xiaolong610 发表于 2018-12-13 19:06

「[日经]安卓手机求推荐

经过群友的推荐,已定mix2s。外加个碎屏险。所有手机都摔碎过屏的不买这险不行啊。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想换个手机了,想求个推荐。要求如下:
1,安卓。
2,3000元以下。
3,外型看好小米mix和努比亚x那样的全面屏,无前置摄像头最好。绝对不要刘海屏。
4,不要大手机。
5,机身储存64或者128都可以。
6,最好是能安装谷歌框架。

之前看好小米mix2s和努比亚x。但是一番比较后一个相机太垃圾一个怕系统不行。

想到刚过了双十二了,估计没啥优惠活动了,要不再等等?

七草真由美 发表于 2018-12-13 19:14

你要的手机不存在的

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Litccc 发表于 2018-12-13 19:15

明年吧

Herreimu 发表于 2018-12-13 19:18

相机垃圾?

zhongjie 发表于 2018-12-13 19:20

小米mix2s,那摄像头不差,装上Google相机就行了

月形翔 发表于 2018-12-13 19:21

那不就只有魅族16了么?无前置摄像头这种就别乱讲了,就只有一个双屏的能做到。

外形又要好看,相机还要好,系统还得不差,还得3000以下,又要马儿跑,又要马儿不吃草。

xiaolong610 发表于 2018-12-13 19:23

Herreimu 发表于 2018-12-13 19:18
相机垃圾?

本来都打算买mix2s了,但是网上一看视频,都是说相机打开慢卡和配卡顿视频的。看的我觉得这相机实在太垃圾了就拔草了。
难道说其实还行?

weary10 发表于 2018-12-13 19:23

Xerxes_2 发表于 2018-12-13 19:24

xiaolong610 发表于 2018-12-13 19:23
本来都打算买mix2s了,但是网上一看视频,都是说相机打开慢卡和配卡顿视频的。看的我觉得这相机实在太垃 ...

为什么不试试神奇的谷歌相机呢,看我之前的帖子

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

js· 发表于 2018-12-13 19:31

nex1稍微大了些,不然很合适的。
不打游戏买710的后置指纹版就行。

Herreimu 发表于 2018-12-13 19:36

本来都打算买mix2s了,但是网上一看视频,都是说相机打开慢卡和配卡顿视频的。看的我觉得这相机实在太垃 ...

你看的是什么时候的评论?
相机卡死应该早就固件修复了,现在miui10冷启动成像1秒,后台启动成像不到0.5秒

如果你连这个都接受不了的话,gcam就更用不了了,就目前我用的这个版本拍一张大概要4-5秒,而且颜色偏黄

序曲 发表于 2018-12-13 19:49

傻逼国内miui,有框架我用的也跟吃屎一样,如果你要刷rom那mix2s可以

bilibon 发表于 2018-12-13 19:49

想了下,essential phone+谷歌相机

物哀 发表于 2018-12-13 19:58

三千以内你应该是找不到比2s相机更好的机子了

xiaolong610 发表于 2018-12-13 19:59

物哀 发表于 2018-12-13 19:58
三千以内你应该是找不到比2s相机更好的机子了

那,拔的草又长出来了
就买个mix2s吧。
求问下现在哪里还有优惠活动买mix2s?

物哀 发表于 2018-12-13 20:31

xiaolong610 发表于 2018-12-13 19:59
那,拔的草又长出来了
就买个mix2s吧。
求问下现在哪里还有优惠活动买mix2s? ...

国美6+128g 2499

abc12354aa 发表于 2018-12-14 00:03

bilibon 发表于 2018-12-13 19:49
想了下,essential phone+谷歌相机

安卓爹有相机都救不了,太垃圾了

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

BT有理 发表于 2018-12-14 00:08

三星s8

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

脚本水平 发表于 2018-12-14 00:14

BT有理 发表于 2018-12-14 00:08
三星s8

辣鸡三星在小屏机上砍内存一生黑

route666 发表于 2018-12-14 00:26

借楼问一下和lz差不多的要求但是预算不限的话有什么推荐呢?新nex怎么样?想要一款屏幕和拍照都好一点的

序曲 发表于 2018-12-14 00:32

route666 发表于 2018-12-14 00:26
借楼问一下和lz差不多的要求但是预算不限的话有什么推荐呢?新nex怎么样?想要一款屏幕和拍照都好一点的 ...

最小
xz2c

s9 pixel3
不大
xz2 xr
8021年手小没人权

白香宁 发表于 2018-12-14 04:36

美版三棒S9

darknor 发表于 2018-12-14 06:28

MIX2S 除了4 都能满足
要是能再小0.5 到1寸,我觉得MIX2S就很好用了
MIX2S 开发版据说已经更新和MIX3一样的夜景模式了,原始97,传说更新后103分的相机算是3000以下最能打的了,至于相机卡顿,重来没遇到过

xiaolong610 发表于 2018-12-14 08:31

darknor 发表于 2018-12-14 06:28
MIX2S 除了4 都能满足
要是能再小0.5 到1寸,我觉得MIX2S就很好用了
MIX2S 开发版据说已经更新和MIX3一样的 ...

b站搜了下mix2s
视频。前两排说相机有问题的视频有三四个,我以为这么多人说这问题应该不是假的吧。

shcmzzj 发表于 2018-12-14 08:42

我刚订购了mix2s,已经迫不及待想用Google相机了

— from HUAWEI MHA-L29, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

xiaolong610 发表于 2018-12-14 10:01

shcmzzj 发表于 2018-12-14 08:42
我刚订购了mix2s,已经迫不及待想用Google相机了

— from HUAWEI MHA-L29, Android 8.0.0 of S1 Next Goos ...

问下mix2s的google相机是直接下载MGC_6.1.021_MI8_V1d这个apk就行了吗

ct191 发表于 2018-12-14 10:13

肯定魅族16啊比mix2s小 轻太多了 照相也好点

shcmzzj 发表于 2018-12-14 10:25

xiaolong610 发表于 2018-12-14 10:01
问下mix2s的google相机是直接下载MGC_6.1.021_MI8_V1d这个apk就行了吗

我机器还没到还没试,看海内外论坛的结论貌似是刷入MIUI10的最新测试版后安装这个apk即可,除了慢镜头都能用。你可以搜索一下s1的相关帖子

xiaolong610 发表于 2018-12-14 10:30

ct191 发表于 2018-12-14 10:13
肯定魅族16啊比mix2s小 轻太多了 照相也好点

魅族16外型真好看,配置也够。
但是flyme一生黑。
要是能刷安卓系统,完美。

ct191 发表于 2018-12-14 10:46

xiaolong610 发表于 2018-12-14 10:30
但是flyme一生黑。
要是能刷安卓系统,完美。 ...

那就没办法了 不过我用着挺好的
外形 手感 系统都不错,再加上IMX380镜头加上谷歌算法 拍照感觉手机第一档没跑了

sakamoko 发表于 2018-12-14 10:57

黎恩 发表于 2018-12-14 11:07

爱护动物抓根宝 发表于 2018-12-14 11:17

sakamoko 发表于 2018-12-14 10:57
我也想问有没有小巧点,配置不差的安卓机啊?小巧主要是指宽度不要太大,我手小。 ...

小米6,缺点是去年出的外加没有耳机孔,其他的就是2500这个档位的极致了

nalanchen 发表于 2018-12-14 11:19

北海生未径 发表于 2018-12-14 11:22

说那么多lz不如去体验店实机玩一下

sakamoko 发表于 2018-12-14 11:47

gil 发表于 2018-12-14 11:51

但是flyme一生黑。
要是能刷安卓系统,完美。 ...

现在的7.1版本没什么问题啊,对比之前用的MIUI10主要感觉就是流畅性明显更好,功能少一点但是也够用

sakamoko 发表于 2018-12-14 11:53

黎恩 发表于 2018-12-14 11:58

hgfdsa 发表于 2018-12-14 12:02

sakamoko 发表于 2018-12-14 11:53
小米6都落后两代了……

小米6嫌落后的话只有等xz4c了
页: [1] 2
查看完整版本: 「[日经]安卓手机求推荐