逍遥虫 发表于 2018-12-19 01:24

nmb哦你们用的哪次位面的移动啊,我浙江移动为什么是月租268元:15G的4g流量,超过后降速,然后是1000分钟国内通话。
月租268的4G飞跃套餐啊,你们这些稀奇古怪的套餐哪里搞啊啊啊啊………………

zmw_831110 发表于 2018-12-19 08:53

移动每个月去领领流量福利就足够了,我还是18元90分钟的纯通话套餐,副卡o粉卡9元 1g流量日租卡,撑个头几天就好了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

hecas 发表于 2018-12-19 09:11

序曲 发表于 2018-12-19 09:18

nmb哦你们用的哪次位面的移动啊,我浙江移动为什么是月租268元:15G的4g流量,超过后降速,然后是1000分钟 ...

这么贵能用下去你也是挺牛批的,就算换成联通最贵的冰激凌也能随便打爆你这套餐两次
http://res.mall.10010.cn/mall/res/uploader/gdesc/20181214091627352315424.jpg

CatQuta 发表于 2018-12-19 09:21

就这套餐啊,难怪我的移动号就只能当小号养,

我现在电信卡加两张副卡同一捆绑套餐,每月流量无限用,50G还是100G后4G降3G速率,

主卡自用,两张给家人用,每月稳定输出都40G左右的流量了,换成移动费用都不知道多少了,

还有免费通话时长和绑定的光纤,移动套餐对比一下太渣了

bigraymond 发表于 2018-12-19 09:27

给了我个10块10。。。超了降速的无限流量

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

河水 发表于 2018-12-19 10:27

nmb哦你们用的哪次位面的移动啊,我浙江移动为什么是月租268元:15G的4g流量,超过后降速,然后是1000分钟 ...

网上营业厅看看,268套餐早该无限流量了吧

geosucks! 发表于 2018-12-19 10:34

魔人揪揪 发表于 2018-12-19 00:13
想问一下移动北京地区最低就18块一个月么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

北京移动上周刚办完8元保号
打10086让他给你改成8元保号 30分钟通话+10m流量 不给改或者说没这个活动呢你就说我同事刚办了 你不给办就去工信部网站投诉 这时候一般就会给办了 还不给办的话别手软 直接百度工信部投诉 进去填好相关信息等着10086过来主动给你办好

百变小樱 发表于 2018-12-19 11:20

浙江移动新号是有59的15g无限流量套餐的,老号洗洗睡。
看了下客户端,15g降速的流量包是100元,1000分钟的语音包是168元,贵的大头还是在语音上
能上双卡就双卡吧,移动8元保号,浙江办张19元的电信卡一个月40g+300分钟通话……

cosx 发表于 2018-12-19 12:15

还是太贵,反正8块钱套餐接听免费,收快递足矣

千川ちひろ 发表于 2018-12-19 12:47

404489039 发表于 2018-12-19 13:44

现在的套餐88每月返20返一年 流量10g开始限速 送100m宽带

bushfu 发表于 2018-12-19 14:39

魔人揪揪 发表于 2018-12-19 00:13
想问一下移动北京地区最低就18块一个月么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

8元

月夜凝雪 发表于 2018-12-20 01:01

用广东移动表示,如果没怎么打电话的,8元30分钟套餐+10元10G不限量流量包一般人都够用了
10元10G的流量包我当初办早了一个月前办的年包需要承诺年消费300+,现在的季度包和半年包没有消费承诺,可恶。

gaowe 发表于 2018-12-20 11:34

呵呵,厦门移动,刚看了下官方各种途径最低套餐58。

GStar 发表于 2018-12-20 11:47

用的校园套餐38一个月80GB校内(实际上全市都能用)外加15G后限速的全国不限量,100分钟通话,1000分钟亲情通话,咪咕黄金会员,还白领了一条0元100M宽带2年期

latata 发表于 2018-12-20 14:37

qwased 发表于 2018-12-15 00:57
8元套餐加了个广州20元20g全国流量包完事了

办了20元20g流量包,再办8元套餐办不了,说不得办低于18元套餐的……
另外的卡先办了8元自由选套餐,再办8元8g的也办不了

droople 发表于 2018-12-21 08:11

引用第37楼Cray于2018-12-18 23:33发表的:
引用:传说中的小鱼 发表于 2018-12-18 23:25现在8元飞享套餐,只能办理20元2g的流......

@Cray
我要求移动把我数据业务关掉,几个月之后,移动送了我每个月40G

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

yicong135 发表于 2018-12-24 00:05

长沙咋没这套餐

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 移动看着人要跑光,终于弄了点靠谱的套餐。