火烧云 发表于 2018-12-19 12:39

surface能作为显示器外接其他输入源吗

条件所限卧室没有大电视,打算用switch接到surface的屏上玩,不知有没有可行性?

Microsoft 发表于 2018-12-19 12:56

不能
除非你的surface是指surface hub

DazzleP 发表于 2018-12-19 12:57

这个问题真的隔一段时间就会出现一次啊

surface好像是没有视频输入接口的,所以采集卡或者买个屏幕吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

9-11-2001 发表于 2018-12-19 12:57

强尼高达 发表于 2018-12-19 12:57

USB 3.0 HDMI采集卡了解一下,千把块吧

物哀 发表于 2018-12-19 12:59

不行,请上显示器

jesiu1337 发表于 2018-12-19 13:07

最好用显示器,surface只适合wifi串流xbox和steam游戏

yuuu 发表于 2018-12-19 14:07

建议把这个问题置顶,每周都要来一次,

发表于 2018-9-9 贼心不死,有何surface pro当其他设备显示器的方法?

发表于 2018-11-1 [其他] “把平板当显示器用”这个需求的技术难度在哪里?

发表于 2018-11-25 [硬件] 怎么外接上手提电脑的显示屏?

发表于 2018-12-7 [硬件] 用手提电脑玩NS要采集卡,那么一体机呢?

发表于 2018-12-19 [硬件] surface能作为显示器外接其他输入源吗

最近光我有印象的就这么多了

sorayang 发表于 2018-12-19 16:15

我机器到手的时候也想问这个问题的,但好歹拍拍脑子就知道不行了

01046 发表于 2018-12-19 16:24

笔记本都没这功能,更何况集成度那么高的平板

miu255 发表于 2018-12-19 17:53

笔记本我都只见过老外星人有这功能

小hhh 发表于 2018-12-19 17:56

win10之间不是有共享投屏吗,不知道延迟多少

御风八极 发表于 2018-12-19 18:19

yuuu 发表于 2018-12-19 14:07:10
最近光我有印象的就这么多了可以理解啊游戏党学生党出门在外,需要给主机配屏幕。一般来说一个平板或笔电是必不可少的,那么其他设备能不带显示器就不带

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

モナド 发表于 2018-12-19 18:29

就算有了usb采集卡,还要看cpu能不能跑得动

yuuu 发表于 2018-12-19 18:43

御风八极 发表于 2018-12-19 18:19
可以理解啊游戏党学生党出门在外,需要给主机配屏幕。一般来说一个平板或笔电是必不可少的,那么其他设备能 ...

那还是采集卡吧。720p的usb3.0采集卡才300多

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

yuuu 发表于 2018-12-19 18:44

モナド 发表于 2018-12-19 18:29
就算有了usb采集卡,还要看cpu能不能跑得动

七八代的核显能跑720p,1080p肯定没戏

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

downforce 发表于 2018-12-20 07:39

yuuu 发表于 2018-12-19 18:44
七八代的核显能跑720p,1080p肯定没戏

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

只采集画面做显示用6代移动U都可以1080p,只要不同时推流直播或实时压缩转存视频。
我用sp4+gc550试过。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sorayang 发表于 2018-12-20 08:06

downforce 发表于 2018-12-20 07:39
只采集画面做显示用6代移动U都可以1080p,只要不同时推流直播或实时压缩转存视频。
我用sp4+gc550试过。 ...

什么CPU配置的?

yuuu 发表于 2018-12-20 08:38

我用sp4+gc550试过。 ...

同gc550,用圆刚自带软件纯显示不录制,1080p分辨率下8550U解锁Tdp 40w会延迟半秒,换了quadro m620(相当于gtx 750)才把延迟控制在毫秒级

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

downforce 发表于 2018-12-20 17:00

yuuu 发表于 2018-12-20 08:38
同gc550,用圆刚自带软件纯显示不录制,1080p分辨率下8550U解锁Tdp 40w会延迟半秒,换了quadro m620(相当 ...

肯定不能用自带软件,太臃肿了,用amarectv。

downforce 发表于 2018-12-20 17:02

sorayang 发表于 2018-12-20 08:06
什么CPU配置的?

surface pro 4 i7-6650U 16 GB 256GB
页: [1]
查看完整版本: surface能作为显示器外接其他输入源吗