細井聰司 发表于 2018-12-22 10:51

最终幻想系列里,ff12女兔子身材能排到女性前三名吧

当年ff12的女兔子确实好看,身材比例对比以八头身为主的ff8女主还要好吧,历代主角阵营这种野性御姐也就10里面有一个?

alann 发表于 2018-12-22 10:55

可实际上除了涉及她家乡的那段剧情外,没有什么存在感

細井聰司 发表于 2018-12-22 11:00

alann 发表于 2018-12-22 10:55
可实际上除了涉及她家乡的那段剧情外,没有什么存在感

那是因为ff12的剧情被砍太多吧

swanon 发表于 2018-12-22 11:25

可惜是煤矿脸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

waelaZed 发表于 2018-12-22 11:26

没记错的话兔子村村长还穿的很情趣

不入流美术 发表于 2018-12-22 11:26

其实女体模型都是一样的

manu88wh 发表于 2018-12-22 11:57

好像攻略不了

w酱 发表于 2018-12-22 12:07

兔子村全村都很情趣好吧

费老师 发表于 2018-12-22 12:23

男主都没存在感,开了路人男主的先河

Rarity5 发表于 2018-12-22 12:29

我现在ps4还在用ff12兔子村的免费主题

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sakuranosibe 发表于 2018-12-22 13:00

费老师 发表于 2018-12-22 12:23
男主都没存在感,开了路人男主的先河

我是这个故事的男主角 by 巴尔弗雷

bcl2 发表于 2018-12-22 13:12

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我也是,音乐和色调都很舒服

费老师 发表于 2018-12-22 13:28

sakuranosibe 发表于 2018-12-22 13:00
我是这个故事的男主角 by 巴尔弗雷

也一样没存在感啊

scate 发表于 2018-12-22 14:49

FF15的龙骑能排第几

uhybfv 发表于 2018-12-22 16:00

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

+1,这个主题真心不错,还免费

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zhangqq_010 发表于 2020-5-2 17:11

费老师 发表于 2018-12-22 13:28
也一样没存在感啊

你玩过ff12?
不对,云过?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

modkingr 发表于 2020-5-2 17:12

scate 发表于 2018-12-22 14:49:57
FF15的龙骑能排第几龙骑姐更多的是帅 不色

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

哈罗 发表于 2020-5-2 17:23

我一直觉得这设计是ff系列的耻辱

套路设计师 发表于 2020-5-2 18:31

zhangqq_010 发表于 2020-5-2 17:11
你玩过ff12?
不对,云过?

ff12算群像剧,没有哪个人剧情特别多,
Vaan前期剧情很多,中期一般,后期就是路人。
巴前中后剧情量差不多,但也没有特别多。

比较像主角的其实是寡妇和将军,(不算cg的话寡妇出场晚了点),
将军作为最早出场的人物,前中后期剧情量一直很足,也是几个主要人物的关联中心,
剧情多,但后期重要性降低,多半是砍剧情的缘故,本来应该有大量他和双胞胎兄弟(本作logo人物)的对手戏都草草收场

zhangqq_010 发表于 2020-5-2 18:37

哈罗 发表于 2020-5-2 17:23
我一直觉得这设计是ff系列的耻辱

cod直到7代之前所有主角都是人肉摄影机
专门用来近距离捕捉普莱斯们特写的

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhangqq_010 发表于 2020-5-2 18:39

巴前中后剧情量差不 ...

群像而言确实主线集中在ashe和将军上
但是说巴哥没有存在感,那就过分了,又不是他的搭档兔女郎

hui.w 发表于 2020-5-2 19:04

商店里我咋找不到……

sandro 发表于 2020-5-2 19:17

mamc06 发表于 2020-5-2 19:19

我也是领了这个主题,才对ff12感兴趣的,现在盘买了,但是没啥时间玩,等有机会一定白金补票

bwsusaga 发表于 2020-5-2 19:38

野性御姐我提一个13的芳。相当喜欢的角色。

TTAA 发表于 2020-5-2 19:41

14的兔,最大问题是发型太少

—— 来自 Lenovo L38012, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yth329 发表于 2020-5-2 19:45

10的lulu虽然原作剧情不多人气也较低,但在鬼佬H界的作品多得吓人,甚至比tifa还多

luowei_nowe 发表于 2020-5-2 19:51

luowei_nowe 发表于 2020-5-2 19:52

psi2001 发表于 2020-5-3 00:11

psi2001 发表于 2020-5-3 00:13

violettor 发表于 2020-5-3 10:58

psi2001 发表于 2020-5-3 00:11
这穿的也不错啊,想想如果是2B那种画质。。。

请问这是那个角色啊

hoaloha 发表于 2020-5-3 10:59

身材太脱离现实了,还是个furry,简直让人兴趣全无

真田安房守 发表于 2020-5-3 11:56

很喜欢兔子跟男主的感情戏
这种成人恋爱的味道在FF系列乃至整个JRPG体系里都不常见

bonysl 发表于 2020-5-3 11:58

12的女角**气度,我觉得比后面的网红脸高

勇者护手 发表于 2020-5-3 13:04

巴前中后剧情量差不 ...

ff12的优点应该在世界观的设定上 确实完成度非常高 只靠这一部作品的剧情完全吃不满伊瓦利斯 地图也非常好

MOOMBA 发表于 2020-5-3 14:07

FF12当年的兔子简直惊艳到了
FF14惊闻可以捏兔子当时激动的一匹
下了一个benchmark 捏了几下发现和说好的有点不一样
除了出生自带的高跟以外 其他的靴子完全末得灵魂啊
帽子阉割了无所谓 反正就是为了这双兔耳
但是好歹花点心思做一套专用的高跟模型多好
看了队友的完全末得灵魂只能继续玩猫娘。。。

夜留歌 发表于 2020-5-3 14:10

MOOMBA 发表于 2020-5-3 14:07
FF12当年的兔子简直惊艳到了
FF14惊闻可以捏兔子当时激动的一匹
下了一个benchmark 捏了几下发现和 ...

我总觉得14的兔子和12的芙兰比脸盘有点大?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

psi2001 发表于 2020-5-3 14:28

Siegfried82 发表于 2020-5-3 14:28

14的兔子不好捏,塌鼻子死鱼眼,大街上一看99%都是死妈脸,只有身材是真的不错穿小背心奶子显大
页: [1] 2
查看完整版本: 最终幻想系列里,ff12女兔子身材能排到女性前三名吧