粉色猛男 发表于 2018-12-18 18:30

电信送的路由也太垃圾了吧,球推荐个便宜大碗的

电信这垃圾光猫路由一体机,我每天还得断电重启一次,然后我室友房间就在我楼上,他都没法用,打农药都卡。
撑死也不到5米,加一堵墙……emmm,按直线距离算没问题吧?

100价位的路由随便买一个就行了吗
斐讯的K2和k2p怎么样?话说K2和K2P有啥区别

有坛友出K2或K2P吗

琴酒 发表于 2018-12-18 18:34

K2 百兆 K2P 千兆
K2P 买B2的话 最好让人刷机刷好 不然最新官方固件刷机需要ttl线
https://www.right.com.cn/forum/thread-255053-1-1.html
B2 比A1 A2便宜
B2 能刷梅林或者官改
A1 能刷的就多了

粉色猛男 发表于 2018-12-18 18:41

K2P 买B2的话 最好让人刷机刷好 不然最新官方固件刷机需要ttl线
https://www.right.com. ...

好复杂。我这需求K2应该就可以满足了吧

流飞燕 发表于 2018-12-18 18:58

我最近也换了电信的辣鸡网,买了个小米路由4感觉还可以

Ichthys 发表于 2018-12-18 19:03

Rosetta 发表于 2018-12-18 19:39

來個夠強大的無線光貓也可以,比如華為8145v也就一百多,有很多教程可以用來提權和破解功能,配置在路由器裡也算可以了。只是不能玩刷固件裝酸酸乳等功能。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

sahara 发表于 2018-12-18 19:55

https://www.right.com. ...

那A2好用不?现在搜到的好多A2

琴酒 发表于 2018-12-18 19:57

A1 A2 一样的 能刷breed 能刷很多自制固件
我自己用的Padavan

sahara 发表于 2018-12-18 20:10

K2P和K3C哪个好点?据说K3C有漏油的问题,想象不出路由器漏油是个什么样子

序曲 发表于 2018-12-18 20:15

K3漏,K3C不漏

eshin 发表于 2018-12-18 20:32

最近换了独居住处,开个50兆电信宽带将就一下,没任何犹豫直接买了K2,家里200兆宽带用的K3

银光闪耀 发表于 2018-12-18 20:34

Ardor 发表于 2018-12-18 20:48

我这电信送的就是k2

Litccc 发表于 2018-12-18 20:56

K2只能带宽百兆以下,建议K2P A2,B系列的不推荐

序曲 发表于 2018-12-18 20:57

银光闪耀 发表于 2018-12-18 20:34
性价比的话 个人感觉k3c是最高的
前提你不刷其他系统

K3C好像没啥可刷的,也就刷个官改?

银光闪耀 发表于 2018-12-18 21:00

radar 发表于 2018-12-19 09:21

不桥接的话,该卡还卡,就是wifi不会掉线了

粉色猛男 发表于 2018-12-19 12:31

radar 发表于 2018-12-19 09:21
不桥接的话,该卡还卡,就是wifi不会掉线了

打算把光猫路由一体机改成桥接模式,然后买的K2路由,送的垃圾只当光猫。主要是我室友那边的wifi信号太弱了

只要998 发表于 2018-12-19 12:33

既然不是对功能有要求,那就一万号换个新的不就完了...又不用花钱

粉色猛男 发表于 2018-12-19 12:45

只要998 发表于 2018-12-19 12:33
既然不是对功能有要求,那就一万号换个新的不就完了...又不用花钱

不是老化问题啊,是这破玩意的穿墙能力就这么点啊。我室友他在我房间正上方,wifi信号都弱到几乎没法用

赤色彗星SEXY 发表于 2018-12-19 13:01

淘宝二手华硕150+

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-19 13:06

sahara 发表于 2018-12-18 20:10
K2P和K3C哪个好点?据说K3C有漏油的问题,想象不出路由器漏油是个什么样子

k3c实测各方面不如k2p

radar 发表于 2018-12-19 13:44

k2比k2p差的不是一星半点…

モトロ 发表于 2018-12-19 13:46

电信现在不是都打包卖华为荣耀2S 吗   我这里宽带师傅光猫都不给你开无线的

打不打死都不说 发表于 2018-12-19 14:13

买个刷好固件的k2P就可以了,咸鱼上很多。

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

randyyy 发表于 2018-12-19 15:36

k2p挺好的,pdd上也有卖,一百多带完整功放,mt7621芯片,比k2要强很多。(指的是银色版,a1,a2)虽然路由器能直接买别人刷好固件的,光猫改桥接总归是要你自己折腾的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 电信送的路由也太垃圾了吧,球推荐个便宜大碗的