蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-18 21:33

iphone设置里的电池容量完全不可靠啊

最近一直感觉iphone se的电掉的太快,早上班车上看一会儿s1,就只剩30%了,但是看电池容量显示还有89%。后来实在受不了了,找上门服务换了电池,这才感觉电池正常了,看半天s1还能有90%。这电池容量也太不靠谱了吧

SICP 发表于 2018-12-18 21:35

你电池选项里面还剩多少啊?我的还有89%,觉得还很够用,不行就官方换吧

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-18 21:54

SICP 发表于 2018-12-18 21:35
你电池选项里面还剩多少啊?我的还有89%,觉得还很够用,不行就官方换吧

我的也是显示89%,莫非苹果设置了下限?

Gymnopedie 发表于 2018-12-18 22:02

我的se都87%了 感觉轻度使用也还行

starash 发表于 2018-12-18 22:07

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-18 21:33
最近一直感觉iphone se的电掉的太快,早上班车上看一会儿s1,就只剩30%了,但是看电池容量显示还有89%。后 ...

iPhone 7之前仅供参考。

传说中的小鱼 发表于 2018-12-18 23:26

我的6plus 显示92%,实际用了三年多,开了导航掉电如水

西门无恨 发表于 2018-12-19 00:06

王留美 发表于 2018-12-19 01:33

楼主你已经换了电池了就算了
给其他人提醒一句,上门换电池这种事情不靠谱
我在官方召回前2个月给6换了一块电池
半年不到寿命就不行了不提,9个月的时候直接把电池相关的某的控制元件给烧了,维修费用过千
换电池这种事情还是找天才吧或者授权店比较好

Microsoft 发表于 2018-12-19 02:08

7之前都是估算
按照你这个应该更严重
还有十来天去换吧

强尼高达 发表于 2018-12-19 07:40

我在官方召回前2个月给6换了一块 ...

然而人民群众的普遍认识是苹果用最垃圾的电池,比第三方的都差

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-19 09:12

谢谢提醒,不过本来也看se不顺眼了,感觉屏幕太小,能撑多久就多久吧,真坏了就换机了

传说中的小鱼 发表于 2018-12-19 22:11

我按群友教的方法换的,就打开盖子换掉电池那么简单的事,都快1年了,啥事都没。。。。。

传说中的小鱼 发表于 2018-12-19 22:12

西门无恨 发表于 2018-12-19 00:06
7之前的电池根本没设计健康度纪录,数字完全没意义。我这个月刚换了电池,从充一次用半天变成充一次用3, ...

ios11就有电池健康显示了,那个看不看都没有意义。但低了肯定不行了
页: [1]
查看完整版本: iphone设置里的电池容量完全不可靠啊