tenco 发表于 2018-12-18 21:41

《GRIS》……《宝石之国》成精了

有兴趣的可以买一个玩,手绘的精度是其他独立2D游戏不能比的

除了造型和场景像之外,主要是女主能变砖头这点好玩

https://www.bilibili.com/video/av38442718

伊克路西安 发表于 2018-12-30 20:19

打通了来泥潭一搜才发现只有书记发了一个贴= =还没回复
这游戏真的美到爆炸 不过确实没啥可研究的 有些隐藏要素收集了也不知道有啥用

Ik4ruga 发表于 2018-12-30 20:25

很早就加了愿望单
一直没心情玩游戏

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

Yeaha123 发表于 2018-12-30 20:26

这背景不太懂欣赏,看起来挺简陋的

HUNIESOULS_1 发表于 2018-12-30 20:43

流程大概多长,现在这价感觉有点高

若闲 发表于 2018-12-30 20:48

ns俄服40时我没买,想买,在考虑。
俄服不行了,墨西哥人50,我还在考虑,但觉得大概也就这个价了吧,说不定两旦会打折呢?
然而现在墨西哥也100多了……我选择……不买了……

violettor 发表于 2018-12-30 20:50

Yeaha123 发表于 2018-12-30 20:26
这背景不太懂欣赏,看起来挺简陋的

每一关解锁一个颜色,画面要素也会越来越丰富,最后背景很漂亮的

AW4WA 发表于 2018-12-30 21:35

HUNIESOULS_1 发表于 2018-12-30 20:43
流程大概多长,现在这价感觉有点高
正常通关不到4个小时,通关后照着攻略全收集也用不了多久。

AW4WA 发表于 2018-12-30 21:37

伊克路西安 发表于 2018-12-30 20:19
打通了来泥潭一搜才发现只有书记发了一个贴= =还没回复
这游戏真的美到爆炸 不过确实没啥可研究的...

全收集后有隐藏小剧情,懒得全收集的话可以搜视频直接看,差别不大。

cym887 发表于 2018-12-31 08:38

通关了 好游戏最后救赎自己妈妈的那一刻 画面和音乐美极了

莉莉橙 发表于 2018-12-31 09:37

西门无恨 发表于 2018-12-31 11:49

青年A 发表于 2018-12-31 12:39

美术风格和音乐非常好,推荐高清视频通关,手打经常小卡不知道该做什么,非常影响节奏,而且感觉偏贵。

不过视频也有个大问题,上班在油管听ost,音质压缩的非常垃圾,和自己在家用监听音响效果差别显著。

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

xenox 发表于 2018-12-31 14:49

值得吹爆,STEAM花57就当看场电影,反正不亏。

不过IGN的编辑不这么想就是了。
IGN:花里胡哨的,不知道玩什么
6.5分

Gunter 发表于 2020-6-8 04:19

确实花里胡哨的。跟认真的在那玩啊我,节奏太慢了,游戏设计的也不有趣。作画高于游戏的游戏感觉。要是再好玩一点就好了

whzfjk 发表于 2020-6-8 04:39

Gunter 发表于 2020-6-8 05:00

Gunter 发表于 2020-6-8 04:19
确实花里胡哨的。跟认真的在那玩啊我,节奏太慢了,游戏设计的也不有趣。作画高于游戏的游戏感觉。要是再好 ...

比起画面和音乐,玩起来感觉在做题。还是考试最后10分钟还没开始写作文的焦躁感。手感特别差,类似一边看美如画,一边得做数学题。不做完就不能看。做完了,也不能马上看,有08年用土豆视频看龙珠,3kb一秒,你知道会特别好看,但是你烦死了还没加载完的难受。太难受了。

Gunter 发表于 2020-6-8 05:03

大半夜我不睡觉玩这个,气死我了!退游戏,一看时间105分钟,申请退款!

YIIIIIno 发表于 2020-6-8 08:26

美术挺好,但是内容说实话比较空洞(或者说朦胧),情绪流不够直观。个人感觉一般,图一乐的水平。

祸光权现 发表于 2020-6-8 11:28

我觉得不行

alleriawr9 发表于 2020-6-8 11:40

我也觉得不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

煌焰 发表于 2022-1-6 21:57

BallanceHZ 发表于 2022-1-6 21:59

煌焰 发表于 2022-1-6 21:57
玩完发现泥潭居然就这么一个帖子...前期感受和楼上差不多,就是画面好其他没什么,有的平台跳跃部分卡住还 ...

真的吗,我当时打了一半就感觉没意思弃了

煌焰 发表于 2022-1-6 22:02

页: [1]
查看完整版本: 《GRIS》……《宝石之国》成精了