andychen 发表于 2019-1-3 18:13

我今天也下了一单,估计月底能到货。
不过心里稍微有点虚,又是50HZ噪声又是高频共振的。这厂本身不算大,又用了现在比较激进的技术,估计品控不是很稳定
@临界点 你这个有点麻烦,英亚海外购退货要自己把东西寄到国外去,再找亚马逊报销运费。具体在亚马逊官网有教程,你可以看看。

cen 发表于 2019-1-3 18:29

这个价格可以买305P2,有时候价格还更低
桌子空间不足可以买两支架放桌旁,高度还能更合适点。

andychen 发表于 2019-1-3 19:00

桌子空间不足可以买两支架放桌旁,高度还能更合适点。 ...

我这是实在没空间放5寸了。桌面放3寸已经是极限,两边也没有空间放支架
而且这箱子白色颜值还蛮高的

临界点 发表于 2019-1-3 20:30

andychen 发表于 2019-1-3 18:13
我今天也下了一单,估计月底能到货。
不过心里稍微有点虚,又是50HZ噪声又是高频共振的。这厂本身不算大, ...

恩 已经申请退货了   还好是亚马逊海淘买的要是自己淘的退货更麻烦

临界点 发表于 2019-1-3 20:31

桌子空间不足可以买两支架放桌旁,高度还能更合适点。 ...

买这款就是因为小啊5寸的那太多可以选了

andychen 发表于 2019-1-3 20:57

临界点 发表于 2019-1-3 20:30
恩 已经申请退货了   还好是亚马逊海淘买的要是自己淘的退货更麻烦
听了下你放的视频,有点怀疑不是箱子的问题。建议你换个音源播放无损文件测试下看还会不会有同样问题。

ulric 发表于 2019-1-3 21:07

andychen 发表于 2019-1-3 19:00
我这是实在没空间放5寸了。桌面放3寸已经是极限,两边也没有空间放支架
而且这箱子白色颜值还蛮高的

fostex pm0.3,3寸广播监听,适合听人声的HUFI党

andychen 发表于 2019-1-3 21:09

ulric 发表于 2019-1-3 21:07
fostex pm0.3,3寸广播监听,适合听人声的HUFI党
虽然说出来很容易被喷,不过我是不碰日本出产的任何玄学设备的。在我印象里日本玄学设备基本会把任何音乐都染上同一种味道,我很不喜欢

临界点 发表于 2019-1-3 21:55

andychen 发表于 2019-1-3 20:57
听了下你放的视频,有点怀疑不是箱子的问题。建议你换个音源播放无损文件测试下看还会不会有同样问 ...
换声卡换手机接都搞过现在这个问题时好时坏 有点摸不清规律了    想了想还是换了吧快2000的东西不能凑合

andychen 发表于 2019-1-3 22:01

临界点 发表于 2019-1-3 21:55
现在这个问题时好时坏想了想还是换了吧2000的东西不能凑合

好设备本来就会暴露音源的缺陷。我刚稍微听了下你贴的原文件,说实话质量不咋地

临界点 发表于 2019-1-3 22:04

andychen 发表于 2019-1-3 22:01
好设备本来就会暴露音源的缺陷。我刚稍微听了下你贴的原文件,说实话质量不咋地 ...

贴那首歌只是刚好它比较短出现的频率比较多些其他歌也有这个问题 上面有另外一位也是用这个音箱听完全没问题   我现在也是有时候有有时候又好了.....

freeandwind 发表于 2019-1-3 22:06

觉得还是好贵- -

andychen 发表于 2019-1-3 22:12

临界点 发表于 2019-1-3 22:04
贴那首歌只是刚好它比较短出现的频率比较多些其他歌也有这个问题 上面有另外一位也是用这个音箱听完 ...

还是那句话,最好是找个好的音源测试下。
现在互联网上垃圾质量的音源太多了,用几百块的设备随便听听还行,稍微用好点的设备放立刻就暴露出问题了。像网易云音乐这种很多音源文件是用户上传的质量更是参差不齐。
找些熟悉的音乐,下载带EAC抓轨信息的无损到本地,用foobar的wsapi输出播放听下有没有问题。没问题那就不是箱子的问题

临界点 发表于 2019-1-3 22:19

andychen 发表于 2019-1-3 22:12
还是那句话,最好是找个好的音源测试下。
现在互联网上垃圾质量的音源太多了,用几百块的设备随便 ...

并不是单单这首歌的问题也不是难听的问题而是有奇怪的声响如果听无损没问题日常使用有问题那也不行啊

andychen 发表于 2019-1-3 22:32

临界点 发表于 2019-1-3 22:19
并不是单单这首歌的问题也不是难听的问题而是有奇怪的声响如果听无损没问题日常使用有问题那也不 ...

越好的回放设备越是能还原出音源原本的声音
更何况这是监听用途的设备,揭露出音源的缺陷和问题就是它原本的开发用途
如果你想找一个能听压缩音源的设备,建议从消费级品牌里挑选。最好是重音染的,比如前几楼提到的bose这种

临界点 发表于 2019-1-3 23:22

andychen 发表于 2019-1-3 22:32
越好的回放设备越是能还原出音源原本的声音
更何况这是监听用途的设备,揭露出音源的缺陷和问题就是它原 ...
根本就不是音源缺陷的问题   没必要聊这个问题了   

qwerty555 发表于 2019-1-5 09:58

临界点 发表于 2018-12-29 15:34
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.38fe2e8da83vJe&id=25636060395&_u=tl4g1i6738
买了 ...

我的也到了,没接音源试了下,电流声很明显,有源通病吧

临界点 发表于 2019-1-5 11:32

qwerty555 发表于 2019-1-5 09:58
我的也到了,没接音源试了下,电流声很明显,有源通病吧

据说功率大就有这毛病   特别是刚开的时候平时不离近听的话倒是没啥影响   
发现一个可以在线并下载听QQ音乐无损的软件随音八月版还挺不错的   就是没办法编辑歌单

非教徒 发表于 2019-1-5 22:45

临界点 发表于 2019-1-1 18:30
一开始我以为是支架问题但发现都一样    你听听这首一般流行歌曲是没啥问题的   就是到高潮部分容易有 ...

我的也是右边有问题,而且低频噪音也有...

临界点 发表于 2019-1-5 22:55

非教徒 发表于 2019-1-5 22:45
我的也是右边有问题,而且低频噪音也有...
低频有噪音?这首歌本身的问题吧质量不是太好   

非教徒 发表于 2019-1-6 07:54

临界点 发表于 2019-1-5 22:55
低频有噪音?这首歌本身的问题吧质量不是太好

55hz正弦波啊,之前我贴过这个问题

临界点 发表于 2019-1-6 12:55

非教徒 发表于 2019-1-6 07:54
55hz正弦波啊,之前我贴过这个问题

我的没这问题   你再听几天看看不行就退了

ulric 发表于 2019-1-7 12:53

好歹加个Khadas Tone Board,否则只会暴露音源缺陷

非教徒 发表于 2019-1-7 16:58

临界点 发表于 2019-1-6 12:55
我的没这问题   你再听几天看看不行就退了

看了下dhl寄到英国要2k多rmb,这运费也太离谱了吧

彼方的心 发表于 2019-1-7 17:26

临界点 发表于 2019-1-7 17:37

非教徒 发表于 2019-1-7 16:58
看了下dhl寄到英国要2k多rmb,这运费也太离谱了吧
找EMS啊   反正客服是这么说的我的还没寄等新的明天到了再寄了

killyu 发表于 2019-1-8 14:36

我说物流怎么就一个hs code,预计今天到的等了这么久给我发个邮件说包裹丢了退款。。。特么其实是根本没发货吧?

临界点 发表于 2019-1-8 15:42

killyu 发表于 2019-1-8 14:36
我说物流怎么就一个hs code,预计今天到的等了这么久给我发个邮件说包裹丢了退款。。。特么其实是根 ...

不会吧我上周重新买的都已经到货了

gamma.h 发表于 2019-1-8 15:55

临界点 发表于 2019-1-8 16:07

gamma.h 发表于 2019-1-8 15:55
同款德亚只要1900你们为什么要在英亚买

因为英亚之前含税也只要1850左右啊

andychen 发表于 2019-1-9 00:14

1月3号下的单,现在还没发货

ulric 发表于 2019-1-9 15:34

前端别太垃圾了,以前廉价的Infrasonic Blow 4D,内置DAC动态范围都有123dB(A)

临界点 发表于 2019-1-9 18:02

andychen 发表于 2019-1-9 00:14
1月3号下的单,现在还没发货

1号下的单昨天就到了........

ulric 发表于 2019-1-9 15:34
前端别太垃圾了,以前廉价的Infrasonic Blow 4D,内置DAC动态范围都有123dB(A)

用了乐之邦的06 mx应该够了再贵就超预算了

andychen 发表于 2019-1-9 18:35

1号下的单昨天就到了........

这箱子的现货估计很少,我就比你晚了两天就迟发了一周时间不止

临界点 发表于 2019-1-9 20:02

andychen 发表于 2019-1-9 18:35
这箱子的现货估计很少,我就比你晚了两天就迟发了一周时间不止

是的第一次下单的时候也是比别人晚一天结果晚到了不止一周   今年好像关税变了 英亚税率降了要是之前买的刚好延迟到1月再过关估计税费能少不少

ky66111 发表于 2019-1-10 10:05

临界点 发表于 2019-1-9 20:02
是的第一次下单的时候也是比别人晚一天结果晚到了不止一周   今年好像关税变了 英亚税率降了要是之 ...

英亚低价期入的,1月5号送到,预估250税费并没有退我一分

kll85757 发表于 2019-1-10 10:52

临界点 发表于 2019-1-10 12:03

引用第196楼ky66111于2019-01-10 10:05发表的:
引用:临界点 发表于 2019-1-9 20:02是的  第一次下单的时候也是比别人晚一天  结果晚......

要是没退钱到时候跟客服要单子看看 不可能税率不变的吧 毕竟你的是今年过关的

----发送自 LGE LG-LS993,Android 7.0

yamato gun 发表于 2019-1-13 22:23

我的到了也听了几天了,感受就是这么小的箱子声场低音确实牛逼。运气好前面提到的问题好像都没?不过这塑料箱子做工有点糙,前面板的接缝大的感人。另外待机时底噪声确实很大, 我另一个同价位的箱子待机完全没底噪声,虽说听歌就听不到了,而且这箱子似乎没自动休眠功能?我看前面有人提到SC203说是比这个高两个档次?我看最便宜的时候也才3800不到,自带dac直插电脑很方便,可是为什么亚马逊好久没货了。。。。我现在是用的创新的e5,那么我换个2k价位的dac能跟sc203一战吗?求推dac!虽说都比箱子本体贵了。。。。话说这箱子应该是这个价位听感最好的蓝牙音箱了吧?我都想多买一对放床头了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 价格杀手桌面监听音箱杀手价