nexus1 发表于 2018-12-17 20:16

展示柜求指导

展示柜怎么买,之前只买了一个酒柜,然后放不下了,准备搞个专用展示柜.有什么坑吗?

shanajiang 发表于 2018-12-17 21:08

都是定制吧? 最近我也在考虑怎么弄。。。准备弄一面墙的。。。

chivalry 发表于 2018-12-17 21:26

淘宝买过一个玻璃展示柜,不过要自己再买密封条贴住,这样好一些

flashenix1 发表于 2018-12-17 23:07

淘宝本地定制上门安装。

巨乳鑰匙 发表于 2018-12-18 00:41

我一直想要的
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.28881d1aXzaMEA&id=551596603573&ns=1&abbucket=16#

Gato_shin 发表于 2018-12-18 11:14

带锁的

isix 发表于 2018-12-18 12:25

类似宜家那种钢架+玻璃的吧

ppkzyl 发表于 2018-12-18 15:17

定制,必须定制,一切成品都不实用,一定要找本地能配玻璃的,外地送来自己配玻璃烦死你

ppkzyl 发表于 2018-12-18 15:18

手机传图费劲

roamer 发表于 2018-12-18 20:51

我用宜家比利就满足了

gunmanmk2 发表于 2018-12-18 23:28

试试附件功能

我都是定制木柜+亚克力挡板,给一下参考

nexus1 发表于 2018-12-19 09:11

gunmanmk2 发表于 2018-12-18 23:28
试试附件功能

塑料妹子要注意紫外线的,所以我还是想要用玻璃门

Gato_shin 发表于 2018-12-19 09:51

ppkzyl 发表于 2018-12-18 15:18
手机传图费劲

大力神 冲云霄 浑天豹
?看不到细节猜不出哪家了

羽衣狐 发表于 2018-12-19 11:53

淘宝柜子,本地配玻璃。然后所有缝隙都进行防尘条处理。确实很不安全。但是如果不常动它,低成本的话这个确实还可以。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

xgazer 发表于 2018-12-19 12:10

目前是木头书柜每层贴俩灯凑合用,但是要自己一个一个换电池还是太烦人了。而且后面的书基本变成背景了,拿出来看要折腾半天...

ppkzyl 发表于 2018-12-19 15:59

玻璃柜最大的利用点就是亮灯,有灯没灯完全两个效果,木柜加灯只能照亮本层,效果真的一般,玻璃柜每两层加灯已经有非常好的效果了,愿意精致一点的把顶灯和侧灯都设计好,效果秒杀木柜的。

我这套柜子总体成本不超过2000,我看了看安装的过程,自己一个人是肯定装不好的,两个熟手还干了快3个小时,所以一定要带玻璃包上门安装的才舒服。

ppkzyl 发表于 2018-12-19 16:01

Gato_shin 发表于 2018-12-19 09:51
大力神 冲云霄 浑天豹
?看不到细节猜不出哪家了

全官方,看不清的那个是大帝。

巨乳鑰匙 发表于 2018-12-20 03:19

ppkzyl 发表于 2018-12-19 15:59
玻璃柜最大的利用点就是亮灯,有灯没灯完全两个效果,木柜加灯只能照亮本层,效果真的一般,玻璃柜每两层加 ...
就是怕玻璃会垮,不知道现在用的是不是钢化玻璃,能撑多少年,我是比较怕这个。。。。
理想的是木柜加八角射灯,全透的玻璃门,除了顶层,其他层都不搞顶灯,买那种简易灯贴上去就完事了。
而且说实话。。。灯这种东西还是看人的,现在的柜子和防尘盒都是带灯的,买来开了几天就关了,现在除非有人来玩,其他时候插头都是拔掉的。

另外现在有那种单个摆放的射灯我觉得挺好的,可以买上20个随意放在你想放的位置

ppkzyl 发表于 2018-12-20 13:00

商场那么多展柜你见过几个无外力影响自己碎了的?钢化玻璃反倒比普通玻璃更不靠谱。另外,玻璃柜再加镜面背板的灯光效果,木柜是很难达到的。我自己闲下来开灯看看自己也开心啊,又不是商场24小时开着。

Liquid 发表于 2018-12-20 14:23

当然是鬼佬最爱宜家detolf啦

Mi-24 发表于 2018-12-20 20:13

简单粗暴,纯玻璃打造

kuugaoggy 发表于 2018-12-22 10:44

我也想淘宝柜子本地玻璃,但玻璃有点贵,不知道能不能用亚克力板代替玻璃

flashenix1 发表于 2018-12-22 11:15

如果本地有上门安装的店最省心,我120X50X200的柜子加射灯1300,一条龙上门服务全包了完全不用自己动手。没有的话找家附件的家具师傅做,没动手能力的不要手贱。

ppkzyl 发表于 2018-12-22 19:35

亚克力横向承重不行的

落油Я 发表于 2018-12-22 23:45

红楼白衣 发表于 2019-1-8 19:10

试试附件功能

请问亚克力挡板要怎么固定?

gunmanmk2 发表于 2019-1-8 20:11

红楼白衣 发表于 2019-1-8 19:10
请问亚克力挡板要怎么固定?

两边有横条,图片看不出来而已。

淘宝搜索 移不动,我只能帮到这里了

wind319415 发表于 2019-1-21 08:42

卡缪911 发表于 2019-1-21 23:21

wind319415 发表于 2019-1-21 08:42
刚做了第二个柜子。没有考虑到空间问题依旧是用的对开门,导致现在下层门都打不开,灯光是自己做的,费时 ...

搭车问下楼主你这个灯光怎么搞的,有教程么?是多少伏的电压?

成品都是射灯,线穿好的,需要自己购买LED射灯及带开关的插头,直接用220的交流电,问题就在于这个线的质量不敢恭维,长时间使用直接跳空开。出于安全未来还是准备自己穿线搞灯光,但是没看到有类似的教程。

wind319415 发表于 2019-1-22 01:45

lpzhg 发表于 2019-1-22 09:21

我看ls的柜子都有大条的缝,平时的进灰是怎么处理的啊?

darkkabuto 发表于 2019-1-22 09:26

lpzhg 发表于 2019-1-22 09:21
我看ls的柜子都有大条的缝,平时的进灰是怎么处理的啊?

密封条能阻挡大部分灰了。再进灰玩具吹吹呗。

lpzhg 发表于 2019-1-22 13:12

darkkabuto 发表于 2019-1-22 09:26
密封条能阻挡大部分灰了。再进灰玩具吹吹呗。

就是说还是要定期打理呗

darkkabuto 发表于 2019-1-22 13:14

lpzhg 发表于 2019-1-22 13:12
就是说还是要定期打理呗

这是肯定的。完全没尘土是不可能的。

wind319415 发表于 2019-1-25 21:14

nexus1 发表于 2019-3-2 17:44

上京东看了一下玻璃书柜,实木的都真贵,卖相还行的被家里否了,胶合板怕潮

roamer 发表于 2019-3-3 22:24

想借地方问下柜子里用射灯和灯条哪个好点?木头柜子

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 展示柜求指导