fate99 发表于 2018-12-15 18:23

iphone6换电池能变快吗?

RT, 一台港版的iphone6(作为备用机和另外一台iphonex作为双卡使用),已经用接近3年了,一直保持在iOS10.3上面,但电池消耗越来越快了,而且打开app速度也下降得很厉害。离年底官方换电池优惠活动只有半个月了,在犹豫要不要换个电池,不知道换完之后打开app之类的会不会快些?

银光闪耀 发表于 2018-12-15 18:31

lovepefe 发表于 2018-12-15 18:36

6没必要了 性能和内存都不行

sirlion 发表于 2018-12-15 18:36

换电池不如换ios12来的快

偶滴小乔 发表于 2018-12-15 18:37

去年我系统还是10.3.3的时候换了块京东买的电池没觉得变快,除了加了点续航。
后来玩游戏卡的不行外加闪退严重,破罐破摔升了12,结果游戏都不卡了,开app速度还是没救

fate99 发表于 2018-12-15 19:10

银光闪耀 发表于 2018-12-15 18:31
自己买一块换就好了
214一块的话加一点能买iphone6了

非官方电池听说很差,三个月就不行了。。有什么品牌推荐吗?

欲哭无泪 发表于 2018-12-15 19:15

没拆过机 就去官方换 不是一个级别的 末班车不上没得上了 IOS12 iphone6都滑了 不玩吃鸡够用了 第三方好点的诺希也要一百多 不是拆过的何必第三方

银光闪耀 发表于 2018-12-15 19:26

narizen 发表于 2018-12-15 19:59

没必要换电池,直接换手机吧。新app闪退重载各种神烦的问题,上iOS12哪怕新电池都尿崩

mashav 发表于 2018-12-15 21:38

给个参考,我是6sp,原来81%的健康,去直营店换了新电池。
系统iOS 12.1,电池该耗电快还是快,待机时间比原来多了至多30%。
app打开或是运行速度没发现有什么变化。

Sangria 发表于 2018-12-15 21:42

6我建议还是放弃治疗,底子就那样,就算换了电池全功率运行变快也快不到哪去,6s可是宣称处理器速度提升70%的。

kiyu 发表于 2018-12-15 21:50

这哪跟哪啊,炮都打不到

Sheny 发表于 2018-12-15 22:21

直接换台8,完毕

Xenor 发表于 2018-12-15 22:34

换啥电池呢,要是我我就把6送人然后去换个二手SE或者6S,7S
A8跟A9的差距很大,A9和A10A11A12差距倒是很小,而且6还是1G的内存吧

软妹摇摇乐 发表于 2018-12-15 22:43

6太老了

建议至少6s啊

Sheny 发表于 2018-12-15 23:32

Xenor 发表于 2018-12-15 22:34
换啥电池呢,要是我我就把6送人然后去换个二手SE或者6S,7S
A8跟A9的差距很大,A9和A10A11A12差距倒是很小, ...

a9 a10一组 a11 a12一组,差距还是蛮大的

Xenor 发表于 2018-12-16 01:02

Sheny 发表于 2018-12-15 23:32
a9 a10一组 a11 a12一组,差距还是蛮大的
为啥经常会看到一些x,7,8一起被6s吊打的视频,不是跑分,就是平常运行软件这些,6s要明显更快一些

物哀 发表于 2018-12-16 01:11

6已经是电子垃圾了,别折腾了

午後の紅茶 发表于 2018-12-16 09:48

6是最没必要买的一代了吧,和5s一样的内存…

神之领域 发表于 2018-12-16 11:09

午後の紅茶 发表于 2018-12-16 09:48
6是最没必要买的一代了吧,和5s一样的内存…

6是第一代大屏iphone,应该是买爆了吧,当时我记得香港也缺货很久才有
页: [1]
查看完整版本: iphone6换电池能变快吗?