liwangli1983 发表于 2018-12-18 13:00

现在android要root用哪个

手里这台1+3停在6.0版本好久了,一直懒得折腾。最近看到8.0版本的氧os发布了,估计1+3也就停在这了,再折腾一遍,一直到换机应该不用再弄了。而且一直依赖的xposed也在8.0下能用了。

现在问题是root用啥软件,以前用supersu,但那时候就听说团队是卖了还是咋的,所以说现在用哪个比较好。我这边可以刷twrp,所以最好是那种通过recovery刷的zip包即可

谢谢

三长三短丶 发表于 2018-12-18 13:04

卡刷magisk

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

小隐隐于自宅 发表于 2018-12-18 13:08

很多框架程序在安卓六以上的版本失效了
比如app setting

liwangli1983 发表于 2018-12-18 13:33

三长三短丶 发表于 2018-12-18 13:04
卡刷magisk

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

谢谢,在xda上找到了

liwangli1983 发表于 2018-12-18 13:35

小隐隐于自宅 发表于 2018-12-18 13:08
很多框架程序在安卓六以上的版本失效了
比如app setting

我看了下我现在用的xposed就是绿色守护,t9拨号,bootmanager和农历日期啥的,其实都属于可有可无的,到时看看吧

yeatce 发表于 2018-12-18 14:21

Magisk

黑桐切嗣 发表于 2018-12-18 18:17

刷lineageos啊,lineageos官方页面上有单独的root包

剑起苍斓 发表于 2018-12-18 18:27

magisk,非常方便

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

liwangli1983 发表于 2018-12-19 11:14

感谢各位,昨天升完刷上Magisk了,挺好用的,不过我看这个还带插件不知道有啥用

liwangli1983 发表于 2018-12-19 11:15

黑桐切嗣 发表于 2018-12-18 18:17
刷lineageos啊,lineageos官方页面上有单独的root包

好多数据呢,官方系统ota比较省心

天气姐姐 发表于 2018-12-19 18:37

liwangli1983 发表于 2018-12-19 11:14
感谢各位,昨天升完刷上Magisk了,挺好用的,不过我看这个还带插件不知道有啥用 ...

google相册无限原图:google lens enabler
系统字体中文多字重:notosanscjk

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

御坂14084 发表于 2018-12-19 22:49

Tr火药味 发表于 2018-12-20 01:05

今天刚折腾一天给1+5装了los14。
现在折腾安卓比2.x到4.x年代的时候复杂好多啊。

liwangli1983 发表于 2018-12-20 10:50

御坂14084 发表于 2018-12-19 22:49
同学 一加3的RR LOS16 Pixel MOD都更新到了Pie

对新系统不感冒,不要也不会6.0用到现在才想着升。

官方的ota省心所有东西全部保留,反正最多再用个半年,何必为了换系统清用户区把软件全重新装一遍

9-11-2001 发表于 2018-12-20 11:32

liwangli1983 发表于 2018-12-20 13:09

9-11-2001 发表于 2018-12-20 11:32
搭车问索法手机怎么替换掉原来的电话程序,实现T9拨号,来电原生显示归属地以及垃圾拦截等功能啊

----发送 ...

t9我以前是用xposed的插件实现的,其它不清楚
页: [1]
查看完整版本: 现在android要root用哪个