kiyu 发表于 2018-12-18 00:39

关于手机同样的处理器,同样电池容量(360N7PRO,NEX710)

其实最先用的还是845的NEX,觉得性能过剩,而且续航有点不满意,现在用的是360N7,660+5000电池,续航可以,一般使用也足够,就是吃鸡有点不流畅,综合下来710是最佳的不二之选了。
网上盛传的710续航比845还好,再加上对全面屏也新鲜劲也过了,所以现在还是要回到老问题了:续航
目前关注的两款手机:360N7PRO,VIVO NEX710版。两者一样都是710处理器,都是4000毫安的电池,不知道两者系统的差异会给续航带来多大的影响呢,
单说续航的哪一个更好,有没有两部手机都用过的机油啊

黎恩 发表于 2018-12-18 01:22

kiyu 发表于 2018-12-18 01:58

黎恩 发表于 2018-12-18 01:22
要玩吃鸡你就845,干嘛要下降到710,续航这个你需要续航的时候不要开吃鸡就好了。可是你用了710,你电是够 ...

他们说吃鸡710也够流畅,我也不清楚,反正已经下单710的NEX回来试试看,NEX什么都好就是太大太重

杉田悠一 发表于 2018-12-18 02:29

710和845开的不是一个画质,当然能流畅
不过说回来,这破游戏的画质我感觉高了也没什么意思,都是垃圾

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

物哀 发表于 2018-12-18 03:31

有买nex的预算不如买u11+了,835+4000mha这才是最符合你需求的

cuchulain 发表于 2018-12-18 07:41

9-11-2001 发表于 2018-12-18 08:16

liaojings1 发表于 2018-12-18 08:33

网上很多评测都是高u全特效高帧率,低u不能开高特效+低帧,自然就显得省电了...
另外打游戏你还是选8系的好,有的游戏优化有问题,非8适配可能就掉帧,死活上不去,像是设置开低了一档...

js· 发表于 2018-12-18 09:16

360 n7 pro 不锁核降频,调度激进,看个网页刷个论坛都满频运行。
nex 710的某次更新后锁核降频,调度比较频繁均衡。

hgfdsa 发表于 2018-12-18 10:14

玩游戏的话a屏比较好

黎恩 发表于 2018-12-18 12:27

kiyu 发表于 2018-12-18 21:18

黎恩 发表于 2018-12-18 12:27
玩吃鸡就845,真的别搞那么复杂。

别说不同画质,845吃鸡在建筑多少都会有浮动,别说710的浮动了,玩1小 ...

不是,我现在不是在纠结845与710,我纠结的是两个710

—— 来自 360 1807-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

七草真由美 发表于 2018-12-18 21:51

等等党最终会胜利,等骁龙865或者875吧,你想要的都会有,没有就再等885

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

kiyu 发表于 2018-12-19 02:35

七草真由美 发表于 2018-12-18 21:51
等等党最终会胜利,等骁龙865或者875吧,你想要的都会有,没有就再等885

—— 来自 Sony H8296, Android 9 ...

我也是等等党,但我等的是价格

—— 来自 360 1807-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

js· 发表于 2018-12-20 00:02

kiyu 发表于 2018-12-18 21:18
不是,我现在不是在纠结845与710,我纠结的是两个710

—— 来自 360 1807-A01, Android 8.1.0上的 S1Nex ...
n7 pro的调度基本上是全频火力全开。
vivo nex的某版本更新后会锁大核,而且屏幕略大,
我现在用的是n7 pro,早上8点到晚上,7把农药左右,其他时间上班刷网站论坛。
重度使用,睡觉前一天一冲。
nex我用过845的,回家给我妈用了。调度不错,今年最好游戏机。
综合来说nex的调度好一些。玩吃鸡的话,还是上845。

360家优化还是差一些,从以前的机型来看,优化和调度一炮无,所以出现不该出现的卡顿,所以这次710上,得益于710的功耗性能比,干脆直接火力全开。
话说回来,nex的价格和n7 pro没可比性,差一千多。
现在刷360的极客版,让我烦的是金融类的短信验证码右下会显示贷款这选项。
其他来说,虽然极客版很简陋,但作为工作机足够了。

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2018-12-20 00:16

kiyu 发表于 2018-12-20 01:59

js· 发表于 2018-12-20 00:02
n7 pro的调度基本上是全频火力全开。
vivo nex的某版本更新后会锁大核,而且屏幕略大,
我现在用的是n7 pr ...

巧了,我也是前几天刚把845的NEX给我妈了,主要是因为尺寸和重量的关系,其次续航达不到我的要求
现在用360的N7,续航好多了,不过系统偶尔会有卡顿,王者高帧没问题,吃鸡不是很流畅,看来接下来还是N7PRO吧,反正也便宜

kiyu 发表于 2018-12-20 02:00

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2018-12-20 00:16
上835不就结了    功耗性能平衡了   价格更是(ry

835的电池普遍都不大

js· 发表于 2018-12-20 09:58

kiyu 发表于 2018-12-20 01:59
巧了,我也是前几天刚把845的NEX给我妈了,主要是因为尺寸和重量的关系,其次续航达不到我的要求
现在用3 ...
看龙2的n7 pro 测试和我日常使用,n7 pro还是调度的锅。

日常放视频感觉对不起710+4000大电池,
https://www.bilibili.com/video/av31481804

吃鸡倒是惊喜
https://www.bilibili.com/video/av31306969

蹦蹦蹦感觉翻车了
https://www.bilibili.com/video/av31386073

还是优化调度问题。
N7 pro比n7还是小一圈。
http://img.saraba1st.com/forum/201812/11/001838nzvqklj4v7woostj.png
米8se n7 pro n7

hui.w 发表于 2018-12-20 10:04

360这屏不能打啊

kiyu 发表于 2018-12-20 23:42

js· 发表于 2018-12-20 09:58
看龙2的n7 pro 测试和我日常使用,n7 pro还是调度的锅。

日常放视频感觉对不起710+4000大电池,

非常感谢这么看来nex直接排除,n7Pro没错了,不过米8se的尺寸让我有点喜欢,可惜可以续航,熊掌与鱼不可兼得啊

页: [1]
查看完整版本: 关于手机同样的处理器,同样电池容量(360N7PRO,NEX710)