gameseve 发表于 2018-12-15 20:46

小弟想买个figma,可是苦于没有什么购买经验。

小弟想买个这个 【figma 重兵装型女子高生 壱[マックスファクトリー]《12月予約》】

快要发售了。可是我没有买过这类的东西,某宝买东西一直都是吃现。但是现在有些担心这种比较小众的东西,到时候吃不到。而且在某宝上搜索了一下。出来的几个店都不是很放心。因为我从没预定过东西。。所以想求助论坛里精通此类的玩家,给指条明路。

偶滴小乔 发表于 2018-12-15 21:01

不知道你怎么搜的,我搜了下常见那几家店都有开预定, 有几个都是月销量好几十的,所以你在担心什么

gunmanmk2 发表于 2018-12-15 21:17

性急的建议吃现,不要预定

chivalry 发表于 2018-12-15 22:14

这个挺热门的呀,到时候吃现就行了,无非是可能会贵一点

gameseve 发表于 2018-12-15 23:42

偶滴小乔 发表于 2018-12-15 21:01
不知道你怎么搜的,我搜了下常见那几家店都有开预定, 有几个都是月销量好几十的,所以你在担心什么 ...

唔,因为没有预定的经验,一般情况下,我都是选择吃现。

而且总是看到有关于淘宝卖家砍单啊什么的消息。

所以才会犹豫和担心。

gameseve 发表于 2018-12-15 23:42

好的,看楼上几位的建议,我到时候就选一家销量高的吃现好了

黑岩泪香 发表于 2018-12-16 00:06

4也開始預訂了。
GSC天貓旗艦店,不來一個嗎?

其實我最想要弓那隻,編號記不得了。

江城诀丶 发表于 2018-12-16 02:12

黑岩泪香 发表于 2018-12-16 00:06
4也開始預訂了。
GSC天貓旗艦店,不來一個嗎?

弓那隻的pgc看著也不錯,不過好像是個小廠出的

黑岩泪香 发表于 2018-12-16 10:43

江城诀丶 发表于 2018-12-16 02:12
弓那隻的pgc看著也不錯,不過好像是個小廠出的

我要可動的。反正figma已經灰模監修了,就等確定發售。
就是目前這個灰模腿部有點奇怪的感覺。

MortarHeadd 发表于 2018-12-17 09:01

这个我也订了,人气相当高的,b站、hpoi、樱色,这几个渠道都可以,现在应该结单只能吃现了。
第二弹 肆 也可以预定了

zhuangku556 发表于 2018-12-22 22:55

看来这只真的很多人眼缘啊,不怎么买figma的我也买了
页: [1]
查看完整版本: 小弟想买个figma,可是苦于没有什么购买经验。