Sofiya 发表于 2018-12-14 14:36

tyx776 发表于 2018-12-14 14:51

那个详细说明怎么说的?你还是会收到等量的广告

BT有理 发表于 2018-12-14 15:16

我为什么没有,可以关的,还有什么?那米粉三连

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

nice女武神 发表于 2018-12-14 15:19

我这个主题不能用那个一格格的时钟

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-12-14 15:44

BT有理 发表于 2018-12-14 15:16
我为什么没有,可以关的,还有什么?那米粉三连

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S ...

“刷国际版”

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

9-11-2001 发表于 2018-12-14 15:46

金色暗影 发表于 2018-12-14 15:48

“笑什么笑,别家一样有广告”

----发送自 STAGE1 App for Android.

大泉凉 发表于 2018-12-14 15:49

like0036 发表于 2018-12-14 15:50

右上退订 是蛮恶心的

leeex 发表于 2018-12-14 15:51

这个不是短信吗?是系统里自带的?

序曲 发表于 2018-12-14 15:51

有了play劫持其他的在恶心也就那样

无动于衷 发表于 2018-12-14 15:53

小米金融我好像刚买MIX2S的时候就给删了

nailuo1993 发表于 2018-12-14 15:54

“是你自己不会用”

9-11-2001 发表于 2018-12-14 15:58

zlzhcqblf 发表于 2018-12-14 16:07

我记得早就有了,垃圾短信嘛。我手机上翼支付发的垃圾短信最多,天天要借给我钱

youta 发表于 2018-12-14 16:13

这傻逼玩意已经推送了三天了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

guner1991 发表于 2018-12-14 16:27

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-12-14 15:44
“刷国际版”

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

"广告是潮流,不然厂商只能用爱发电"

diohanmilton 发表于 2018-12-14 16:28

黎恩 发表于 2018-12-14 16:29

卡普空 发表于 2018-12-14 16:40

这玩意自己用还好,别给老人用就行了

序曲 发表于 2018-12-14 16:49

adui的广告真的不算什么,那个死妈应用商店才是最恶心的

zlzhcqblf 发表于 2018-12-14 16:59

说实话,我还真没觉得这个到了司马的程度了。要说烦人,我手机上翼支付隔三差五就要借钱给我,平安银行还经常打电话给我推销借钱。最可恨的是移动,天天给我打电话推销套餐,有一天上午一个下午一个。小米跟他们比起来也就一般般

Sofiya 发表于 2018-12-14 17:16

Sofiya 发表于 2018-12-14 17:25

失身招领处 发表于 2018-12-14 17:36

我说雷总啊,能不能mi9标配卖2699。

高配给整到1999,拍照带广告级

顶配999,电话中插广告级

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

兰开夏 发表于 2018-12-14 19:29

手机上我收到的是短信(非小米),因该是小米识别出这条然后弄成了不一样的形式?

战斗机13号 发表于 2018-12-14 22:40

年轻人的第二次?

kina 发表于 2018-12-14 22:55

用过mi6之后,换了iphone一样会收到这个短信

雪影 发表于 2018-12-14 23:00

还真有,不过你没说我都没注意到

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

Ancerise 发表于 2018-12-14 23:12

kina 发表于 2018-12-14 22:55
用过mi6之后,换了iphone一样会收到这个短信

我反正小米手机收到的这号码直接是网址

现在短信这么先进了么

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

奶绷子 发表于 2018-12-14 23:38

riczxc 发表于 2018-12-15 06:53

让你们不装stock android。

hanqi7012 发表于 2018-12-15 06:58

miui真是越来越耗电越来越臃肿了

还有自己的垃圾市场

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

l⑨th_Knight 发表于 2018-12-15 08:39

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

dmzzz 发表于 2018-12-15 09:16

EraserKing 发表于 2018-12-15 09:17

失身招领处 发表于 2018-12-14 17:36
我说雷总啊,能不能mi9标配卖2699。

高配给整到1999,拍照带广告级

这不是Kindle的卖法么

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

性欲モンスター 发表于 2018-12-15 10:26

所以说早日刷第三方ROM早日脱离MIUI苦海。
垃圾MIUI只有部分机型升级安卓版较积极,一代Max只从6.0升级到7.0就停了,连7.1这小版本都不舍得升级,还每个星期出各种基于7.0的MIUI 10的测试版和每个月的稳定版。二代Max还连安卓版都没升过一直停留在出厂的7.1,三代Max还好出厂8.1现在有9了但估计也是一直停在9了。

— from Xiaomi Mi Max, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

sirius0714 发表于 2018-12-15 22:28

呃, 点那个链接出来的明明是粗粮棺方出的贷款不是P2P。。。
不过粗粮到底要在多少地方塞棺方商城/粗粮有品。。。

fate99 发表于 2018-12-16 00:35

我一天到晚都不知道收到多少条垃圾短信了,你们的忍耐力不行啊

雪影 发表于 2018-12-16 09:11

补充一句,爱疯8也收到小米金融的短信了
页: [1]
查看完整版本: 雷军这是又死妈了