咕咕咕9527 发表于 2018-12-16 12:20

求推荐打游戏不夹耳朵的耳机

戴眼镜,预算200以内吧

wzp2853 发表于 2018-12-16 12:22

咕咕咕9527 发表于 2018-12-16 12:47

wzp2853 发表于 2018-12-16 12:22
加点钱上shp9500

主要是9500没有麦,要单独买个麦

niyikaowo 发表于 2018-12-16 13:22

那种耳罩比较大的都不夹吧。加钱g933

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wzp2853 发表于 2018-12-16 13:31

咕咕咕9527 发表于 2018-12-16 13:49

niyikaowo 发表于 2018-12-16 13:22
那种耳罩比较大的都不夹吧。加钱g933

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

这加的也太多了

松霖 发表于 2018-12-16 15:15

入耳式

星野心叶 发表于 2018-12-17 17:43

收个二手赛睿寒冰?不过寒冰我记得还是有点夹。不夹耳朵最好的选择还是入耳式

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gaiden 发表于 2018-12-17 18:09

咕咕咕9527 发表于 2018-12-16 12:47
主要是9500没有麦,要单独买个麦

带麦克风的线,大法的淘宝15一根(不知道真假

两弹元勋黄仁勋 发表于 2018-12-17 19:10

金士顿毒刺

flyang 发表于 2018-12-18 09:28

我现在用着苹果小白觉得很舒服,大耳机用久了还是觉得难受

cybernetics 发表于 2018-12-18 11:24

咕咕咕9527 发表于 2018-12-19 12:00

gaiden 发表于 2018-12-17 18:09
带麦克风的线,大法的淘宝15一根(不知道真假

9500我这两天看,京东淘宝官方店都下架了

咕咕咕9527 发表于 2018-12-19 12:02

cybernetics 发表于 2018-12-18 11:24
200以下还打游戏乖乖地买金士顿吧 买个毒刺那款就行 当初我自己买来就是用来玩锄大地和乌贼涂地的 结果效果 ...

现在用的硕美科的g941,眼镜腿正好卡着耳机,很难受,我试试看毒刺吧

sssfans 发表于 2018-12-19 12:19

入耳式耳塞啊,用的akg k374u,再买个200块的声卡盒子

咕咕咕9527 发表于 2018-12-19 12:33

sssfans 发表于 2018-12-19 12:19
入耳式耳塞啊,用的akg k374u,再买个200块的声卡盒子

打游戏还是感觉头戴比较有感觉,不知道为啥

tgzeror 发表于 2018-12-20 11:50

我当年打cs的时候,A90和gamecom1的耳机就不夹耳朵,家里还剩一个,不过这耳机早就停产了,现在买估计都是翻新的了这公司后来出的新耳机也夹耳朵

hguawolo 发表于 2019-2-14 21:39

换隐形眼镜吧

lwa190212 发表于 2019-2-14 21:56

眼镜腿只要够薄够软就行,板材是不行的目前来看就是软的超薄的廉价钛合金最好用,耳罩的话只要是包耳的就行,不过也是越大越舒服,材质没有什么影响

jcyxxx 发表于 2019-2-15 10:07

9500+20来块带小夹子的辣鸡麦。这样的配置陪我度过了大学四年。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 求推荐打游戏不夹耳朵的耳机