UMN307 发表于 2018-12-20 19:49

怎么去掉oppo手机系统的无障碍警告条?

家里人充话费送了一个oppo的机子,被我拿来当备机
我安装了平时习惯用的侧边悬浮菜单软件,要打开无障碍的选项,但是开了无障碍选项之后,系统顶部会一直闪烁警告橙条
oppo的系统是不是无解?

或者有没有不需要开无障碍选项的侧边悬浮软件,可以快速切换上一个应用和上上一个应用?

wzp2853 发表于 2018-12-20 20:17

truepants 发表于 2018-12-20 20:24

轻芒通知干不掉oppo的,至少7月份的时候还不行。

卡爹 发表于 2018-12-20 22:00

开辅助功能都要这样的吗?OPPO丧心病狂啊。

UMN307 发表于 2018-12-20 23:28

wzp2853 发表于 2018-12-20 20:17
你看看下拉有没有这个通知的通知栏,长按取消通知。 。不能取消的话,我猜和vivo一样,可以用轻芒通知清理 ...

干不掉,看来是用不了浮动菜单之类的增强软件了

ゼカキユ 发表于 2018-12-20 23:53

正宗oppo味,我上次手机坏了等新机快递时用了下我妈闲置的oppo的R9还是什么来着里面连新建用户都找不到

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

dcatzz 发表于 2018-12-21 00:39

尼特geek 发表于 2018-12-21 08:54

就这样,你开启开发者模式也会有通知。稍微懂点手机系统的用蓝绿简直有说不出的难受。

咲月露娜 发表于 2018-12-21 08:56

或者有没有不需要开无障碍选项的侧边悬浮软件,可以快速切换上一个应用和上上一个应用?

有,需要xposed。。。

精灵狮 发表于 2018-12-21 10:20

蓝绿各种锁,不能root,想折腾千万不要用蓝绿

黑桐切嗣 发表于 2018-12-21 14:05

蓝绿又不能root,系统有屎是只能生咽下去的。。。

qhlixpfh 发表于 2018-12-21 20:10

不可以 哈哈哈 我被这个垃圾功能折磨好几年
colorOS就是傻逼 纯的
页: [1]
查看完整版本: 怎么去掉oppo手机系统的无障碍警告条?