临界点 发表于 2018-12-27 13:10

收到了   之前都是用HD 50   更好的没听过   确实是一耳朵的差距    还有可以确定送的红白转3.5那条线是非平衡的 考虑要不要买个支架了
话说海外购国内居然是用顺丰成本不低啊

非教徒 发表于 2018-12-27 15:26

收到了   之前都是用HD 50   更好的没听过   确实是一耳朵的差距    还有可以确定送的红白转3.5那条线是非 ...

试试有没有我之前说的50-55hz正弦波噪音问题?

临界点 发表于 2018-12-27 15:45

怎么试?有音频吗

kwkch 发表于 2018-12-27 17:33

14号下的单一直不发货,我觉得亚马逊是要把会员试用期耗完逼着我买一个季度的会员才能发……

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

临界点 发表于 2018-12-27 17:46

kwkch 发表于 2018-12-27 17:33
14号下的单一直不发货,我觉得亚马逊是要把会员试用期耗完逼着我买一个季度的会员才能发……

—— 来自 Xi ...

差一天差这么多的吗   都买了 过期也没关系啊   

临界点 发表于 2018-12-27 18:18

测完了 没问题之前那个估计是产品结构的问题导致噪音的改一下模具就能解决

LXZ7898321 发表于 2018-12-27 18:21

在这扯淡呢

非教徒 发表于 2018-12-27 19:02

临界点 发表于 2018-12-27 18:18
测完了 没问题之前那个估计是产品结构的问题导致噪音的改一下模具就能解决 ...

那我也不用退了,安心等了。谢谢啦!

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 19:36

收到了   之前都是用HD 50   更好的没听过   确实是一耳朵的差距    还有可以确定送的红白转3.5那条线是非 ...
我在前面已经无数次说了这个东西是非平衡的,你为什么还要拿到才知道?我还能骗你不成

3.5和RCA(RCA就是你说的红白)都是天生不平衡的接口规范,根本不用想,一定是非平衡的信号啊啊啊啊啊啊

编辑:加一个常识,看接口,没有xlr接口的近场监听音箱,都是非平衡的

Jet.Black 发表于 2018-12-27 19:50

我在前面已经无数次说了这个东西是非平衡的,你为什么还要拿到才知道?我还能骗你不成

3.5和RCA( ...

“编辑:加一个常识,看接口,没有xlr接口的近场监听音箱,都是非平衡的”

哈,其实还有种东西叫TRS。

临界点 发表于 2018-12-27 20:12

3.5和RCA( ...那你之前干嘛要强调说得有lineout的声卡才能用?lineout不是平衡的?

ulric 发表于 2018-12-27 20:37

喜欢平衡可以选四寸的yamaha msp3,尤其适合原教旨的D类憎恶者;嫌低频不足可以加配套的炮;加了炮又可以给房间声学装修了。。。

ramiel1 发表于 2018-12-27 20:41

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 20:52

ramiel1 发表于 2018-12-27 20:41
我说的无源,不玩有源。玩箱子的几个会去听有源啊
监听音箱有几个是无源的啊

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 20:53

ulric 发表于 2018-12-27 20:37
喜欢平衡可以选四寸的yamaha msp3,尤其适合原教旨的D类憎恶者;嫌低频不足可以加配套的炮;加了炮又可以给 ...

都8102年了还买非D类?

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 20:54

临界点 发表于 2018-12-27 20:12
那你之前干嘛要强调说得有lineout的声卡才能用?lineout不是平衡的?

lineout跟平衡有必然联系吗?

我前面都强调了很多次你对lineout有深深的误解,你怎么就是不肯查查资料呢呢呢呢呢呢呢

我服了

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 20:55

Jet.Black 发表于 2018-12-27 19:50
哈,其实还有种东西叫TRS。

哦哦说漏了

ramiel1 发表于 2018-12-27 20:55

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 21:00

ramiel1 发表于 2018-12-27 20:55
直接买JBL的监听箱也比这些强多了啊

打错字,前面那句我是说“监听音箱有几个是无源的啊”

你说jbl没问题啊
jbl很好很强大

但是我搞不懂你吹国产diy辣鸡的思路啊

临界点 发表于 2018-12-27 21:02

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 20:54
lineout跟平衡有必然联系吗?

我前面都强调了很多次你对lineout有深深的误解,你怎么就是不肯查查资料呢 ...
烧箱子倒不一定,lineout和phoneout的区别主要是lineout是没经过扩流的电平信号
你这说法不是平衡输出的意思吗? 还有一直在强调必须有lineout的声卡才能用   但这货不就是普通的3.5就能用了吗何必这么强调呢?我专门去查了资料但还是被你搞晕了   

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 21:12

临界点 发表于 2018-12-27 21:02:04
你这说法不是平衡输出的意思吗? 还有一直在强调必须有lineout的声卡才能用   但这货不就是普通的3.5就 ...平衡的意思是传输反相信号抵消噪音,多用在长距离传输信号的领域,举个例子,舞台音响。跟lineout有半毛钱关系吗?lineout既可以是平衡的也可以是非平衡的。lo信号即可以通过3.5接口传也可以通过任何形状的接口传。3.5接口即可以传po信号也可以传lo信号。我特么把话说到这份上了你要还是不懂我不管了,向你科普又不给我钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

临界点 发表于 2018-12-27 21:28

卡片魔法师 发表于 2018-12-27 21:12
平衡的意思是传输反相信号抵消噪音,多用在长距离传输信号的领域,举个例子,舞台音响。跟lineout有半毛钱 ...
我算是明白了   其实我跟之前另外一个跟你争论的人只是想知道普通3.5的是不是就是能接这个音箱用   但你认为lineout并不等于3.5 这个词的用法是错的结果都讨论歪了.........   

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-12-27 21:30

无源的没力气折腾呗,一个音箱三分频,三个放大器,前面一个dsp,自己折腾搞不好一个部件就比你一个有源音箱都贵了,你要是没点知识的怕不是要折腾到怀疑人生,或者干脆放弃思考

SICP 发表于 2018-12-27 22:16

临界点 发表于 2018-12-27 21:28
我算是明白了   其实我跟之前另外一个跟你争论的人只是想知道普通3.5的是不是就是能接这个音箱用   但你认 ...

ryu 发表于 2018-12-27 22:53

涨价了?不算运税标价1910

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2018-12-27 23:09

ryu 发表于 2018-12-27 22:53
涨价了?不算运税标价1910

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是的这价不如买黑色德国的关税还低些   英国的关税太高了

yueba 发表于 2018-12-28 17:28

我的也收到货了,意外的小巧,支架有什么好推荐的吗?

临界点 发表于 2018-12-28 20:05

今天刚下单了一个如果不错再告诉你

ramiel1 发表于 2018-12-28 20:32

临界点 发表于 2018-12-29 15:34

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.38fe2e8da83vJe&id=25636060395&_u=tl4g1i6738
买了这个 感觉还不错 全金属21包邮   用了两天感觉这音箱还是有电流声当然要靠得很近才听得到   不知道你的有没有这个问题?
@yueba

yueba 发表于 2018-12-29 19:49

临界点 发表于 2018-12-29 15:34
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.38fe2e8da83vJe&id=25636060395&_u=tl4g1i6738
买了 ...

感谢提供支架链接
经你这么一提我才注意到点流程,不过要放在耳朵旁边才能听到,日常使用不受影响

临界点 发表于 2019-1-1 15:33

yueba 发表于 2018-12-29 19:49
感谢提供支架链接
经你这么一提我才注意到点流程,不过要放在耳朵旁边才能听到,日常使用不受影响 ...

@yueba

这几天又发现一个问题我的右喇叭在播放大动态的音乐时候有奇怪的共振声 如果按住音箱箱体会缓解   难道里面喇叭没安装好要退货? 没想到低频没问题 高频(应该算高频吗?)出问题了?

yueba 发表于 2019-1-1 18:17

我倒是都没感觉,你取下支架平放在桌面上还是一样的情况吗?因为我的支架还没到,所以现在还是平放在桌上
顺便你提供一下你觉得问题最严重的音乐的名字,我听听看有没有共振。@临界点

临界点 发表于 2019-1-1 18:30

yueba 发表于 2019-1-1 18:17
我倒是都没感觉,你取下支架平放在桌面上还是一样的情况吗?因为我的支架还没到,所以现在还是平放在桌上
...
一开始我以为是支架问题但发现都一样    你听听这首一般流行歌曲是没啥问题的   就是到高潮部分容易有这个现象因为只有右边的音箱有这问题估计还是个例
http://music.163.com/m/song?id=1645108&userid=40834902

yueba 发表于 2019-1-1 19:45

临界点 发表于 2019-1-1 18:30
一开始我以为是支架问题但发现都一样    你听听这首一般流行歌曲是没啥问题的   就是到高潮部分容易有 ...
听了一下,没有这个情况
而且我也试了其他歌曲,比如https://music.163.com/song?id=29750838&userid=8779158而且特意把音量也调高了,但是无论是声音大小,都没有你说的这个情况

临界点 发表于 2019-1-1 20:32

yueba 发表于 2019-1-1 19:45
听了一下,没有这个情况
而且我也试了其他歌曲,比如https://music.163.com/song?id=29750838&userid=8779 ...

这种的好像倒是没问题我录了一小段视频你看看应该还是到了某个频率就开始出现这个想象了
https://pan.baidu.com/s/1j4oNw9Goh5iAa3kYEWaK_Q

yueba 发表于 2019-1-1 21:03

临界点 发表于 2019-1-1 20:32
这种的好像倒是没问题我录了一小段视频你看看应该还是到了某个频率就开始出现这个想象了
https://p ...

我的没有你这种情况,感觉是高频部分有问题?

临界点 发表于 2019-1-1 21:52

yueba 发表于 2019-1-1 21:03
我的没有你这种情况,感觉是高频部分有问题?

感觉像是高音喇叭的问题不知道亚马逊海外购能不能换货还是只能退货?

luorenyuan 发表于 2019-1-1 22:26

妈耶,好价没了我才看到

临界点 发表于 2019-1-2 12:35

luorenyuan 发表于 2019-1-1 22:26
妈耶,好价没了我才看到

@luorenyuan
又降价了因为关税低了现在跟最低价比差10多块而已
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 价格杀手桌面监听音箱杀手价