糟糕的魔女 发表于 2018-12-13 22:00

飞智wee一代求助

steam link真好用,玩猛汉王基本上感觉不到什么输入延迟。

然而有个问题,如果手柄用飞智wee的话,会无法在steam里面识别RT和LT,这是什么情况?有大佬知道怎么解决吗?

四控大叔 发表于 2018-12-13 22:10

一代本来就缺键位。买二代吧。我因为这个问题把一代出了换了xo手柄。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bka 发表于 2018-12-13 23:06

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 01:17

一代本来就缺键位。买二代吧。我因为这个问题把一代出了换了xo手柄。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A ...

缺的是两个摇杆按下的键位,两个扳机键不缺啊……很迷,steam无法识别出来。明明是正常可用的。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 01:18

bka 发表于 2018-12-13 23:06
飞智那么硬的手感你们怎么忍下来的

因为穷……

主要拿来肝手游的,手感再差也比搓玻璃强啊

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 01:19

另外,我有ds4手柄……

不过懒得连手机,因为这样回头连电脑又要重新配对,有点蛋疼的

benjin 发表于 2018-12-14 20:15

STEAM里面的手柄设置搞不了么

囧面超人 发表于 2018-12-14 20:37

二代的zc键sreamlink无法识别,用来串流跟一代一样

囧面超人 发表于 2018-12-14 20:38

手机手柄买了十来个了,手感最好的是ipega的9055红蜘蛛,比ns好

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 21:24

benjin 发表于 2018-12-14 20:15
STEAM里面的手柄设置搞不了么

我折腾了半天也不识别……

benjin 发表于 2018-12-14 21:31

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 21:24
我折腾了半天也不识别……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

那个是挺麻烦的,我上次也忘记了是怎么设置才弄好的
页: [1]
查看完整版本: 飞智wee一代求助