啊,同频单线程能力E3V1/V2被现在的8/9拉出差距30%左右,3.4G/3.5G的E3在现在动辄睿频4G+的新U面前根本就是弟中弟

另一个小智 发表于 2018-12-23 16:45

johnie 发表于 2018-12-23 01:51
是由你的需求说的算
4c8t跑bfv已经不够用了…

哈?我都玩了六十多个小时了,没觉得不够啊。。。

johnie 发表于 2018-12-23 18:22

页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候CPU就又可以当传家宝了?