风影幻想 发表于 2018-12-18 15:05

三星 evo 860 250g 貌似翻车

9月份买回来的前两个月一切正常 本月开始就不正常了 情况如下
我死机的时候 要么开qq和网页 要么前两个加个foobar2000听歌
而且死机的时候 foobar依旧放歌音箱里也有声音 也能播放完后切换到下一秒 但就是键盘 鼠标没反映了 画面定住
所以我觉得很纳闷
ps:度娘了下 贴吧也有一堆和我问题一样的 而且都是一样的症状 都是9月份购买 写入才0.4t
有人说换win10吧 问题我那个浦科特的m6pro用满8年 寿命到了自然挂也没这问题啊😱
贴吧连接 http://tieba.baidu.com/f?kz=5891528166&mo_device=1&ssid=0&from=1019023b&uid=0&pu=usm@1,sz@320_1001,ta@iphone_2_5.1_3_537&bd_page_type=1&baiduid=9C0F7DFE25BD384C28337D2C9388896A&tj=www_normal_1_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&&red_tag=m2362655332

ricotte 发表于 2018-12-18 15:38

风影幻想 发表于 2018-12-18 15:55

ricotte 发表于 2018-12-18 15:38
是固件问题吗?

更新固件前就有这问题 更新完后照旧出现

风影幻想 发表于 2018-12-18 15:57

看来换10也不行 有人装的10也中招了

liaojings1 发表于 2018-12-18 16:01

500g一直用着没问题,剩余空间只有38G了...
啥时候jd 1TB的价格能和海淘的一个价啊...
使用中基本不关机,一天24小时开着。
(win7,旧系统直接ghost过来的)

bakausagi 发表于 2018-12-18 16:06

同!我以为我是一个人,公司电脑配的,长时间运行后显示画面静止,但是所有东西都在跑。

因为我是笔记本接外显,然后笔记本盖子合起来再打开就好了,Win10 1809。

风影幻想 发表于 2018-12-18 16:13

bakausagi 发表于 2018-12-18 16:06
同!我以为我是一个人,公司电脑配的,长时间运行后显示画面静止,但是所有东西都在跑。

因为我是笔记本接 ...

你这个还好 我那个要么30分钟出现问题,要么开两小时也没问题 准备换新机器了 换m.2的了 hp那个920ex 关键我线换了 intel rst也卸载了

izthr 发表于 2018-12-18 16:16

我的500G 860evo倒是什么事都没有

iceskey 发表于 2018-12-18 16:38

因为我是笔记本接 ...

这个一般叫冻屏吧,之前在win10某个版本遇到过很多次

win10的bug和固态本身都有问题

某次更新win10之后出现的次数少了很多,然后换掉固态之后再也没出现过

建议你尽快备份一下数据吧,我的笔记本频繁冻屏之后没过多久固态就掉盘了

遗尿 发表于 2018-12-18 16:49

我想说我上次遇到这个问题,但是怎么解决忘记了,反正不是内存问题就是硬盘接口没插好。

john 发表于 2018-12-18 17:18

看看最近是不是被Win10更新过集显驱动

刚升1809我也遇到类似问题,用的时候死机只能reset,黑屏待机亮不了屏,滚回1803、复原系统什么全试过了,后来装了前几个月的intel集显驱动就相安无事了,供参考
复原系统不会复原驱动的艹

Sheny 发表于 2018-12-18 17:45

john 发表于 2018-12-18 17:18
看看最近是不是被Win10更新过集显驱动

刚升1809我也遇到类似问题,用的时候死机只能reset,黑屏待机亮不了 ...

现在装个1507 1511,联网也是更到最新驱动…

shikkoku 发表于 2018-12-18 18:23

六六好久不见

风影幻想 发表于 2018-12-18 18:24

shikkoku 发表于 2018-12-18 18:23
六六好久不见

你也是

shikkoku 发表于 2018-12-18 18:29

16年买的至尊超极速以然坚挺无故障 win10坚持自动更新,应该和系统关系不大。

风影幻想 发表于 2018-12-18 18:32

shikkoku 发表于 2018-12-18 18:29
16年买的至尊超极速以然坚挺无故障 win10坚持自动更新,应该和系统关系不大。 ...

我想也是 毕竟我那块换下来的m6pro用了8年也没这问题也装了rst 线一直是原装的 要不是没法写入数据 我也不会换三星 结果用到第三个月刘出问题了。

shiraikuroko 发表于 2018-12-18 21:37

Tr火药味 发表于 2018-12-19 10:33

今天澳洲的860EVO 1TB已经到打折到153.4刀了。合770人民币吧。

luffyzhou 发表于 2018-12-19 19:52

那么现在综合性能,散热,质量,价格的1tb ssd选哪个?xps15用

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

bakausagi 发表于 2018-12-27 17:27

iceskey 发表于 2018-12-18 16:38
这个一般叫冻屏吧,之前在win10某个版本遇到过很多次

win10的bug和固态本身都有问题

目前好像确实很少遇到了……也不知道是什么版本偷偷修复了(手动捂脸

脚本水平 发表于 2018-12-27 17:34

luffyzhou 发表于 2018-12-19 19:52
那么现在综合性能,散热,质量,价格的1tb ssd选哪个?xps15用

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1. ...

根据预算和用途选西数黑盘或者970pro吧

呼和浩特 发表于 2018-12-27 21:20

还好e3v2无集显

天知道 发表于 2018-12-27 22:27

别吓我啊。。。刚刚入了一块860 EVO 250G,用在办公电脑上,只有集显,WIN7系统

赤色彗星SEXY 发表于 2018-12-28 13:32

win10里默认开的那么多日志都是白开的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wfantasia 发表于 2018-12-28 13:42

风影幻想 发表于 2018-12-28 13:56

wfantasia 发表于 2018-12-28 13:42
我的m5p写入14t多了还没挂呢

咱的m6p没法写入了 然后过保发回去给了个换主控的钱又满血复活了 三星这问题咱表示浦科特还真没有。
页: [1]
查看完整版本: 三星 evo 860 250g 貌似翻车